Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказки :)
А какая у вас в детстве была любимая сказка? :)
25.04.2003 23:45:53, Milla-Vanilla
11 комментариев

Про двух мышек, сыр, патефон и пластинку Хали-Гали. Нам ее папа выдумал, потом сам не рад был: все время просили рассказать и хохотали до истерики.
26.04.2003 16:27:01, Allllenka

Но в конце все равно обманул лису, она его в печку засовывала, а он ручки-ножки растопыривал и в печку не лез. Лиса, чтобы ему показать, легла на лопату, он ее в печку засунул и к зверям своим убежал. :)) 26.04.2003 12:31:41, НасТиКа
Русалочка. И по сей день.. А вообще то я обожала сказки народов мира. У меня несколько книг есть, сказки там не повторяются.
26.04.2003 00:56:12, MMADAMM
Мне нравились сказки с грустным концом.
Например, была такая киргизская сказка, как появилось озеро Иссык-Куль (плохо помню, помню, что девушка наплакала целое озеро слез). И еще Русалочка андерсеновская.
Зато теперь мне нравятся фильмы с хэппи-эндом. :-))) 26.04.2003 00:26:51, western_lark
Например, была такая киргизская сказка, как появилось озеро Иссык-Куль (плохо помню, помню, что девушка наплакала целое озеро слез). И еще Русалочка андерсеновская.
Зато теперь мне нравятся фильмы с хэппи-эндом. :-))) 26.04.2003 00:26:51, western_lark
Папа их чаще всего сам выдумывал. Сериалы были такие сказочные, про драконов и перевернутые деревья.
25.04.2003 23:48:42, Ирен_ Адлер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание