Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасха

У меня вот вопрос какой. По правилам к Пасхе пасху делать, кулич печь и яйца красить надо в четверг. Но я не понимаю как можно есть творожную массу, пролежавшую в холодильнике 4 дня. Или кулич. Я одна такая люблю только свежие продукты?? Сейчас творог купила, только потому, что в прошлом году в субботу в магазине не было творога, а ехать еще куда-нибудь не хотелось. А теперь сижу и думаю и как я пасху из этого творога ребенку дам, она же не свежая будет :) :((
25.04.2003 18:15:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Пасха больше на брынзу похожа или сыр, чем на творожную массу... 25.04.2003 18:24:29, svetLanka
Хм, у меня на творожную массу похожа. И делается как творожная масса, а не как сыр. 25.04.2003 18:27:26, Йоко
svetLanka
Настоящая пасха должна под грузом сутки стоять, а из творога перед замесом нужно слить всю сыворотку... 25.04.2003 18:35:24, svetLanka
У меня обычно ночь в холодильнике стоит, без груза, вся жидкость вытекает, я ее раза два сливаю. А творог в магазине покупаю. 25.04.2003 18:38:22, Йоко
Всегда ели, еще никто не потравился. Все стоит с четверга на балконе (или в подполе раньше стояло) в холодильник не ставлю - и ничего ему не делается :) только вкуснее, кажется, становится :)

25.04.2003 18:23:33, БуЯночка
А мне наоборот кажется, что не вкусно, кулич-сухой. 25.04.2003 18:28:41, Йоко
Lyta
Смотря как печь ;)) Мои по полторы недели свежие и мягкие. Я их обычно 3-4 штуки пекла. Вчера вот только один успела. 25.04.2003 18:32:33, Lyta
А может правда испечь? Рецепт не подкинешь? :)) Это вообще сложно, а то я не дружу с тестом. 25.04.2003 18:42:47, Йоко
Lyta
Сейчас пришлю ;) 25.04.2003 19:19:54, Lyta
Siniy
спасибо :) 25.04.2003 19:46:51, Siniy
Lyta
На здоровье ;) 25.04.2003 20:31:04, Lyta
Я на такие подвиги не способна :)) Завтра пойду и куплю кулич. Да, все равно потом засохший кулич и протухшую пасху выкидывать. :(( 25.04.2003 18:40:26, Йоко
А я сразу 4 в духовку запихала..... и ничего - все живы. Правда они до середины следующей недели доживают - съедаются быстро :))

Настоящие куличи не сохнут! и настоящая пасха тоже!

По край мере не за 3 дня :))
25.04.2003 18:37:46, БуЯночка
Все равно они уже не свежие :)) на следующий день. 25.04.2003 23:25:38, Йоко

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!