Перед кем-нибудь?
И если да, то перед кем и зачем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы когда-нибудь стояли на коленях?
17.04.2003 19:02:56, Опрос опять:)24 комментария
Стояла.
И просила: не уходи.
Давай еще раз попробуем.
Прости, говорила.
Оглядываясь сейчас -- сплошное безумие. Почему так поступила -- не знаю.
Вообще-то к таким эмоциям я не склонна, но тогда -- перехлестывало. Всего было-- через край.
Не жалею.
Потому что это -- тоже опыт. Пусть даже унизительный и безрадостный.
Отряхнулась, встала и дальше пошла по жизни. Прошлое очень важно, но оно не имеет силы над будушим. А свое будущее я вижу искрящимся и блестящим:-))) Таким и будет.
И еще: поражения тоже иногда нужны.Они призваны, для того, чтобы научить нас. ИМХО. 18.04.2003 20:59:45, zz

Перед детьми маленькими - удобнее, чем на корточках, устойчивее. Перед огородом, когда пропалывала. В общем, по техническим причинам. Один раз в подростковом возрасте для мелодрамы - это я тогда переборщила, самой противно было, ну и ладно "одних уж нет..."
18.04.2003 03:45:38, Мария Д.
Когда подписывал в 93 году бумаги на отказ о квартиры. А к голове был приставлен пистолет :))) Веселые были времена...
17.04.2003 22:11:49, AleXXX
Б-же, как все серьезно... :((
А я вот... только при известных обстоятельствах :))). 17.04.2003 21:08:27, Птичка Феникс
А я вот... только при известных обстоятельствах :))). 17.04.2003 21:08:27, Птичка Феникс

17.04.2003 19:53:09, Лучик Sweeта
Еще когда бабушка умирала, у ее кровати почему-то тоже на коленях стояла, долго, пару часов наверное, а может и больше, за руку ее держала. Нет, больше наверное, я уже в транс какой-то впала тогда - ничего не чувствовала, ни на что не реагировала. Только когда отец приехал - уже после - он меня поднял и привел немного в себя, а я даже врача не в состоянии была вызвать.(
17.04.2003 19:50:12, Р-ка
Да... Когда мой бывший свекор умирал, у меня тоже что-то типа столбняка случилось :(((((
17.04.2003 19:55:39, Ворра-Ворра
А для меня это довольно обычное состояние. Так получилось, что я многих провожала вот так вот, в последние минуты - забирала домой и ухаживала до последнего, и у меня уже не было к концу ни слез, ничего. Я ни разу не плакала на похоронах. Было просто оцепенение, а слезы и горе как-то потом приходили, с осознанием, видимо. А тогда и вовсе, я, наверное, двое суток ничего не ела и не спала, так что от слабости и всего прочего такое состояние между небытием и реальностью - вроде все помню, я отметила время, помню, как отец приехал, испугался, как меня поднял и пытался привести в себя - а ответить ему и пошевелиться не могла.(
17.04.2003 20:00:17, Р-ка

В детстве, перед матерью - просила не пить больше двух рюмок водки за вечер :((.
В христианский период своей жизни - на исповеди, как положено, и в определенные моменты службы :о).
Больше не припомню. 17.04.2003 19:44:49, Ворра-Ворра
В христианский период своей жизни - на исповеди, как положено, и в определенные моменты службы :о).
Больше не припомню. 17.04.2003 19:44:49, Ворра-Ворра
Да, вроде было дело.-) Перед мужем. То есть тогда, наверное, не мужем еще. Во время ссоры. но я не сказать, чтобы была очень в себе.-)
17.04.2003 19:31:25, Р-ка
А то почти как в анекдоте: "вылезай из под дивана, трус"...:-)))))
17.04.2003 19:48:25, Лучик Sweeта
-))))))) Нет, до этого не дошло.-))) Просто сначала выгнала, а потом просила вернуться. Но я не уверена, плохо помню.-)
17.04.2003 19:46:41, Р-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.