Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя К.

Москвичкам!

Ребята! Я вам завидую, что вы можете встречаться, когда захотите! Я из Минска и не могу быть с вами на ваших классных мероприятиях! Но зато у меня хотя бы получилось загрузить (наконец-то) свое и малыша фото в участниках. Может, познакомимся поближе?! И сейчас вдруг пришла в голову мысль: а почему бы мне как-нибудь не приехать на вашу очередную встречу?! Мне так хочется вас всех увидеть и познакомиться! А эти встречи обычно происходят с детками иди без? И что вы на них делаете? Сколько обычно бывает людей из конфы? А иногородние приезжают? А то у меня тоже какая-то депрессия без почвы на нее наметилась (ненавижу такое состояние). Два дня какие-то неприятности с ГАИшниками ну просто преследовали! Чтоб их.
19.10.2000 13:18:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HelenV
Приветик, Землячка! Я тоже из Минска ( Зеленый Луг). Но сейчас в Торонто, так что не смогу поехать с тобой на встречу. А так бы - запросто:-)))))

20.10.2000 00:29:08, HelenV
Да,девочки... Уедет Леший в следующий раз в Минск и обратно не вернется...

Катя, приезжайте лучше Вы к нам!
А что мы на встречах делаем? Ух, что мы делаем!!!!
19.10.2000 17:12:06, Марина П.
Кто о чем, а вшивый о бане... 19.10.2000 19:37:07
Эх, не угадало - я баню не люблю! 19.10.2000 22:15:37, Марина П.
Леший
И очень даже зря! (авторитетно) Ты ее просто готовить не умеешь! ... ;) 20.10.2000 10:47:57, Леший
Катя, вы просто очаровательны! Очень красивая! А малыш - просто суперский! Моднючий такой:)))) 19.10.2000 14:47:49, Аманда
Ирэна
Да хороши оба, можем устроить мини встречу в Минске. Я на ноябрьские собираюсь с сыном в Молодечно (это под Минском)к бабуле, может с детьми куда сходим? Как там у Вас цирк работает? Мои детские впечатления обожала Минский цирк. 19.10.2000 13:36:54, Ирэна
Катя К.
Девочки, спасибо вам всем за приятные слова и гостеприимство. Я, вообще-то, в конфе не сказать, чтобы новичок, но и не так давно. Была приятно удивлена, что вы все такие молодые, просто читая, например, "семейные отношения" думала, какие они все умудренные опытом, с таким большим жизненным багажом (у кого сложным и не очень легким, у кого полегче), и когда мне лично по всяким разным (тоже непростым) поводам вы давали советы и рекомендации - после того, как заглянула в возрастную страничку большинства из тех, кто мне помогал и отвечал - какие вы классные! В таком-то возрасте столького достичь, успеть родить, быть в хорошей форме и по-доброму помогать людям. А еще балдею от вашего чувства юмора! Просто заряжаете положительной энергией!
Минский цирк - в не очень хорошем состоянии внутри. Да и представления - так себе. (Или я просто взрослая стала и критерии поменялись) А после Москвы, мне кажется, вообще глухо. А вы, Ирэна, часто сюда ездите? Я очень бы хотела с вами увидеться, напишите, когда будете ехать.(Задумалась, а куда бы мы могли с малышами сходить - почти некуда... У вас, думаю, гораздо больше мест для развлечения и взрослым, и малышам). Мы на выходные обычно или загород выезжаем большими компаниями с детками и на машинах (или на озера), или делаем визы и в Литву (тоже с детками). Т.к. у нас мест для развлечения с детворой нет.
19.10.2000 17:00:33, Катя К.
Ирэна
Не часто, но скоро буду, обязательно мыльну. 19.10.2000 18:25:54, Ирэна
Миинск... (мечтааательно так...) - это мой любимый город детства!:-) 19.10.2000 15:07:27, Nata
Ух, какая девушка! А юный кавалер и того лучше!
Добро пожаловать!
Конечно, приезжай! :)) К нам приезжали девочки из Питера, все остались в полном восторге.
А встречи эти бывают и с детьми, и без. А прочитать можно на главной страниЦЕ, там есть раздел Встречи - освещено несколько встреч и есть фотографии некоторых участников. Еще отзывы можно прочесть в конфе Встречи в офф-лайн. Так что, присоединяйся и никого не бойся! ;))
19.10.2000 13:25:23, Лелик
КАТЕРина
Отличная фотография! А бояться действитиельно некого: это мы тут воюем, на встречах в реале замечательно общаемся... :)) 19.10.2000 16:51:22, КАТЕРина
Марго.
Какая красавица! И малыш! 19.10.2000 14:34:35, Марго.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!