Нужны ваши советы!
Нашли квартиру на съем. От м.Бабушкинская только на автобусе можно добраться, минут 15 ехать.
Большая двушка с телефоном, неплохой мебелью, хорошим ремонтом, но не евро, чистая!, телевизор, большой холодильник. 12 этаж 14-тажного дома.
Инфраструктура неплохая, магазины, поликлиника детская рядом. В 15 минутах ходьбы - зона отдыха. В двух остановках ж/д ст.Лось.
Хозяин запросил 350$, а меня жаба душит, сколько такая квартира может стоить?
Хочу 320 хотя бы, а он непреклонен...
Меня смущает именно дальность от метро, т.е. нужно теперь тратиться дополнительно на проезд, а это около 30$ в месяц. И еще там электрическая плита, я даже не знаю с какой стороны к ней подходить и как на ней готовить, всю жизнь жила с газовыми плитами.
Зато садик, в который мы идем с сентября находится во дворе этого дома.
А сейчас снимаем двушку за 260$ в 10 минутах ходьбы от метро, есть с чем сравнить :)) хотя сейчас таких цен не бывает, знаю...
Скажите что-нибудь, а? надо быстро решать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тань! Ну не 10 минут от вас до метро! По крайней мере - ХОТЬБЫ :) Ну голову на отсечение даю!
Это раз. А во-вторых, матушка, решающим для тебя должно быть сейчас именно то, что садик во дворе!!! Блин, Тань, бери хату! Бери! 29.04.2003 21:24:29, Лорис
Это раз. А во-вторых, матушка, решающим для тебя должно быть сейчас именно то, что садик во дворе!!! Блин, Тань, бери хату! Бери! 29.04.2003 21:24:29, Лорис
[пусто]
29.04.2003 16:46:23
Мы уже привязались к садику, я целый год искала сады в этом районе, на мой взгляд выбрали наилучший. Полгода ходила к заведующей, чтобы она нас взяла, туда очень трудно попасть, но я смогла :)) просто жаль потраченных сил на это...
Думали ездить в сад на автобусе, там всего 4 остановки в обратную сторону от метро(народу будет меньше), продумали все! кроме того, что когда-нибудь вернуться хозяева квартиры и будет такой облом :( 29.04.2003 16:55:17, fina

Думали ездить в сад на автобусе, там всего 4 остановки в обратную сторону от метро(народу будет меньше), продумали все! кроме того, что когда-нибудь вернуться хозяева квартиры и будет такой облом :( 29.04.2003 16:55:17, fina

Меня нет, но люди разные... 29.04.2003 16:16:36, Татьяна и Лиза

Я бы взяла, наверное... Все-таки садик рядом - это плюс... А куда уйдет двушка, которую вы сейчас снимаете? :)
29.04.2003 16:09:16, Панда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.