Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Забаванаааа :)

Вот, вычитала в одной из соседних конф :)))

>Ну, это кому как- все таки иногда понимаешь, что нельзя общаться с человеком старше тебя на равных. Хотя, всё зависит от человека- иногда и в 45 люди еще адекватны :) >

Ну не класс ли - это про 45 :)))))))
24.04.2003 11:24:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дубравка
К слову. Разгвор в метро поймала сегодня. Девушка, лет 20 на вид, рассказывала о своей маме, которой 38 и бабушке 56 лет, как о людях очень и очень старшего поколения. От той мамы меня отделяют 9 лет, но я не чувствую себя до сих пор взрослой. 24.04.2003 11:28:30, Дубравка
Lyta
Год назад здесь просто фейерверк перлов был на эту тему. Одна барышня плакалась, что она вынуждена одеваться хуже, чем 40летние женщины. Еще одна заявляла, что ей же не 40 лет, чтобы совсем не интересоваться сексом... ;))) 24.04.2003 11:32:52, Lyta
Катер'ОК
Наташ, когда я смотрела в детстве фильм "Однажды, 20 лет спустя", дяди и тети, пришедшие на встречу, казались мне глубоко мммм... зрелыми людьми. Так вот, в этом году у нас как раз двадцатилетие окончания школы, но я не ощущаю себя ни взрослой, ни зрелой - к чему бы это? :-))))))))))) 24.04.2003 12:03:32, Катер'ОК
ПОтому что в фильме они все были толстыми и лысыми... 24.04.2003 12:09:38, Харас
Катер'ОК
Я тоже местами толстая. Правда не лысая. Пока. :о) 24.04.2003 12:31:41, Катер'ОК
Lyta
??? Когда это ты потолстеть успела? ;)) 24.04.2003 13:10:41, Lyta
Катер'ОК
Давно уже!!! :о))))))))) Но когда мне говорят, что я худая, я тащуууууууууууусь! :о))))))))))))) 24.04.2003 15:11:19, Катер'ОК
Siniy
тебе такое и говорить неинтересно, потому как ты и есть худая :) 24.04.2003 15:42:27, Siniy
Там отдельные личности, возможно, были не лысые. Но общее впечатление именно такое:) 24.04.2003 12:36:26, Харас
Siniy
вообще, наверное, единственное верное из всех малолетних разговоров о 40-летних, это то, что в 40 лет реально грузишься от таких смешных мнений про 40-летних ;)) 24.04.2003 11:44:12, Siniy
Kopa Хюбш
"В 40 лет жизнь только начинается"
Это я пока не точно знаю, но верю, что так оно и есть:-)
24.04.2003 11:40:48, Kopa Хюбш
Риммус
Хи, вчера на работе разговор зашел об именах, вот, говорю, меня хотели розой назвать, но не стали, брррр :)
а мне в ответ - ну ты представительная такая, тебе бы пошло... я чуть не подпрыгнула - я-то представительая????? Ни фига не представиетльная, как была пацанка, так и по-моему всегда буду :) Это я просто большая :)))))
24.04.2003 11:31:14, Риммус

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!