1. а вот нет ли у кого фирменных роликов размера 35 (мона раздвижных :) на продажу? типа - киндер вырос, а они еще хорошие?
жалко на новые денег - нога с дикой скоростью растет, тратить каждый год за 100 грин не хоцца..
2. есть ролики размера 30, китайские, в хорошем состоянии, немного глючат защелки на ботинке - проблема решается наличием в доме рукастого мужика. :) отдам в добрые руки за символическую сумму в 10 баксов (ребенок не желает отдавать бесплатно, это мы с ним так сторговались :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу размер 28- у нас 27-28 ...нужны подержанные ролики на 4.5 - летнего парня.....и его маму -размер у нее 37.-37.5.....подержанное ищу все- так как не умеет никто кататься -:))) 21.04.2003 12:54:34, vinograd

Я как раз вчера была обуреваема идеей покататься на роликах в родном Коломенском и тебя вспоминала по этому поводу... :)))) Как тебе такой мысль? 21.04.2003 12:23:12, O'Merry

У меня грозный муж на все майские отъезжает в Питер в гордом одиночестве :((( Я пообещала ему с горя свернуть шею на роликах в его отсуствие... Вот и пойдем стараться! и пиво пить! :))) 21.04.2003 12:44:48, O'Merry

если не то, не другое не прокатит - будешь утешать меня, катучую...
:))) 21.04.2003 12:48:51, takca
30 размер нам. Можно? РУкастый мужчина имеется.
21.04.2003 12:12:21, Харас
нужно :)
я живу на метро вернадского, дома бываю по ночам или в выходные.
можно или ночью пересечься во сколько угодно, я жуткая сова, или в выходные.
21.04.2003 12:21:15, takca
как домой попаду :)))
ой, лен, это все жутко непредсказуемо, я что-то повадилась на последней электричке приезжать...
просто у меня уже были пре-цен-денты - человеки ко мне к 2м по делу приезжали :)))
мона так - если я понимаю, что буду не поздно - я звоню тебе и радостно об этом сообщаю. только шансов мало :) 21.04.2003 12:36:49, takca
не плачь.
о!!!
а нафига вам я???
заезжайте к семье - и заберите у них, делов-то.
а я договорюсь :)
завтра напишу усе условия. :))) 21.04.2003 13:15:35, takca

я живу на метро вернадского, дома бываю по ночам или в выходные.
можно или ночью пересечься во сколько угодно, я жуткая сова, или в выходные.
21.04.2003 12:21:15, takca

ой, лен, это все жутко непредсказуемо, я что-то повадилась на последней электричке приезжать...
просто у меня уже были пре-цен-денты - человеки ко мне к 2м по делу приезжали :)))
мона так - если я понимаю, что буду не поздно - я звоню тебе и радостно об этом сообщаю. только шансов мало :) 21.04.2003 12:36:49, takca
Хнык. Ну тогда в выходные, видимо. Это я все мужа пыталась отправить, ноникак не получается.
21.04.2003 13:09:23, Харас

о!!!
а нафига вам я???
заезжайте к семье - и заберите у них, делов-то.
а я договорюсь :)
завтра напишу усе условия. :))) 21.04.2003 13:15:35, takca
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.