Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичкам!
Ребята! Я вам завидую, что вы можете встречаться, когда захотите! Я из Минска и не могу быть с вами на ваших классных мероприятиях! Но зато у меня хотя бы получилось загрузить (наконец-то) свое и малыша фото в участниках. Может, познакомимся поближе?! И сейчас вдруг пришла в голову мысль: а почему бы мне как-нибудь не приехать на вашу очередную встречу?! Мне так хочется вас всех увидеть и познакомиться! А эти встречи обычно происходят с детками иди без? И что вы на них делаете? Сколько обычно бывает людей из конфы? А иногородние приезжают? А то у меня тоже какая-то депрессия без почвы на нее наметилась (ненавижу такое состояние). Два дня какие-то неприятности с ГАИшниками ну просто преследовали! Чтоб их.
19.10.2000 13:18:36, Катя К.
13 комментариев

20.10.2000 00:29:08, HelenV
Да,девочки... Уедет Леший в следующий раз в Минск и обратно не вернется...
Катя, приезжайте лучше Вы к нам!
А что мы на встречах делаем? Ух, что мы делаем!!!! 19.10.2000 17:12:06, Марина П.
Катя, приезжайте лучше Вы к нам!
А что мы на встречах делаем? Ух, что мы делаем!!!! 19.10.2000 17:12:06, Марина П.
Кто о чем, а вшивый о бане...
19.10.2000 19:37:07
Эх, не угадало - я баню не люблю!
19.10.2000 22:15:37, Марина П.
Катя, вы просто очаровательны! Очень красивая! А малыш - просто суперский! Моднючий такой:))))
19.10.2000 14:47:49, Аманда

Минский цирк - в не очень хорошем состоянии внутри. Да и представления - так себе. (Или я просто взрослая стала и критерии поменялись) А после Москвы, мне кажется, вообще глухо. А вы, Ирэна, часто сюда ездите? Я очень бы хотела с вами увидеться, напишите, когда будете ехать.(Задумалась, а куда бы мы могли с малышами сходить - почти некуда... У вас, думаю, гораздо больше мест для развлечения и взрослым, и малышам). Мы на выходные обычно или загород выезжаем большими компаниями с детками и на машинах (или на озера), или делаем визы и в Литву (тоже с детками). Т.к. у нас мест для развлечения с детворой нет. 19.10.2000 17:00:33, Катя К.
Миинск... (мечтааательно так...) - это мой любимый город детства!:-)
19.10.2000 15:07:27, Nata
Ух, какая девушка! А юный кавалер и того лучше!
Добро пожаловать!
Конечно, приезжай! :)) К нам приезжали девочки из Питера, все остались в полном восторге.
А встречи эти бывают и с детьми, и без. А прочитать можно на главной страниЦЕ, там есть раздел Встречи - освещено несколько встреч и есть фотографии некоторых участников. Еще отзывы можно прочесть в конфе Встречи в офф-лайн. Так что, присоединяйся и никого не бойся! ;)) 19.10.2000 13:25:23, Лелик
Отличная фотография! А бояться действитиельно некого: это мы тут воюем, на встречах в реале замечательно общаемся... :))
19.10.2000 16:51:22, КАТЕРина
Добро пожаловать!
Конечно, приезжай! :)) К нам приезжали девочки из Питера, все остались в полном восторге.
А встречи эти бывают и с детьми, и без. А прочитать можно на главной страниЦЕ, там есть раздел Встречи - освещено несколько встреч и есть фотографии некоторых участников. Еще отзывы можно прочесть в конфе Встречи в офф-лайн. Так что, присоединяйся и никого не бойся! ;)) 19.10.2000 13:25:23, Лелик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.