В принипе, я была готова к такой встрече. Спасибо, что не в лицо сказали.
Я в Москву не рвалась. Я вполне реализовалась в своем городе (хотя какой город считать родным, если родился в Ташкенте, детство провел в Забайкалье, а институт закончил в Новосибирске?). Сюда пригласили работать моего мужа. Наверное, раз пригласили - значит ценный работник. И мне почему то кажется, что от моего мужа вашему городу больше пользы, чем от многих коренных москвичей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем, да, правильно советуют - забей и не обращай внимания :)) на дурацкие шутки. В Москве (во времени, в котором мы стоим) понятия "приезжий-коренной" не работают вообще. Благо это или... м-мм...не благо -решать и судить не мне уж во всяким случае. Обида твоя - это моя бестактность.
17.04.2003 15:01:21, Ирен_ Адлер

забей.
вчера имела честь тяпнуть пива с двумя великолепными, ну жутко приезжими тетками из этой конфы.
получила массу удовольствия.
присоединяйтесь.
;)
сабака такса, коренная москвичка в третьем поколении. 17.04.2003 12:53:35, takca

и, в принципе - до зарплаты уже все протяпано... :((( 17.04.2003 13:15:10, takca

Каждый год в ночь на первое мая все европейские ведьмы собираются на шабаш на вершине горы Брокен (где-то в Германии). Уж не знаю сколкьо лет подряд :)) Вот я и предлагаю отмечать очередную годовщину первого шабаша :))))) 17.04.2003 14:51:35, O'Merry
Не обращайте внимания :) Я как-то вообще не задаюсь вопросом: много или мало пользы от меня или от мужа :) От меня польза нулевая :)) (я сижу дома и балду пинаю) Хотя в Москве я бы получала раз в 5 больше, чем в своем городе :) А муж - он редкий специалист :)
И кроме того, с появлением приезжих, повышается конкуренция :) 17.04.2003 12:21:15, ShKitty
И кроме того, с появлением приезжих, повышается конкуренция :) 17.04.2003 12:21:15, ShKitty
А это - хорошо, что повышается конкуренция ?;)))
17.04.2003 12:35:38, Gatta
С одной стороны - ДА! Потому что возникает стремление к совершенству, к повышению своего уровня. Это же крупный город, а не деревня, в которой можно сидеть на завалинке и клювом щелкать.
А с другой стороны - НЕТ :) Потому что приходится себя ломать, бороться и прочее, чтобы быть на уровне. А это очень лениво, и поэтому возникает проблема - куда и зачем все едут, тааак хорошо без них было, можно было ничего не делать и получать достаточно много, а сейчас ... надо что-то делать, и зачем ... и т.д. и т.п.
:))) 17.04.2003 12:40:39, ShKitty
А с другой стороны - НЕТ :) Потому что приходится себя ломать, бороться и прочее, чтобы быть на уровне. А это очень лениво, и поэтому возникает проблема - куда и зачем все едут, тааак хорошо без них было, можно было ничего не делать и получать достаточно много, а сейчас ... надо что-то делать, и зачем ... и т.д. и т.п.
:))) 17.04.2003 12:40:39, ShKitty
;))) За здоровую конкуренцию - когда она возможна!!! ;))
17.04.2003 13:11:03, Gatta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.