Ура!
Я наконец получила водительские права! :) И даже уже успела прокатиться с мужем на нашей машине - точнее, постоять в пробке. Угораздило сунуться на первый ринг в час пик ;)
Принимаю поздравления ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!:-) Я сегодня тоже получила, только вот покататься пока не удалось.
22.04.2003 17:52:33, Арлет
И я тоже, только позавчера обменяла свои американские на наши, вернее, сдала экстерном. И теперь имею ПРАВО водить на территории РФ :)))
22.04.2003 18:07:41, IR
А я думала, что права международные! То есть если у меня есть российские, то я везде могу ездить, и также иностранные права имеют силу в России. А оказывается, еще пересдавать надо?
22.04.2003 20:10:06, Арлет
Ага, ЩАЗЗЗЗ :(((
Идея такая - если у вас есть права, скажем, Буркина-Фасо и вы гражданин Буркина-Фасо, и вы едете, скажем, в Уругвай в гости, то можете там водить при наличии ваших прав и прав международных.
Если вы перезжаете туда насовсем, то вам нужны будут права Уругвая и вы их будете получать в установленном порядке.
Мои права имели бы силу в россии в течение 60 дней после приезда. Сейчас я живу в России и являюсь ее гражданкой, те мне нужны обычные права. Я, по идее, должна была бы сдавать только теорию, но, так как в моих мичиганских правах категория не была расшифорвана, гайцы их не принимали. После долгих нервных споров я сдала экстерном, ну их нафиг всех.
Кстати, когда мы приехали в Штаты, муж тоже сдавал по полной программе, хотя имел российские права. Правда, ему можно бло сдавать вождение сразу после сдачи теории, а мне надо было ждат месяц- учиться. 23.04.2003 10:55:49, IR
Идея такая - если у вас есть права, скажем, Буркина-Фасо и вы гражданин Буркина-Фасо, и вы едете, скажем, в Уругвай в гости, то можете там водить при наличии ваших прав и прав международных.
Если вы перезжаете туда насовсем, то вам нужны будут права Уругвая и вы их будете получать в установленном порядке.
Мои права имели бы силу в россии в течение 60 дней после приезда. Сейчас я живу в России и являюсь ее гражданкой, те мне нужны обычные права. Я, по идее, должна была бы сдавать только теорию, но, так как в моих мичиганских правах категория не была расшифорвана, гайцы их не принимали. После долгих нервных споров я сдала экстерном, ну их нафиг всех.
Кстати, когда мы приехали в Штаты, муж тоже сдавал по полной программе, хотя имел российские права. Правда, ему можно бло сдавать вождение сразу после сдачи теории, а мне надо было ждат месяц- учиться. 23.04.2003 10:55:49, IR
права "международного образца", т.е. по ним можно ездить, но не более какого-то срока, потом надо менять на локальные
22.04.2003 21:22:37, Foxx

Спасибо всем :) Все не так страшно оказалось - мой инструктор был гораздо страшнее принимающего экзамен мужика :)))
22.04.2003 17:48:00, Чебурашка
Не секрет, но и пользы вам мало - в Хельсинки :)))
Вас тоже поздравляю! 22.04.2003 17:56:14, Чебурашка
Вас тоже поздравляю! 22.04.2003 17:56:14, Чебурашка
Я еще топик не прочла, а только заголовок увидала - и сразу поняла, что случилось. :))))
МОЛОДЕСССССС!!!! :)))))))))) 22.04.2003 17:35:02, Птичка Феникс
МОЛОДЕСССССС!!!! :)))))))))) 22.04.2003 17:35:02, Птичка Феникс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание