Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питер (удивительное рядом)

Сегодня за обедом произошел довольно-таки странный для меня спор. Одна моя коллега на полном серьезе заявила, что праздник в Питере устраивается не для жителей Питера, а для иностранных делегаций и вообще это обычное дело, что жителям не будет разрешено нормально передвигаться по городу и возмущаться тут нечему. Может я чего-то не понимаю и мне неизвестны какие-то исторические факты о проведении подобных празднеств. С другой стороны, всем понятно, что возмущаться бесполезно, но говорить, что так и надо?.....

Да и еще один вопрос по делу, в расписании электричек с Витебского вокзала, откуда как я прочитала можно добраться до Царского села, не нашла я станции ни Царское село, ни Пушкин. что бы это значило?
25.04.2003 13:37:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тетя Груша
Детское село:). Правда! 25.04.2003 16:19:56, Тетя Груша
Йовин
Народ все воспринимает как нормальное, я даже честно гвооря по этому не парюсь:) 25.04.2003 14:28:37, Йовин
для нас кое-что повторят в июне. 25.04.2003 13:57:08, Евра
Станция называется "Детское село" 25.04.2003 13:54:45, Дереза
Проитала как "Детское сАло":) 25.04.2003 14:05:41, Кarolina
Аааа, понятно, я сначала, когда увидела это в расписании на одном сайте, думала опечатка, когда посмотрела еще парочку расписаний, поняла, что все правильно. 25.04.2003 13:59:20, karakatica
:))) 25.04.2003 14:01:39, IR
Жамбын Батмунх
ха ... а разве это не очевидно ... особенно после рекомендации питерцам убраться из города, пока гопода гуляют ;-) 25.04.2003 13:52:41, Жамбын Батмунх
Это очевидно, но это нормально ли? 25.04.2003 13:53:56, karakatica
Как сказал Харитон Ульянович Яковлев
"когда у вас день рождения и в доме гости, вы же испытываете неудобства, очередь в туалет, например"
:)))))))))))))))
А вы думали, для кого праздник? ХА!
25.04.2003 13:43:19, IR
Я по-наивности полагала, что и для вас тоже:) 25.04.2003 13:44:44, karakatica
Ну, может в сторонке постоять дадут :)).
Кстати, в последнее время, всяческие домашние празднования доставляют одну мороку - закупка-готовка-уборка.
25.04.2003 13:46:48, IR
Да, я что-то тоже разлюбила большие тусовки, больше нравится, когда кто-то на огонек без большой предварительно подготовки приходит.

А про вокзал подскажите что-нибудь, как до Царского села-то добраться?
25.04.2003 13:55:49, karakatica
От ст. метро "Московская" 287 автобус или маршрутки - так комфортнее, чем на электричке, ИМХО. 25.04.2003 15:12:51, Татиана
От Витебского Вокзала до Детского Села, или от станции Купчино (быстрее), тоже на электричке. Наверняка маршрутки от Звездной или Купчино есть, но я не знаю наверняка.
25.04.2003 13:58:41, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!