Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vinograd

Граждане подскажиет мне плииз....нужно у

Граждане
подскажиет мне плииз....нужно узнат ьсколько гипотетически стоит дизайнер в квартиру 116кв.м - нк супер -пупер, а а типа проконсультировать по материалам- и начертить план возможного будущего жилья ....как то побаиваются люди из за нереальной стоимости его услуг , а сами не очень представляют что и как там делать.
Спасибо огромное., возможно у кого то и оный (дизайнер) знакомый имеется:)))
21.04.2003 12:59:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От 20 до 35$ квадратный метр. 21.04.2003 15:43:53, Вера К.
Тут на днях в "образовании и карьере" кто-то предлагал дизайнера. У нас был неудачный опыт общения с дизанером-мазайнером. Пришла она к нам, спросила чего хотите, а потом принесла нам ОООООООЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО нарисованные наши же идеи, причем промах в размерах был весьма существенным. В итоге мы отказались от ее улуг и все делали сами, нас теперь спрашивают где дизайнера брали))) Мы рассчитывали на сумму где-то в 1000 уе за квартиру в 70 м
Это было два года назад, цена (могу ошибаться) была 20уе за кв. м
А материалы или сами подбирали или строители советовали( правда строители у нас очень хорошие были)
Ежели что спрашивайте, пока воспоминания свежи)))
21.04.2003 13:26:02, piafka
vinograd
спасибо!!!!
если все будет чики-чики с квартирой- воспользуюсь вашим предложением:)))
21.04.2003 16:59:29, vinograd
У нас архитектор стоил, кажется, порядка $20 за метр, включая авторский надзор. 21.04.2003 13:18:15, Мата Хари
vinograd
спасибо 21.04.2003 16:59:40, vinograd
aaw
попробуйте позвонить 8903 7665885 - Ирина (дизайнер-интерьера), она как раз сейчас должна закончить один проект и освободиться...

будете звонить, ссылайтесь на меня - Петрову Лену...
21.04.2003 13:16:51, aaw
vinograd
Лена спасибо
а цены у нее как? а то неудобно получится если это большее чем мы расчитывали б
21.04.2003 17:00:21, vinograd
aaw
понятия не имею :) мы по другим вопросам общаемся :)

не думаю, что у нее дорого,
вы позвоните, поговорите, а там будет видно, она барышня энергичная и ответственная
21.04.2003 17:07:44, aaw
vinograd
спасибо!!!!!! 21.04.2003 17:37:47, vinograd
Родители платили 5000 $ за квартиру 100м. Но у них дизайнер полностью вел весь процесс ремонта и сам занимался закупкой материалов. 21.04.2003 13:16:09, mariposa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!