Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу!
Расскажите как бороться со своими "хочу"?:))) Не могу ничего с собой поделать, когда какая-то мысль резко, сильно и надолго завладевает моим сознанием и подсознанием. Я просто начинаю "болеть" этим.:)) Вот и сейчас болею...Замучила милого и себя любимую, хорошо бы эротическими мыслями, а то чепухой какой-то.:) Ну вот что сделать, чтобы осводиться от этой зависимости? Или пора к психиатру?:))
29.04.2003 12:25:13, Лёлик
15 комментариев

не жалуйся :) 29.04.2003 12:31:32, Siniy

Это понятно, но оно довольно для глобальное в финансовом плане, отсюда невозможность выполнить его сиюминутно, в лучшем случае в следующем году.:))
29.04.2003 12:28:05, Лёлик

Честно говоря - если бы мне ТАК хотелось (и было бы так реально) - я бы взяла еще одну ссуду в банке:-) Уж столько-то денег я смогу вернуть. 29.04.2003 12:30:51, Кондратея
Спасиб. Уже близка к этому, осталось уболтать милого, а то он собрался работу менять, поэтому не хочу оказаться в долговой яме.:)
29.04.2003 12:34:25, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание