Что это такое?И где искать?
Меня сейчас из одной газетенки,куда я позвонила, для чего-то попросили мое резюме.И сказали просто заполнить его в этом мастере.
Я, признаюсь, никогда этого не делала,как-то по другому устраивалась, без резюме...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будет немного суховато для твоих целей. Я ведь не в СМИ работаю. 23.04.2003 13:48:51, Кондратея

Я задала невинные вопросы типа зачем резюме внештатному корреспонденту, от которого только изредка статейки нужны.Понравится статейка-берете, нет, так нет.Ведь это не на оклад и не в штат.Смотрите работы, а не мой, в этом плане, не густой послужной список.Так я обычно и делала.Никто ни разу не отказывал-печатали и просили еще.
так нет, она мне быстренько показала чего я на самом деле стою.Грубовато, надо отметить, показала.В конце даже тыкать начала, чего я ой, как от незнакомых не люблю.
Вот и решила быстранько резюме состряпать, а потом отказать, коли предложат, объяснив причину грубостью менеджера по персоналу..
Глупо, конечно, но разозлили.
Я сейчас по поиску смотрю, там какие-то странные резюмы в Рамблере.Просто слова списочкоми и предыдущие места работы.
Это такое я сейчас быстренько сляпаю.
А за предложение спасибо.Вдруг мне понадобится для ценной работы когда-нитть.Тогда я к тебе в емелю и нагряну...и палец так высуну " должок..(с)Помнишь,скажу, обещала? :-))
Но , боюсь, это очень нескоро будет. 23.04.2003 14:47:35, =СветА™=

Выбрав там Файл-Создать-Другие документы можно найти этого мастера, если при установке пакета все не почикано до предела :) 23.04.2003 13:22:05, Anykey
В Ворде есть Мастер составления резюме.
23.04.2003 13:19:27, Большая Медведица с работы
О!!Там все по английски!!Я только два слова знаю и то устных.
А по русски нет там? 23.04.2003 13:31:12, =СветА™=

А по русски нет там? 23.04.2003 13:31:12, =СветА™=
Эт, я не подумала... Нужен русский Ворд :))
23.04.2003 13:33:58, Большая Медведица с работы
а поможет если на почту кинуть этот документ с примером из ворда?
23.04.2003 13:41:53, Данилкина мама
в инете есть образцы заполнения,поищи
23.04.2003 13:17:44, Эхо
а прям по поиску,пошлют куда надо:-))
23.04.2003 13:21:28, Эхо
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.