Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне сегодня 30 лет. :) ? :( ?

А мне сегодня 30 лет. :) ? :( ?
03.03.2000 12:49:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем огромное спасибо за поздравления!
А жизнь хороша и жить хорошо!:))))

P.S. А сегодня еще и сын именинник.
06.03.2000 08:43:02, Татьяна М.
И я поздравляю. Как сказала бы моя бабушка, это хорошо - осталось 25 лет до пенсии :) Будьте здоровы 03.03.2000 21:13:34, Юля Пли
Хотела по мейлу поздравлять, оказалось, что и сюда можно известного по конфам человека:-)
Тридцать - это далеко не сорок, и не пятьдесят, ведь так?
Моему мужу 39, а все кажется, лучшее впереди, хотя есть немного, я рядом с ним забываю про возраст, да ну его, не в нем дело.
Желаю, что вы были довольны жизнью, а то, что не устраивали, были в силах изменить.
Хороших друзей, семьи и удачи!
М.Ч.
03.03.2000 15:27:48, Маша Чулова
Поздравляю!!!Желаю быть загадочной,желанной,Самой нежной и долгожданной,Самой любимой и самой красивой,Самой-самой на свете счастливой. 03.03.2000 13:25:27, Elena
Огромного женского счастья, и отсутствие семейных проблем!!!!! 03.03.2000 13:14:18, Lusi
И это классно!!!!! Миллион поздравлений!!! 03.03.2000 13:08:42, Kenga
Анна К.
Танюша!!! Поздравляю!!!!!
И не грустите!
30, но зато сын какой растет!!! Гордость!
03.03.2000 13:07:36, Анна К.
Маша А.
Анечка, не одобряю "не грустите" и "но зато"! Потому что самой 30 исполнилось в декабре... В подростковом возрасте казалось, что столько не живут (типа, вечера для тех, кому за 30), а сейчас понимаешь, что очень даже живут! Может, кое-кто (ха-ха, не будем показывать пальцем, хотя это была ... я) и подрастерял былую стройность, но в остальном - ого-го! Так что мои поздравления Тане - отныне члену нашего клуба! Ура! 03.03.2000 14:09:31, Маша А.
Анна К.
ничего не поняла....

самой не так уж долго до 30-ти.... и грустно... и гордость, что в жизни уже многое сделано и осуществлено.. и особенно - СЫН!
прекрасный ребенок - чем не радость для мамы в 30 лет?
03.03.2000 14:41:30, Анна К.
Я тоже не одобряю Ваше "не грустите". Почему Вы решили, что Татьяна грустит? И "зато" сын... Мне уже 31, кстати, мне как раз подходят и "зато" дочке 8 лет, "не грустить". Я грустила, пришлось любимому придумать авантюру с 30 белыми розами через балкон, а то бы напилась. А потом ресторан... Сбор друзей... Просто класс! Сейчас я очень горда тем, что 31, а я все еще молода, красива, хотя где она стройность? Ау! Вообщем, удачи, радости, здоровья Вам и Вашим близким! А жизнь не заканчивается даже после 60-ти, вижу по моим родителям. Так что нам еще кружить и кружить!!! 03.03.2000 14:58:30, Ket
Анна К.
потому что я прочла Танино сообщение...
неужели Вы не засметили?!
:) - это улыбка
а :( - это грусть
человек и рад и чуть-чуть грустит.. а точнее не знает, радоваться или грустить.
все просто
03.03.2000 15:08:00, Анна К.
Маша А.
Ань, энто все понятно, про улыбочки и гримаски. Так ведь это кокетство наше женское (я так думаю... Или ошибаюсь). Например:
я говорю: "Я толстая!" Это обозначает, что втайне я жду, что мне скажут, что нет... А если мне скажут: "Не грусти! Зато у тебя то-то и то-то", я пойму, что я и вправду толстая, и меня утешают... Возможно, это уже "перебор в щах". А в общем, все это весело!
03.03.2000 15:52:19, Маша А.

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!