Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Общение и возраст

Вот заметила, что мне по жизни больше нравится общаться с людьми немного старше меня, я легче нахожу с ними общий язык. А у вас есть такие предпочтения? С кем вам легче общаться - с ровесниками, более старшими или более младшими людьми. Я имею в виду не по необходимости, а в удовольствие :))
17.04.2003 14:53:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Мне нравится общаться с интересными людьми независимо от возраста :) Другое дело, что когда я была по-младше :) ровесники мне не нравились, я чувствовала себя с ними много старше, сама не знаю почему, особенно мальчики мне "маленькими" казались... 18.04.2003 12:11:14, Елена Д.
fri
А у меня из ровестников только двое знакомых, причем один из них брат (на 2 года старше):) Как-то с детства все вокруг старше или младше, так и до сих пор осталось. 18.04.2003 01:03:08, fri
Старше и младше (сильно).
С ровесниками неинтересно. Ну, за редкими исключениями.-)
17.04.2003 18:44:57, Р-ка
С людьми старше меня. Так уж повелось что многие мои друзьа старше меня лет на 5-6 и мне с ними интересней чем с ровесниками. 17.04.2003 18:08:44, Tafi
Елена Н.
А мне, наоборот, с младшими :))) Но, мне кажется, я знаю, почему... С детства мне прививали "уважение к старшим", т.е. к четкому соблюдению субординации :) Поэтому у меня автоматически получается, что с человеком, старше меня по возрасту или по должности, я общаюсь, соблюдая дистанцию, чтобы ненароком не показаться неуважительной :))) А с младшими легко, можно чувствовать себя самой собой, не напрягаться! :-D 17.04.2003 17:35:51, Елена Н.
Жамбын Батмунх
офф ... а какая разница, с работы или из дома? ... лично мне пофиг ;-) 17.04.2003 15:26:31, Жамбын Батмунх
А некоторые регистрацию не хотят на работе делать 17.04.2003 15:53:37, Ева на работе
Жамбын Батмунх
пардон ... что значит "регистрация на работе"??? ... неужели так трудно запомнить один пароль, которым из дома пользуешься? ... или ты о чем-то другом? 17.04.2003 15:57:50, Жамбын Батмунх
Не хочется, чтобы пароль и логин были постоянно "прописаны" в ячеечках. Мало ли что... Меня уже разок отрубали от сайта, так я на всякий случай предохраняюсь... 17.04.2003 16:14:28, Большая Медведица с работы
Рада
Разве этоот возраста зависит? Все зависит от интересов. У меня "подруги" одна старше на 18 лет,другая - на 11, а третья - моложе на 9.
С теми, что постарше - общение за жизнь, за семью, по душам. С той, что моложе - за жизнь, по душам, магазинчики, тусовки.))
17.04.2003 15:17:03, Рада
Йовин
По жизни я общаюсь и с теми и с другими, в молодости компании были страше меня людей, а сейчас из более близких как раз те что младше, но мне всегда интеерсно с теми людми, входящре в мой круг общения. 17.04.2003 15:15:01, Йовин
Lyta
Не зависит от возраста. 17.04.2003 15:08:12, Lyta
Я хотела бы - со всеми :) Но с младшими очень не привыкла - всегда была самая младшая везде, чувствую себя теперь среди младших эдаким слоном неуклюжим... привыкла, к тому же, считать своими ровесниками людей лет на 5 старше :-/
Надеюсь, с возрастом это пройдет - не хочется так ограничивать круг общения :)
17.04.2003 15:03:00, Чебурашка
да совсеми, лишь бы человек хороший был%) 17.04.2003 14:55:55, Елена Сергеевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!