Умер чудный старик, Аврам Френкель. :((((( Полжизни он переводил на иврит детские стихи. Дети обожали его. Маленькая Гунька не отходила от него ни на шаг, и они общались исключительно стихотворными прибаутками и загадками.
Когда-то он помогал мне сдать экзамен по ивритской литературе. Он РАССКАЗЫВАЛ мне хрестоматию, да как!!! Я получила за ПИСЬМЕННЫЙ экзамен 94 и 100. Он очень гордился мной.
Год назад он вместе в нами хоронил моего деда. На кладбище было ветрено, и мы кутали Аврама в наши куртки. Он был уже очень старый, слабый и почти совсем глухой. Худой такой, что его шатало ветром. Мы боялись везти его на кладбище, боялись простудить. Он настоял.
Я хотела познакомить его с Марго, но не успела. :(((
Завтра похороны.
А это ему эпитафия. :((( Как могу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соболезную.
Я знаю это чувство, когда уходят те кто тебя учил... как на сильном ветру....
20.04.2003 19:30:09, Dodo

И хорошо, что так много людей могут его вспомнить сейчас и помнить, пока живут. Это очень важно. Особенно для тех, кто умер. Знаешь это, да? 20.04.2003 00:13:38, Туська
Знаю. Помню. :(((
Умер, как праведник из праведников: не просто в субботу, а в Песах к тому же.
(Дед мой тоже умер как праведник, в субботу) 20.04.2003 00:22:07, Птичка Феникс
Умер, как праведник из праведников: не просто в субботу, а в Песах к тому же.
(Дед мой тоже умер как праведник, в субботу) 20.04.2003 00:22:07, Птичка Феникс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.