Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

СРОЧНО: как дать горькую таблетку

кошке. Растворить в воде и влить нельзя, так как у кошек при ощущении горечи идет пена изо рта.
26.04.2003 16:22:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я растолкла мелко,размешала с водой и влила в шприц,сняла иглу,завернула кошку в одеяло,муж её держал,я открыв ей пасть впрыснула далеко,стараясь не попасть на язык.Делала 1,5 дозу,т.к. все равно частично выплевывается.Сразу отпускать кошку нельзя,иначе все окажется на полу. 26.04.2003 21:31:50, Девушка с севера
Растолочь, смешать с чем-нибудь, забивющим вкус, и намазать вокруг рта. Мы так давали. 26.04.2003 20:43:20, Val
Засунуть в сапог кошку, чтобы не выворачивалась... 26.04.2003 17:01:54, AleXXX
Kopa Хюбш
в кирзовый? :-) 26.04.2003 17:17:47, Kopa Хюбш
Вообще-то для комфортность кошки - лучше в валенок. 26.04.2003 17:55:39, AleXXX
Запеленать кошку сильно в плотную ткань. Открыть пасть и запихать таблетку как можно дальше ;-)
Придержать какое-то время пасть закрытой. Что бы не было возможности у кошки выплюнуть таблетку.
26.04.2003 16:40:39, Караул
Kopa Хюбш
Мы пробовали заворачивать ее в полотенце, но она так башкой крутит, что пасть не получается открыть:-( 26.04.2003 16:42:25, Kopa Хюбш
Пасть открывается так - кошку зажимаете между ног, одной рукой нажимаете на уголки пасти (голова при этом должна быть задрана наверх), другой - кидаете в пасть таблетку как можно дальше. Вдвоем конечно гораздо удобней это делать - один может держать лапы. Я, когда своему коту моечкаменную болезнь лечила, еще и уколы 2 раза в день делала - таким спецом стала по уколам :-), потому что попасть в эту мускулистую, сплошь мохнатую попу было сложно поначалу. Зато теперь сделать укол взрослому - что два пальца.... 26.04.2003 16:54:30, Aprelika
Я не смогла и разжимала зубы руками 26.04.2003 19:12:43, Харас
А я что, ногами предлагаю??? :-) 26.04.2003 23:13:52, Aprelika
Нет, мне не удалось нажатием по бокам раскрыть.:) Я взяла одной ркой за нижние зубы, второй за верхние и разжимала. 26.04.2003 23:33:32, Харас
Ну, как-нибудь зажмите ее под мышкой что ли. 26.04.2003 16:53:47, Караул

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!