Я в "Компьютерах" задала вопрос о провайдерах и ни одного ответа :(( Ну неужели вы все (москвичи) выходите в Интернет только с работы! Или у остальных тоже МТУ?
Мне сегодня на последнюю МТУ-шную карточку деньги выделили. Не подскажите, то вскоре до ноября я пропаду... :(( по ка свои деньги не получу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только Россия-Он-Лайн!!!
Я сама мучалась,и если ты выходишь из дома за деньги и денег не так много,то только этот вариант!!! 0,4 день ночь б.п,это если брать карточку РОЛ20
Да,бывают проблемы с дозвоном в вечернее время,но я пользовалась и МТУ и Ситилайн,точ.так же,только дороже)))
Можно установить функцию Callback,и этих проблем не будет))
Удачи!!! 23.10.2000 10:11:58, Элена
Я сама мучалась,и если ты выходишь из дома за деньги и денег не так много,то только этот вариант!!! 0,4 день ночь б.п,это если брать карточку РОЛ20
Да,бывают проблемы с дозвоном в вечернее время,но я пользовалась и МТУ и Ситилайн,точ.так же,только дороже)))
Можно установить функцию Callback,и этих проблем не будет))
Удачи!!! 23.10.2000 10:11:58, Элена
А как у них работает разрекламированный лозунг, что чем больше платишь, тем меньше стоит час?
23.10.2000 18:09:14, Ленка
Самый выгодный тариф-РОЛ20(т.е. 20 долларов платишь),идет по0.4 днем,и бесплатно ночь)) Срок действия-месяц))Мне он больше всего нравится..
А вот РОЛ10-там да,0,5 в любое время...
А повременку я вообще не понимаю.. 23.10.2000 23:02:18, Элена
А вот РОЛ10-там да,0,5 в любое время...
А повременку я вообще не понимаю.. 23.10.2000 23:02:18, Элена
У меня И-нет по выделенной линии. Очень удобно - связь не рвется ВООБЩЕ и телефон не занят. И дешево. И быстро, картинки моментально меняются, не говоря уже о текстах.
Узнайте, сейчас уже во многих районах такой провели. 20.10.2000 22:56:40, Migun
Узнайте, сейчас уже во многих районах такой провели. 20.10.2000 22:56:40, Migun
Я хотела, но тот, кто нас подключил (com2com) берет за входящий трафик, у меня сильно дороже выходит.
23.10.2000 18:10:27, Ленка

Лена я пользуюсь и Сomstar и Сityline.
Вообщем - то впечатление одинаковое. Но до comstara тяжелее дозваниваться - там всего 2 телефона, в cityline 4 телефона.
Вот с мужем думаем в Magelan перейти, может кто пользовался - расскажите? 19.10.2000 23:31:42, helenqueen
Вообщем - то впечатление одинаковое. Но до comstara тяжелее дозваниваться - там всего 2 телефона, в cityline 4 телефона.
Вот с мужем думаем в Magelan перейти, может кто пользовался - расскажите? 19.10.2000 23:31:42, helenqueen
А мы уж на Комстар намылились, я думала у них телефония хорошая. Ну уж если они хуже Сityline, который не ругает только ленивый...
20.10.2000 19:08:11, Ленка
20.10.2000 19:08:11, Ленка
А я Комстаром довольна. 2 телефонных номера - не значит, что 2 телефонных линии :). Проблемы с прозвонкой у меня иногда бывают в районе 11-12 часов ночи. А связью довольна очень. И цены у них низкие
20.10.2000 22:31:21, Ольга
Лен, недавно тут провайдеров обсуждали.
Ну, у меня ИНЕТ дома, провайдер - Зенон,
цен не знаю - муж платит. Можно посмотреть на их сайте(найти через Ремблер). вроде все - ничего, только днем связь частенько рвется... Но я в основном вечерами ИНЕТом пользуюсь. 19.10.2000 23:12:50, Марина П.
Ну, у меня ИНЕТ дома, провайдер - Зенон,
цен не знаю - муж платит. Можно посмотреть на их сайте(найти через Ремблер). вроде все - ничего, только днем связь частенько рвется... Но я в основном вечерами ИНЕТом пользуюсь. 19.10.2000 23:12:50, Марина П.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.