Люди, в чем можно пойти на венчание? И вообще, что там обычно происходит и какие правила? Я человек очень далекий от религии, поэтому не знаю абсолютно ничего.
Если я пойду в брюках, это будет нормально? Или все-таки лучше одеть юбку-платье?
И еще, может кто посоветует, где в Москве можно очень дешево, но прилично одеться ради такого события? ЖЕлательно не на рынке.
ВСем спасибо заранее!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где, я недавно писала: 28.04.2003 22:40:13, Ольга Оводова

А в брюках точно лучше не появляться?
Я в длинной юбке последний раз ходила в школе :((( И даже в короткой уже лет пять назад...
И денег нет ни фига, а тут придется и туфли покупать и всю одежду... 28.04.2003 23:07:03, НасТиКа
Сходите! Обязательно сходите! Очень красивое действо, даже если религиозные аспекты Вам чужды. Но, конечно, не в брюках!!! Про платье не беспокойтесь: или возьмите что-то на час у подруги, или оденьте длинный плащ и не распахивайте, не растегивайте его. В принципе ради этого покупать смысла нет - все равно смотреть все будут на невесту! А на голову можно если не шляпу и не платок, то просто снять с шеи шарфик и накинуть, не завязывая никак.
29.04.2003 08:19:31, ЕК
Знаете, я бы в такой ситуации просто бы не пошла на венчание, а присоединилась бы после церкви. И все дела:) Представляете, как Вам там скучно будет? И деньги сэкономите.
28.04.2003 23:23:55, Харас

Но вообще дельная мысль, если ничего больше не придумаю, придется так и сделать. 28.04.2003 23:29:10, НасТиКа

На венчании не была, но крещение собственного ребенка еле перенесла, скучно и батарейка в камере села, потом зарекалась больше не на одно крещение венчание не ходить. Но пришлось крестной мамой быть, тогда не скучно было, видимо не скучно, когда сама участвуешь.
29.04.2003 08:24:13, Йоко

Боюсь, что это единственный шанс познакомиться с этой стороной жизни людей... А я ужасно любопытна :))
И друга обидеть не хочется, и мужа тоже, уж он-то точно пойдет... 28.04.2003 23:41:28, НасТиКа
Ну, я сегодня звонила 9-летней девочке (хочет вести в журнале колонку) и с трудом называла ее на ты:)
28.04.2003 23:55:49, Харас

Задумка есть, но голова на месте отсутствует... Я даже на работе всего-то тезисы родить не могу... :(((
Но на Вы я смущаюсь сильно :)) 29.04.2003 00:03:49, НасТиКа

О, хочешь я тебе юбку, которую не ношу, потому что поправилась, подарю? Правда, я и до Сашки раза в полтора толще тебя была :-) 28.04.2003 23:13:56, Ольга Оводова

Ну что-то же у тебя есть наверх. Ты же в брюках, а не в комбинезонах ходишь :-)
Съезди туда, может повезет, так принарядишься на 1000, а юбку в подарок выберешь, чтоб не обидно :-)
Я завтра туда собиралась, но машина сломалась, может поеду, а может нет. Примерно в 16-30 - 17-30. 28.04.2003 23:28:48, Ольга Оводова

И, главное, я не представляю, какой должна быть юбка, чтобы я не смешно в ней смотрелась :)) 28.04.2003 23:33:10, НасТиКа

Если встретимся там, я еще с подружкой буду, на троих наберем (я правда там только один раз была, может завтра и смотреть не на что будет, кто его знает), а бонус тебе подарим. 28.04.2003 23:37:55, Ольга Оводова

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.