Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПГ

Сегодня видела мельком "Принцип домино".

Сегодня видела мельком "Принцип домино". Сорри, если здесь уже говорили об этом.
Вроде бы передача - единственное ток-шоу с реальными людьми. Но сегодня заподозрила неладное. Вышла тетенька и рассказала, что у ее отца было 3 инфаркта и 4-го он не перенесет. Что операция стоит 60 тыс. УЕ. И что она решила продать свою почку, чтоб оплатить операцию. И что родители в курсе.

Ну, что, женщины! Кто из вас, находясь в здравом уме и светлой памяти, позволит своему ребенку для спасения своей жизни свою почку продать?

Наоборот - это я еще могу понять...
Если, конечно, моя почка столь дорого стоит...
18.04.2003 00:02:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monmarensy
Передача была на редкость гадская! Сначала Зыкина на отсутсвие денег жаловалась, потом какой-то шарлатан за 30 рублей обещал онкологию лечить! Так что вчера они явно не на высоте были! А женщине с почкой сразу Бранд помощь предложил! 18.04.2003 10:17:07, Monmarensy
А почка стоит 60 тыс? 18.04.2003 00:03:13, Харас
Вот и я сомневаюсь что-то... 18.04.2003 00:04:57, Ирен_ Адлер
угу 18.04.2003 00:04:51, Маша и медведь
ПГ
А если стоит, то пускай ребенок (пусть взрослый) продает ее для мамы или папы?

Изврат, имхо.
18.04.2003 00:08:08, ПГ
Продавать органы нелегально. Кто их купит? И аморально, само собой
18.04.2003 00:11:35, Нюрочка
гусеничка
да легально продать органы, легально. Даже ОЧЕНЬ легально... но печально :-(((
В очередь на почки стоят, и ждут, с нетерпением :-(((((( пока появятся.
18.04.2003 13:23:47, гусеничка
takca
почему - аморально? моя почка, захочу - продам, захочу - с кашей съем...
вопрос не в этом.
18.04.2003 11:03:21, takca
Ну, запретить-то ему как? 18.04.2003 00:11:18, Ирен_ Адлер
Вопрос был стоит ли почка столько. Я ответила что стоит. Ко мне какие-то вопросы?)) 18.04.2003 00:08:54, Маша и медведь
ПГ
Мой основной вопрос звучал так:
"Ну, что, женщины! Кто из вас, находясь в здравом уме и светлой памяти, позволит своему ребенку для спасения своей жизни свою почку продать?"

18.04.2003 00:24:57, ПГ
Но отвечала-то я на вопрос Харас. 18.04.2003 00:34:24, Маша и медведь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!