Недавно перекладывала вещи из одной сумки в другую и поразилась,как быстро мои сумки забиваются всякой белибердой. В связи с чем хочу спросить. Вот у Муми-мамы была сумка, в которой лежало все необходимое: карамельки от кашля, носовые платки, моток стальной проволоки (особенно меня восхитивший). Что интересного можно найти у вас в сумке? Как она выглядит? (Стандартный набор -- ключи, зонт, очки, проездной, пропуск, кошелек, косметика, лекарства и т. п. -- даже не упоминайте, это или почти это у всех лежит).
Вот результат последней ревизии у меня:
гора прокомпостированных билетов на транспорт;
несколько дискет, диктофон, батарейки,
четыре ручки синего и черного цвета,
карманные часы-будильник (пока наручные в починке);
список рекомендованной русской литературы для 7-го класса;
чужой блокнот (чей -- не знаю);
стеклянный шарик;
исписанные бумажки разного формата;
несколько рисунков моего сына: рожицы и пиратский корабль;
проявленные и непроявленные пленки;
билеты на самолет за позапрошлую неделю;
брошюрки из командировки (таскаю туда-сюда с той самой позапрошлой недели);
визитные и телефонные карточки русские и иностранные;
письмо от сестры, еженедельник, полный рисунков, записей с пресс-конференции и набросков статей.
Все это сложено в огромный черный рюкзак, который (за исключением парадных случаев) и заменяет мне дамскую сумочку. :)
А что у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего :)) кошелек в кармане джинсов, ручка в кармане куртки, там же платок носовой и бальзам для губ :) Это если я одна чапаю куда-нибудь :) А если с малышом, то склад и маленькая тележка :) Для этого отдельная огромная сумка от коляски :)
30.04.2003 14:59:37, ShKitty

Кошелек и телефон в сумке никогда не носила. 30.04.2003 09:21:26, puffin

Во как! 30.04.2003 08:50:31, Матушка Мидоус

штук 15 веточек от яблок (яблоки обычно съедаю целиком кроме веточек),
несколько пластинок жвачки,
гора бумажек из-под жвачки,
несколько тампаксов,
3 письма которые надо отправить (ношу с прошлой недели),
карта города,
карта страны,
много бумажек с математическими мыслями,
10 ручек разных цветов и 6 простых карандашей,
несколько кусочков мела разных цветов (ношу второй месяц с интревью в университете),
салфетки из самолета (тоже второй месяц с той же поездки),
скотч,
сегодняшний ланч,
а вот косметики нет совсем.
Кстати, дамской сумочки у меня нет вообще, ее роль играет карман в рюкзаке. 29.04.2003 23:18:00, киса ушастая
В новую сумку не помещается ничего, кроме необходимого:(( ОТ этого очень страдаю. Зато начала носить пакет, в который успешно складываю все почти все из перечисленного Вами:))
29.04.2003 22:58:55, Чернобурка
А у меня зонтик, записная книжка, паспорт, косметичка, пудренница, дискетки, носовой платок, пакет, платочки бумажные, духи, ручка, мазь оксолиновая, анальгин, баралгин, пластырь, средство для протирки очков, пропуск в поликлинику, пару вкладышей к лекарствам, пару визиток в стоматологические клиники, кошелек, еще носовой платок, бумажки с записями, чеки из Метро и самое интересное обнаружила сейчас ложечку для обуви с надписью Парижская комунна, оказалось ребенок засунул мне в сумку в магазине пару недель назад.
29.04.2003 22:12:56, Йокo

зачётка
визитница
ключи, бумажник(обычно в кармане джинсов), набор для вышивания для трёхлетки :-)
Моя книжка
несколько статей для "чтения в маленькие перерывы"
сравнительное описание разных цифровых диктофонов, весьма зачитанное, хотя и составленное вчера.
То же самое, но мп3-плееры с функцией диктофона, ФМ-радио.
Стакан грецких орехов :-) 29.04.2003 22:05:28, гусеничка
у менЯ примерно такой же набор. счкта из магазинов(полугодичной давностьи могут быть)крошки,мусор,бумажки и визитки,какие - то обрывки бумаги с телефонами.кроме этого,могут быть,например,детские носочки:)которые из сада забрала(не было пакетика под рукой) и могу носить недели 2 с собой спокойно:)кошелек(с валютой минимум 3 стран:)))ключ(на дне)очки в футляре или без...ой,да мало ли чего:)
29.04.2003 21:40:02, Има
кошелька нет, последний имеющийся вытащили в августе в Москве, бумажные купюры в кармашке на молнии, мелочь где угодно
паспорт, пропуск на работу
платье младшей после садика, вытащу утром:)
ключи от квартиры сестры, полбзуюсь только летом в отпуске:)
расческа
нитки мулине, два мотка, купила неделю назад
желе для торта прозрачное, один пакетик
губная помада 2 шт, карандаш один
шариковая ручка
банковская карта 29.04.2003 21:17:58, GalaNTka
паспорт, пропуск на работу
платье младшей после садика, вытащу утром:)
ключи от квартиры сестры, полбзуюсь только летом в отпуске:)
расческа
нитки мулине, два мотка, купила неделю назад
желе для торта прозрачное, один пакетик
губная помада 2 шт, карандаш один
шариковая ручка
банковская карта 29.04.2003 21:17:58, GalaNTka

- три использованных пластиковых карточки для телефонии, на каждой из которых по 8 центов :)) Выбросить - жалко, использовать - невозожно.
- три пустых конверта, когда-то в них лежали деньги.
- Три новых пустых зип-пакета, на всякий случай.
- Оплаченные счета за телефон,
салфетки сухие и влажные.
- Ежедневник.
- Разъем для витой пары.
- Сломанная пищалка из игрушки.
- Пустая коробка из-под автомагнитолы
- несколько чеков из продуктовых магазинов.
29.04.2003 21:14:35, НасТиКа
Кошелек
Мобильник
Ключи
Рабочий бэджик
Капли для глаз
Заркальце
Коробка для линз с жидкостью
Таблетки от головной боли
Пластырь
Тампакс
Помада (зачем лежит непонятно )
Сигареты
Иногда зажигалка :)
Всякие мелкие бумажки :) 29.04.2003 20:56:03, Сотис
Мобильник
Ключи
Рабочий бэджик
Капли для глаз
Заркальце
Коробка для линз с жидкостью
Таблетки от головной боли
Пластырь
Тампакс
Помада (зачем лежит непонятно )
Сигареты
Иногда зажигалка :)
Всякие мелкие бумажки :) 29.04.2003 20:56:03, Сотис
Сумка у меня предельно махонькая, тем не менее, кроме основного набора (кошелек, ключи, паспорт, документы, помада, зеркало, пачка салфеток, телефон): фотоальбом с детьми, темные очки в футляре, свои и чужие визитки, ручки, пара отснятых пленок для проявки и печати, запасные капроновые носки (мало ли что :-))), куча пластиковых карточек из разных магазинов и какая-то невероятная куча бумажек с записями, чеков и рекламных листочков :-)))
Планирую вот поменять сумку - ежедневник в нее не влезает, слишком большой по формату :-))) 29.04.2003 20:37:55, Нюша
Планирую вот поменять сумку - ежедневник в нее не влезает, слишком большой по формату :-))) 29.04.2003 20:37:55, Нюша
У меня классическая сумка, tote, достаточно вместительная. В ней кошелек, телефон, чековая книжка, солнечные очки, косметичка, Palm Pilot, набор фломастеров и альбомчик для дочки, зонтик, книжка, фантики от конфет - ничего особенного, увы :) или :(
29.04.2003 20:24:23, Milla-Vanilla
Хм, а у меня и сумки-то нет, вместо сумки - машина, там все барахло и лежит. :)
29.04.2003 20:15:41, IVA

:)))) 29.04.2003 19:44:29, fat mouse

Сейчас почитаю, что народ написал. Либо свой начну, либо здесь отвечу ;) 29.04.2003 19:30:33, Lyta
У меня до странного пусто в сумке: косметичкой я не пользуюсь, кроме мобильника, органайзера со всеми документами и карточками и кошелька бывают вышеперечисленные очки, зонт, носовой платок, гигиеническая помада. Из интересного и нестандартного у меня практически всегда с собой часовая отвертка:) очень полезная весЧь:)
29.04.2003 19:09:23, francaise
ваще-т я о солнцезащитных очках говорила:) и часовая отвертка полезна не для них:) а просто:)
29.04.2003 19:52:29, francaise
Кошелек, чековая книжка, телефон, фотоаппарат, диктофон, палм, батарейки. Записная книжка, ручка, ножницы, фигурный дырокол.
29.04.2003 19:03:05, Мария Д.
Дырокол - вещь! И как часто приходится пользоваться:)))))))?
У себя обнаружила $10 в дырке под подкладкой, кучу шариков-пулек, шишку маленькую, почти мумифицированную конфету, ей наверное, уже год исполнился . Про билеты, талоны, бумажки не говорю:))) 29.04.2003 19:11:37, Джексон
У себя обнаружила $10 в дырке под подкладкой, кучу шариков-пулек, шишку маленькую, почти мумифицированную конфету, ей наверное, уже год исполнился . Про билеты, талоны, бумажки не говорю:))) 29.04.2003 19:11:37, Джексон
Дырокол - это мы с дочкой в игру с ним играем. Чтоб было чем развлечься, если что.
29.04.2003 19:15:31, Мария Д.
кошелек, телефон, поминальник, анальгин, прокладка ежедневная и критическая, бумажки с записями, паспорт, ручка, карандаш, ключи, старый пропуск с места, где я уже не работаю, 2 билета в разные билиотеки
29.04.2003 18:47:25, Muha
да нет, просто я существо преддипломное и если вдруг появится возможность поехать в библиотеку, то я еду.
29.04.2003 19:03:55, Muha (тоже с умным видом)

документы на машину, ключи, темные очки, носовые платки, несколько помад, несколько чеков, несколько старых билетов на транспорт, парочка содержимого "киндер-сюрпризов", салфетки для протирки очков. 29.04.2003 18:37:55, Туська
у меня портфель.так, чего там лежит..учебник,паспорт,флешка,визитки,почему то фотографии начальника (а,это я все собираюсь их отослать- от командировки осталось),крем для рук, пудреница, четыре ручки (почему четыре- фиг его знает),и термоклейкая лента..все.
29.04.2003 18:35:45, Евра
да купила как-то..поддалась на рекламу.Для "соединения краев одежды без сшивания", чтоб одежду можно было быстро в порядок привести, если что-то оторвется....хотя зачем я ее таскаю фиг знает, потому как утюга на работе все одно нет.
29.04.2003 18:59:33, Евра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.