Полушуточный опрос в пятницу вечером.
1. Что такое идеальный (ая) мужчина (женщина)?
2. Такое бывает?
3. Что такое принц, о которам мечтают барышни?
4. Такое бывает?
5. Оно, вам(нам), взрослым тетям, надо?
6. К какому образу вы бы отнесли себя и свою половинку?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Мой муж - идеальный мужчина, которым он стал с моей помощью в рекордно короткие сроки : с ним весело, у него отличный, никогда не унывающий характер, он не забивает себе ( и мне)голову о "своей роли в русской революции":), он все абсолютно может отлично сделать в доме - " у него в руках всё работает", он хорошо обеспечен, из хорошей семьи, он эффектный мужчина, объездил практически весь мир - его рассказы о путешествих не исчерпаемы, он обожает меня и ребенка, проводя с нами каждую свободную минуту, он всё несет в дом, как белочка, он душа любой компании:)
Идеальная женщина...ну я считаю, что я почти идеальная.
3. Это и есть принц, просто принц:)
4. А как же, уже больше 4 лет.раньше тоже думала, что не бывает.
5.А как же, конечно, надо - жить без него не могу. Влюблена до сих пор как в первый день:)
6. По поведению и теории - он не принц, т.к. ему часто приходится выполнять мои капризы и вообще...:)Внешне сильно похож на Аль Капоне:) Я по поведенческой структуре если и не принцесса, то очень близко к ней.
18.04.2003 23:07:55, Лангуста
Идеальная женщина...ну я считаю, что я почти идеальная.
3. Это и есть принц, просто принц:)
4. А как же, уже больше 4 лет.раньше тоже думала, что не бывает.
5.А как же, конечно, надо - жить без него не могу. Влюблена до сих пор как в первый день:)
6. По поведению и теории - он не принц, т.к. ему часто приходится выполнять мои капризы и вообще...:)Внешне сильно похож на Аль Капоне:) Я по поведенческой структуре если и не принцесса, то очень близко к ней.
18.04.2003 23:07:55, Лангуста

Идеальных людей не бывает, это точно. И это нормально. Но, когда я говорю, что надо ждать прынца на белом коне, я имею в виду то, что надо ждать того, кто наиболее подходит тебе... Недостающий пазл :-))) Такое бывает, но нечасто.
Мой муж именно такой. Хотя, сейчас, когда страсти улеглись, нет уже того подъема. Но голова-то у меня есть и я вижу, что это именно он :-) 18.04.2003 18:05:57, Пума
Пример образов:
У нас - принцесса и тайный советник.
Не то, чтоб я красива безмерно, но делать ничего не умею :)) как принцесса :))) 18.04.2003 18:05:56, IR
У нас - принцесса и тайный советник.
Не то, чтоб я красива безмерно, но делать ничего не умею :)) как принцесса :))) 18.04.2003 18:05:56, IR
1. Идеальный - это мой муж, который им окончательно стал после почти 10 лет нашей совместной жизни.
2. Бывает как видите.:)
3. Вот он именно принц - красивый, стройный, сильный, умный, с чувством юмора, любящий женщину своей мечты - меня, ребенка, семью кормит, жену (капризную т.е. меня) балует :)ну еще много чего хорошего.
4. Опять же бывает:)
5. Конечно мне это надо:)
6. К каким образам? Себя - Ирина Муравьева в фильме "Карнавал" (по характеру), муж очень похож на Энди Гарсия по внешности - а по характеру ммм сейчас ничего в голову не приходит:) очень много смеха и шуток в наших отношениях:) 18.04.2003 18:05:07, Лара Помидорова
2. Бывает как видите.:)
3. Вот он именно принц - красивый, стройный, сильный, умный, с чувством юмора, любящий женщину своей мечты - меня, ребенка, семью кормит, жену (капризную т.е. меня) балует :)ну еще много чего хорошего.
4. Опять же бывает:)
5. Конечно мне это надо:)
6. К каким образам? Себя - Ирина Муравьева в фильме "Карнавал" (по характеру), муж очень похож на Энди Гарсия по внешности - а по характеру ммм сейчас ничего в голову не приходит:) очень много смеха и шуток в наших отношениях:) 18.04.2003 18:05:07, Лара Помидорова

1. Образ, который придумывают себе барышни одинокими бессонными ночами.
2. Нет.
3. См. пункт 1.
4. См. пункт 2.
5. Нет. Я и не придумывала.-)
6. Сущий кошмар.-) 18.04.2003 17:15:06, Р-ка
2. Нет.
3. См. пункт 1.
4. См. пункт 2.
5. Нет. Я и не придумывала.-)
6. Сущий кошмар.-) 18.04.2003 17:15:06, Р-ка

И из чего тетка состоит, вот в чем вопрос... :)
18.04.2003 17:14:04, Кабанъ Сидоровичъ
А углеводы? А волосья? А проектная документация? Обширный вопрос получается.
18.04.2003 18:02:54, Кабанъ Сидоровичъ
он принц, а я принцеса, нет-королевна:) ну конечно бывает, только редко очень:(
18.04.2003 17:10:17, Елена Сергеевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.