Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Общение и возраст
Вот заметила, что мне по жизни больше нравится общаться с людьми немного старше меня, я легче нахожу с ними общий язык. А у вас есть такие предпочтения? С кем вам легче общаться - с ровесниками, более старшими или более младшими людьми. Я имею в виду не по необходимости, а в удовольствие :))
17.04.2003 14:53:34, Большая Медведица с работы
14 комментариев

Старше и младше (сильно).
С ровесниками неинтересно. Ну, за редкими исключениями.-)
17.04.2003 18:44:57, Р-ка
С ровесниками неинтересно. Ну, за редкими исключениями.-)
17.04.2003 18:44:57, Р-ка
С людьми старше меня. Так уж повелось что многие мои друзьа старше меня лет на 5-6 и мне с ними интересней чем с ровесниками.
17.04.2003 18:08:44, Tafi

А некоторые регистрацию не хотят на работе делать
17.04.2003 15:53:37, Ева на работе

Не хочется, чтобы пароль и логин были постоянно "прописаны" в ячеечках. Мало ли что... Меня уже разок отрубали от сайта, так я на всякий случай предохраняюсь...
17.04.2003 16:14:28, Большая Медведица с работы

С теми, что постарше - общение за жизнь, за семью, по душам. С той, что моложе - за жизнь, по душам, магазинчики, тусовки.)) 17.04.2003 15:17:03, Рада

Я хотела бы - со всеми :) Но с младшими очень не привыкла - всегда была самая младшая везде, чувствую себя теперь среди младших эдаким слоном неуклюжим... привыкла, к тому же, считать своими ровесниками людей лет на 5 старше :-/
Надеюсь, с возрастом это пройдет - не хочется так ограничивать круг общения :) 17.04.2003 15:03:00, Чебурашка
Надеюсь, с возрастом это пройдет - не хочется так ограничивать круг общения :) 17.04.2003 15:03:00, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.