Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда податься в Москве? :-)

Планирую в июне показать Москву 9-летнему Димке. Принимаю любые советы и пожелания :-) Особенно интересуют:
1. Экскурсионная программа
2. Места, где можно прилично перекусить (желательно, с адресами) :-)
3. Будем рады, если кто-нибудь изъявит желание составить нам компанию :-)
20.04.2003 16:04:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
С удовольствием сходим с вами в Дарвиновский музей. И еще есть Палеонтологический - там огромные динозавры. Если Дима интересуется динозаврами, лучшего места не найти!
А в Дарвиновском идут представления "Живая планета", мы сегодня были, блеск!
21.04.2003 00:30:13, Фабьен
Таааак... Помедленнее, пжалста, я записуююю... :-))) Ссылки, адреса, явки, пароли? :-))) 21.04.2003 01:03:52, Нюша
Палеонтологический прямо рядом с моим домом:) 21.04.2003 09:22:09, Харас
:-)))) Вот люблю я конкретных людей - хороший такой адрес :-))))) 21.04.2003 11:30:32, Нюша
Да напишу я тебе все:). Ты же не завтра едешь? Просто на память не помню, а искать по справочникам сейчас некогда. 21.04.2003 11:43:55, Харас
Просто вспомнилось: "Бабушка приглашала в гости на пирог, но адреса почему-то не оставила" :-)))))) 21.04.2003 12:10:25, Нюша
:-))) Буду ждать :-))) 21.04.2003 12:09:51, Нюша
Я с удовольствием составлю компанию:)
Перекусить на какую сумму?
20.04.2003 16:38:47, Харас
Лен, мы приедем на пару дней. В первый бы день что-нибудь типа обзорной автобусной экскурсии сообразили, а потом просто погуляли, Москву посмотрели - ну, там, в Кремль бы сходили :-))) бы и пообедали бы где-нибудь. А второй день хотелось бы в музей какой-нибудь сходить. Я вот не знаю, стоит ли его в Третьяковку вести... или что-нибудь более прикладное выбрать? Хочется, чтобы ему не просто понравилось, а - уххх!!! - как захватило :-))) Он у меня очень к естествознанию неровно дышит :-))) А может, и на три дня лучше... Кстати, как у вас с зоопарком - он такой же страшненький, как наш? :-( Если нет, то в зоопарк бы его сводила, а то в наш мы и близко подойти не можем - противно :-((( 20.04.2003 16:59:33, Нюша
гусеничка
вот я вернусь на следующей неделе и тебе напишу :-) Хочешь? Мы сегодня поедем %)
можешь пока поизучать www.moscowout.ru
а Диме покажи Политехнический музей(может, ещё Дарвиновский :-)
20.04.2003 17:03:29, гусеничка
Ой, спасибо :-) Напиши обязательно, ладно? :-) 20.04.2003 17:07:30, Нюша
гусеничка
ааабязательно :-)
У тебя мыло есть действующее?
20.04.2003 17:12:54, гусеничка
Ты мне вот сюда весточку кинь, я тебе напишу: mirianda@mail.ru , а то меня заспамили совсем - адрес берегу :-( 20.04.2003 17:19:32, Нюша
гусеничка
записала :-) 20.04.2003 18:10:47, гусеничка
Ну... Я ж не знаю, сколько у вас там - нормально? :-))) Но не фаст-фуд, а что-нибудь приличное и диетическое - типа китайской кухни, например :-) У нас хорошо покушать в Чайном доме (без выпивки :-))) стоит 300-400 руб. на двух человек :-) 20.04.2003 16:48:15, Нюша
У меня есть одно любимое место на Тверской, близко к кремлю, но довольно дорогое. Правда, бизнес-ланч там 200 стоит.
И одно около Политехнического. Еда там не слишком дешевая, но огромные блины с сладкими или не сладкими начинками (мы всегда несладкие берем) около 100 р. Тебе одного блина точно хватит.

Ну и пресловутое Му-му оттуда не далеко. Там недорого, на мой взгляд, очень вкусно, но там очередь как в столовой. Если что-то интересно, то напишу адреса.
20.04.2003 17:58:48, Харас
Напиши, плиз, все три. Правда, очереди не переношу - всгда ухожу, когда вижу :-( 20.04.2003 18:52:51, Нюша
Lyta
Нюш, а в июле не хочешь? Я бы тебе квартиру свою выделила бы... 20.04.2003 16:16:11, Lyta
:-))) У меня в Москве друзья бабушки с дедушкой - они РЕАЛЬНО обидятся, если я буду в Москве, но не у них :-)
А время нашего приезда не так важно - мы можем варьировать. Только мы еще хотим в Таллин съездить и в Стокгольм, поэтому надо бы по месяцам разнести :-)
20.04.2003 16:21:47, Нюша
Lyta
Предложение снимается ;))
А списочек обдумаю ;).
Про общепит вот здесь почитай:
20.04.2003 16:33:09, Lyta

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!