Тетя Груша, они уже идут к вам, даже если вы уже не кипятите!
(См ссылку)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недовольств среди местного населения не наблюдается - мы покорились судьбе. Только на полном серьезе думаем, что надо закупить - велика вероятность, что дней десять к нам никто ничего возить не будет, а мы сами не сможем выехать. Петергофское и Фронтовая теперь самые качественные дороги в городе:). Но съезды с них на прилегающие улицы никто трогать не собирается. Равно как и те участки, которые с главных путей не просматриваются. Фасады покрасили, но не более. Так что если г-н Путин захочет зайти:) во дворик, кроме одного образцово-показательного, то никакой красоты (и даже асфальта!) он там не увидит. С 24 мая по 3 июня будут закрыты шоссе в Петергофе и Стрельне, Волхонка тоже. Нам остается только ж/д сообщение - если электрички вообще будут ходить. Потому как до Ропшинского шоссе нам, по-видимому, не добраться будет (чтобы через Красное Село в город можно было попасть - так собираются петергофцев в город возить).
Короче, возьму за свой счет. Не за свой не хочу:). Лучше бы за счет города или ... молчу-молчу! 29.04.2003 15:25:42, Тетя Груша
Тэкс, я не понял, что шоссе на Петергоф уже отремонтировали? Т.е. 1-4 мая туда уже можно будет добраться?
29.04.2003 16:00:10, karakatica

его уже отремонтировали. Но то, что его не закроют, гарантии нет. Знаете, в воскресенье я у Гостинного двора видел автобус экскурсионный на Пушкин. Бывают и на Петергоф. Подъезжаете на станцию метро Гостиный двор утречком, выходите на Невский угол Думской (Там видна башня Думы с часами). Там есть экскурсионный ларек. Вот они и знают, когда можно, когда нет. И отвезут, и привезут, и проведут и расскажут. Еще вечером сможете в городе погулять. И не очень дорого. Рекомендую.
29.04.2003 16:16:41, IR
Вот видите, во все есть свои плюсы. Это ведь только у вас органы в подъездах дежурят, нам=то и спросить не у кого :))
29.04.2003 16:26:19, IR
Ну, может он и не на Думской сейчас, но они, во-первых, зазывают, во-вторых, ларьки их видны и много где понатыканы на Невском. Но когда я в Новгород ездила, были на Думской точно. В воскреснье они прям у выход из метро в Пушкин зазывали.
29.04.2003 16:28:36, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.