Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Снимающим квартиру!

Нужны ваши советы!

Нашли квартиру на съем. От м.Бабушкинская только на автобусе можно добраться, минут 15 ехать.
Большая двушка с телефоном, неплохой мебелью, хорошим ремонтом, но не евро, чистая!, телевизор, большой холодильник. 12 этаж 14-тажного дома.
Инфраструктура неплохая, магазины, поликлиника детская рядом. В 15 минутах ходьбы - зона отдыха. В двух остановках ж/д ст.Лось.

Хозяин запросил 350$, а меня жаба душит, сколько такая квартира может стоить?
Хочу 320 хотя бы, а он непреклонен...

Меня смущает именно дальность от метро, т.е. нужно теперь тратиться дополнительно на проезд, а это около 30$ в месяц. И еще там электрическая плита, я даже не знаю с какой стороны к ней подходить и как на ней готовить, всю жизнь жила с газовыми плитами.
Зато садик, в который мы идем с сентября находится во дворе этого дома.

А сейчас снимаем двушку за 260$ в 10 минутах ходьбы от метро, есть с чем сравнить :)) хотя сейчас таких цен не бывает, знаю...

Скажите что-нибудь, а? надо быстро решать.
29.04.2003 15:56:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тань! Ну не 10 минут от вас до метро! По крайней мере - ХОТЬБЫ :) Ну голову на отсечение даю!
Это раз. А во-вторых, матушка, решающим для тебя должно быть сейчас именно то, что садик во дворе!!! Блин, Тань, бери хату! Бери!
29.04.2003 21:24:29, Лорис
fina
Моей ходьбы - 10 :)) может, мы по-разному ходим? ;)) 29.04.2003 22:18:36, fina
[пусто] 29.04.2003 16:46:23
fina
Мы уже привязались к садику, я целый год искала сады в этом районе, на мой взгляд выбрали наилучший. Полгода ходила к заведующей, чтобы она нас взяла, туда очень трудно попасть, но я смогла :)) просто жаль потраченных сил на это...

Думали ездить в сад на автобусе, там всего 4 остановки в обратную сторону от метро(народу будет меньше), продумали все! кроме того, что когда-нибудь вернуться хозяева квартиры и будет такой облом :(
29.04.2003 16:55:17, fina
Татьяна и Лиза
Электрички не смущают?
Меня нет, но люди разные...
29.04.2003 16:16:36, Татьяна и Лиза
fina
Не смущают, мы сейчас совсем близко от ж/д станции живем, я их не замечаю. 29.04.2003 16:36:04, fina
Я бы взяла, наверное... Все-таки садик рядом - это плюс... А куда уйдет двушка, которую вы сейчас снимаете? :) 29.04.2003 16:09:16, Панда
fina
Хозяева возвращаются и будут здесь жить. 29.04.2003 16:37:05, fina
Решать вам, но цены сейчас действительно такие :( 29.04.2003 16:03:28, КрОлик
fina
Эх... сторговаться бы, как раз на автобусные поездки до метро :)) 29.04.2003 16:38:09, fina
На самом деле, скидка на автобусные поездки до метро уже сделана, потому что у метро такая квартира стоила бы 400... 29.04.2003 16:41:29, Панда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!