Вернее по этикету.
В тот раз (в 12 часов) я этому человеку дозвонилась, он попросил перезвонить по другому номеру через 2 часа. Вот с 14 часов я пытаюсь дозвониться. Сперва никто не поднимал трубку, теперь то занято, то тоже никто не берет.
Можно ли звонить по первоначальному номеру (видимо сотовому) или это не прилично?
Срочности у меня особой нет, но завтра и послезавтра я вряд ли смогу дозвониться....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: Лен, ты вчера мое сообщение не заметила? Или обиделась все таки? Али еще что?
21.04.2003 17:06:06, Молли
Ну слава богу. А то я уж думала, что все, я в черных списках. :))
Писала я про то, что уже поболее чем две недели прошло с момента как мы последний раз это обсуждали. И что в любом случае тогда бы у меня не получилось - но зато в эти - я могу, причччем можно к вам, можно к нам. 21.04.2003 17:28:29, Молли
Писала я про то, что уже поболее чем две недели прошло с момента как мы последний раз это обсуждали. И что в любом случае тогда бы у меня не получилось - но зато в эти - я могу, причччем можно к вам, можно к нам. 21.04.2003 17:28:29, Молли
Ладно. Давай ближе к выходным поточнее договоримся. Там еще вроде Кролик намечалс?
21.04.2003 17:43:09, Молли
Лен, смотря, какова цена вопроса. Если вопрос, хоть и не срочный, но очень важен для тебя, то, разумеется, плевать на условности, не грех и уточнить номер, снова перезвонив по исходному. Мало ли что, может, он не тот задиктовал в спешке, и ты будешь до скончания века вникуда звонить. Но, если ты звонишь по работе, и тебе с этим человеком не раз придется контактировать, то, конечно, нужно держать марку и вести себя правильно с самого начала. Ведь ты лично ничего не потеряешь на "недозвоне" до этого дядечки. И за "дозвон" до него премию тебе не выдадут. Поэтому можешь соблюсти деловой этикет и проявить терпение. А если вопрос действительно важен и по части твоей работы, т.к. он влияет на какой-то важный рабочий процесс и может, в случае неудачи, невыгодно отразиться на твоем позиционировании, то см. первый вариант.
21.04.2003 16:57:24, ВИКА
Решила, что цена высока и позвонила по первому номеру:)
А по существу, именно я теряю при недозвоне, у меня нет начальников. Другой вопрос, что не оказалась срочности дозвона, не предупредили его о моем звонке, хотя и обещали:( 21.04.2003 17:14:15, Харас
А по существу, именно я теряю при недозвоне, у меня нет начальников. Другой вопрос, что не оказалась срочности дозвона, не предупредили его о моем звонке, хотя и обещали:( 21.04.2003 17:14:15, Харас

Он не старенький, но объективно, думаю, занятой. А никакой сверхсрочности нет. Кроме того, что просил перезвонить. Вот я и мучаюсь.
21.04.2003 16:30:20, Харас

дык и позвони завтра, раз срочности нет, а завтра и на первый номер можно, думаю ничего страшного?)
21.04.2003 16:33:20, Елена Сергеевна
Завтра и послезавтра я буду все время в городе. Придется звонить по мобильнику, боюсь будет шумно. А в четвергн, наверное, неудобно уже перезванивать:((
21.04.2003 16:35:57, Харас
По-моему, вполне. "Извините, может, я номер неправильно записала?" и все дела. :)
21.04.2003 16:26:09, Мата Хари