Коротко сообщаю факты:
Замужем. Познакомилась через аську с мужчиной своей мечты. Бурная любовная переписка с месяц.. телефонные разговоры... Короче полное помутнение рассудка у обоих. Созрели для реальной встречи, причем он делает это очень ненавязчиво, нежно..
При знакомстве обменялись своими фото.. но я послала фото где я 4 года назад, теперь я немного но заметно прибавила в весе... не думала что зайдет так далеко, а вот теперь жалею...
Очень тянет встретиться, не ради интима, нет, погулять-мороженое-парк... сами понимаете.
Ну как мне заявиться? Подумает что я его обманула? Вообще идти или нет? Может подождать месяц, и скину я эти паршивые лишние кг??
Народ, ну помогите, а.. совсем крыша едет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СРОЧНО !!! как поступить?
17.04.2003 14:34:59, Влюбленная дура11 комментариев
Короче, на первой встрече он не сможет разглядеть досконально Ваши пропорции. Для этого ему придется Вас, как минимум, прощупать. А это вряд ли входит в Ваши планы. Итак, что Вам лучше всего сделать? Зайдите в магазин одежды и подберите себе привлекательный наряд, который будет скрывать то, что вводит Вас в смущение. Непременно высокий каблук. Не знаю, какая у Вас внешность, но черный (или холодно-темный) цвет стройнит. Никакого стрейч. Если брюки, то струящиеся. Из тяжелой, но гладкой (не ворсистой) ткани. С примесью шелка или вискозы, но не отливающие. На высоком каблуке. При этом лучше, чтобы брюки были такой длины, чтобы лишь слегка снизу виднелся каблук. Чуть-чуть. Это добавит Вам естественного роста. Поскольку кончик (самый низ) каблука не даст полного представления о том, какой же длины у Вас каблук, следовательно Вы к своему строению добавите лишние см. Что касается талии-бедер, то, конечно, не стоит надевать наряд, как у Аллы Пугачевой (летящие распашонки). Но стоит задуматься о строгой линии плеч, - это во-первых. Чем шире будут плечи (но без фанатизма), тем Уже будет казаться то, что ниже. В данном случае хорошо нарядиться в длинный пиджак-жакет, под которым, чтобы избежать доп.объемов за счет нижней одежды, должна быть какая-нибудь тончайшая эластичная облегающая водолазка или тоненький комби-дрес (можно с воротничком (струящимся или строгим), который будет выглядывать, т.е. лежать поверх воротника жакета (пиджака). Жакет пусть будет с не слишком глубоким вырезом (или как это называется, где нижняя часть воротника). По форме - лучше треугольный, но прикрывающий бюст, отвороченный воротник (или как он называется - не лацкан, борта?). Жакет (пиджак) лучше слегка приталенный, но не утягивающий, более свободный, попа должна быть закрыта. Фактура ткани в Вашем случае предпочтительна гладкая, но не блестящая. Пуговицы только в один ряд. Ткать матовая, плотная, но тонкая. Типа шелка. Есть такая разновидность вискозы - не мнется, держит форму, тонкая (не добавляет объема), но довольно плотная. Ни в коем случае не ворсистую ткань (она полнит). Цвета, как уже сказала, в идеале черный, но, смотря какая у Вас внешность. Выигрышно будет смотреться и темно-синий и графитовый. Только не коричневый. Уж лучше черный, но оживить его нижней водолазкой (комби-дресом) контрастного цвета - теплого, яркого, но не кричащего (пастэльной насыщенности).
Так, мы Вас одели. Если погода сыграет Вам на руку, то Вы будете еще и в верхней одежде. Какой-нибудь длинный элегантный плащ - самое оно. Возможно, Ваша встреча будет ограничена прогулкой на свежем воздухе. Тогда вообще никаких проблем. Расстегнете плащ (или пальто???), продемонстрируете безупречные формы Вашего пиджака (кстати, не забудьте шейный платок - это очень сексуально - теплого светлого тона). Главное - следить за походкой и осанкой. Даже полная женщина будет казаться стройной, если уделит внимание своей стати (от слова "стать" "осанка"). 17.04.2003 17:27:17, ВИКА
Так, мы Вас одели. Если погода сыграет Вам на руку, то Вы будете еще и в верхней одежде. Какой-нибудь длинный элегантный плащ - самое оно. Возможно, Ваша встреча будет ограничена прогулкой на свежем воздухе. Тогда вообще никаких проблем. Расстегнете плащ (или пальто???), продемонстрируете безупречные формы Вашего пиджака (кстати, не забудьте шейный платок - это очень сексуально - теплого светлого тона). Главное - следить за походкой и осанкой. Даже полная женщина будет казаться стройной, если уделит внимание своей стати (от слова "стать" "осанка"). 17.04.2003 17:27:17, ВИКА

Реальность врачует:) А не советы чужих теток:)
А вообще... хм... никогда и ни под каким соусом не допускайте себе мысль сбросить лишние кг РАДИ МУЖЧИНЫ. Нет таких мужчин на свете, ради которых стоит это делать: на каждый чих не наздравствуешься:)))
Если худеть, то только ради себя-любимой, ради нового платья, ради весны. Остальное - суета:) 17.04.2003 15:11:32, ПГ
моя подруга вот только вчера всречалась с дядькой из аси, предистория такая же как и у вас, так она сказала, что жалеет и всякое такое, и парень уродом оказался и перед мужем стыдно%(
17.04.2003 14:48:31, Елена Сергеевна
А потом если все сложится будете прятаться в другую комнату, каждый раз когда прибавляете в весе :) Да относитесь проще, сами же сказали поговорить, мороженое поесть :)
17.04.2003 14:38:09, Ма-ма
ну фото т овсе ж не в голом виде- и потмо мужичны как правило только на ощупь могут почувствовать ну или знал вас давно-а атк...вряд ли ..ну есл иуж очень напрягает-ну посидите на кефире пару дней
17.04.2003 16:27:14, vinograd
Да кто его знает... но инициатива-то его..
17.04.2003 14:48:30, Влюбленная дура
а что Вы теряете? Вы же не любовника или мужа ищете?:) Если он ищет не общения-мороженого-прогулки, то для него эти лишние кг могут быть чем-то негтивным. Но Вас это почему должно волновать? Он разочаруется, сам и виноват. Вам нужно общение, а для общения лишние кг не помеха..
и вообще, это ВЫ видите лишнюю складочку или выпуклость:)), не факт, что он заметит:))вы же не фотографию НЮ ему посылали, в конце концов:) 17.04.2003 15:04:44, Hel
и вообще, это ВЫ видите лишнюю складочку или выпуклость:)), не факт, что он заметит:))вы же не фотографию НЮ ему посылали, в конце концов:) 17.04.2003 15:04:44, Hel
Да не так чтобы все плохо..
просто не так как на фото 17.04.2003 15:38:37, Влюбленная дура
просто не так как на фото 17.04.2003 15:38:37, Влюбленная дура

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.