Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS хранительницам ПОРЯДКА в доме :)
Как это вам удается, а ? У меня маленький ребенок, бардак постоянно... Либо я убираю - он раскидыавет, либо я плюю и оно само валяется :) В частности меня волнует большая комната - гостинная, детская, все в одном. Там нет мебели, в одном углу стоит телек, в другом (вот он, ужас то) - свал игрушек... Ну, то есть, есть конечно ящики, в которых они лежат, но здорово таки напоминает это свалку :( Планировка неудачная - нельзя отгородить часть комнаты под детскую. Что посоветуете - как избежать ощущения вокзала ? Ширмы ? Шкафы ? (Детю летом будет 2, так что со шкафами сложно) Один огромный ящик ? ПОМОГИТЕ, СИЛ МОИХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста :)
20.04.2003 14:59:08, КенгаРу
11 комментариев
Поставить ОГРОМНЫЕ ящики ВЕЗДЕ. Можно корзины - они красивые, ощущение восточного чего-то - базара, а не вокзала :-)) Порядок - когда ребенку ближе к пяти, не раньше.
20.04.2003 18:49:23, Мария Д.
<сурово так> А что папа предлагает? Он, кстати, может изготовить красивые ящики для игрушек, в своем стиле, как ему нравится...
20.04.2003 19:41:35, Мария Д.

Всё тоже самое, с той лишь разницей, что моей сейчас 2.7. Я уже привыкла, а вот нашего папу беспорядок просто бесит, он всегда говорит, что это я за порядком плохо слежу... Хотя я честно пробираюсь.
20.04.2003 15:38:35, Вера К.
А нам подарили палатку-иглу из Икеи и большинство игрушек у нас внутри палатки. И ребенку интересно и играть и убирать игрушки когда просишь.
20.04.2003 15:31:51, vitok
Моей далеко за 2 года:) Но свалка та же самая:( Спаслась - выкинула половину игрушек:) Остаток - в огромный ящик(вообще то прямое предназначение - ящик для грязного белья:) . Когда все разбросает - просто все в етот ящик закидываю назад.
Мягкие игрушки по диванам и на шкафу. 20.04.2003 15:11:54, Нана-на
Мягкие игрушки по диванам и на шкафу. 20.04.2003 15:11:54, Нана-на
А я сложила - как есть, так и нормально. Периодически навожу порядок в наших комнатах, и два раза в год - в детских :-)
20.04.2003 15:04:43, Нюша

Мы позволяем бардак до вечера, а потом все это дело должно быть скидано в надлежащие места. Да, я еще пытаюсь привить чувство порядка (интересно, как Я могу его привить, ха!) в игре с мелкими частями. Как только интерес остывает - заставляю убирать на место, и только после этого брать новую игру. Но это почти безрезультатно:)) Доля у нас такаааааяяяяя!!:) 20.04.2003 15:00:52, Туська
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.