Была сегодня в Рамсторе, там зефир Шармель был с 50% скидкой. Так люди как в советские времена за ним толкались. Я сначала не поняла, что за толпа у дверей из подсобки. Оказалось там зефир выдают. Его раскладывали по 5 коробок в пакет и в одни руки выдавали и на кассе только 5 коробок пробивали на одного человека. Я такого не видела лет 10 уже. Ну как в советские времена, когда в универсаме мясо выкидывали, даже хуже, дрались и ругались. Такое шоу :))
Когда желающие потолкаться и подраться отоварились. Зефир можн было получить спокойно без давки. В кассе за мной стояла женщина с 10 упаковками. Люди что, потом его перепродавать будут?? Мне 5 упаковок зефира не надо было и я 2 отдала в магазине, одну дома маме отдала. Когда вышла из магазина, бабулька божий одуванчик, впечатление, дунешь на нее рассыплется, спросила: "А сколько стоят 5 пачек зефира?" В пакете у нее лежало ровно 5 пачек зефира. Принцып схватить, а потом разбираться буду? В общем я под впечатлением увиденного полдня находилась :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А зачем столько зефира Шармель??? Он очень приторный, на мой взгляд (т.е.вкус). 18.04.2003 23:08:54, Фабьен

Но Рамстор терпеть не могу.И не могу понять почему.Мне там как-то плоховато, какая-то безысходность во всем.В дизайне, в народе, в продуктах.
Причем самые разные Рамсторы производят совершенно одинаковое впечатление.
А Шармель я бы купила.10 пачек. :-) 18.04.2003 23:36:57, =СветА™=

Люблю конфеты, у которых мармелад внутри.
Люблю варенье из красных ягод.
Люблю медовый торт.
Люблю безе.
18.04.2003 23:40:18, Фабьен

так что, когда будешь меня принимать, это не выкладывай. :-))
19.04.2003 00:00:49, =СветА™=

Сижу сегодня в кафе, ем вкусный торт-суфле с кусочками абрикоса - и понимаю, что лучше б на его месте был салат из свежих огурцов... ;-) 19.04.2003 00:03:45, Женя Пайсон

Оправитесь-приходите обсуждать вкусовые пристрастия.
Я вот такую падаль в беременном виде потребляла, на которую сейчас плювать брезгую. 19.04.2003 00:14:49, =СветА™=

Но - вот беда! - когда с моськой ходила, вкусовые пристрастия как изменились, так и остались...
Ничего,(с надеждой) может, после климакса все вернется? ;-) 19.04.2003 00:17:56, Женя Пайсон

А так - свежие огурцы, свежая капуста, салат листовой - аж самой на себя смешно ;-) 19.04.2003 00:07:40, Женя Пайсон
Я не так давно в течение пары недель буквально боялась зайти в рамстор - такое там творилось. Здесь даже спрашивала, что там ваще происходит. Сахар был какой-то дешевый, как выяснилось.
18.04.2003 23:01:21, КрОлик
Не только сахар, но и масло Олейна. Мы тоже не смогли там ничего купить из-за нашествия бабушек с тележками :-(
19.04.2003 18:53:06, Sofia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.