Теперь я тоже знаю что такое тендовагинит :)), который находится вовсе не там где вы подумали, а в моем случае в районе голеностопа. :))
В результате я имею беленькую такую повязку в этом районе. И еще мы имеем надвигающуюся весну, и соответственно неодолимое желание перелезть в юбки. И как прикажете? Если надевать непрозрачные колготки, то не видно, что нога именно забинтована, зато видно что она толстая как у слона. :))Если же надевать тонкие, то тогда видно, что это не нога у меня такая, а просто она забинтовано. :)) И тот и другой вариант не сильно элегантные. У вас есть предпочтения?
Или остаться еще на три недели в брюках? Это осложняется тем, что брюки у меня практически все черные, а единственные туфли в которых я могу ходить по работе – бежевые. Следовательно, чтоб бежевые туфли смотрелись уместно с черными туфлями, нужно надевать около бежевый верх, а уменя их так не так много. ЫЫЫЫ.
P.S. И это мне еще повезло - удалось откреститься от гипса, в который меня хотели засунуть на три недели. Сошлись на том, что я в нем буду ходить только дома. :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"чтоб бежевые туфли смотрелись уместно с черными туфлями"
А как это? Две пары сразу? :))))
По существу - я ходила подолгу с бинтованными ногами. Не только щиколотками, а от ступни и до попы. Честное слово, никто внимания не обратил (нуууу... за исключеннием тех чье внимание не было мне неприятно :)).
ИМХО, тут фокус в том, что чем меньше усилий для того чтоб сделать повязку незаметной - тем менее она заметна.:)
Прозрачные колготки. Чистая повязка.
Можно поверх нее эластичный бинт телесного цвета.
Или трубчатый, "сеточкой". Чтоб хвосты бинтов не было видно.
И не надо никому говорить чего у Вас там.. многие не знают где ЭТО находится :))).
"Растянула" - и все. 16.04.2003 18:15:31, Dodo
Я бы с забинтованной ходила - по-моему, весело :) Только если бинт чистый :)
16.04.2003 16:10:49, Чебурашка
Это кстати хорошее замечание, потому что как только мне наложили повязку в полклиники - он был чистый. А когда я пришла домой - он уже был иссиня черный - покрасился об обшивку сапог. :))
16.04.2003 16:14:37, Молли

Насколько я понимаю, он может быть где угодно, так как говоря человеческим языком - это не что иное как вопаление мышц. :))
16.04.2003 16:07:41, Молли

Маманька моя мается этой хворью регулярно - у нее она живет в основании большого пальца на правой руке :(( 16.04.2003 15:40:30, O'Merry

У меня подобная ерунда на левом локте. Вот только недавно отходила неделю с ЧЕРНОЙ повязкой повыше локтя, попивая вольтарен сотнями единиц:-)
Выздоравливай! 16.04.2003 15:27:55, Кондратея
Спасибо. :)) Буду надеяться, что оно действительно пройдет быстрее. Тем более, что с тех пор как я стала обладательницей такой прекрасной лангетки - я смогла спать по ночам, до этого я несколько ночей ВООБЩЕ не спала, так как не могла пристоить ногу, так чтобы она не болела.
Ну а черная повязка, да еще и на локте - по моему - вполне ничего себе. А где ты такую отхватила? 16.04.2003 16:10:40, Молли
Ну а черная повязка, да еще и на локте - по моему - вполне ничего себе. А где ты такую отхватила? 16.04.2003 16:10:40, Молли

К женщинам с забинтованными ножками мужчины в транспорте очень трогательно относятся - проверено! :))))))) 16.04.2003 15:27:09, O'Merry
Да как то у меня нет проблем с транспортом. :)) Меня гораздо больше волнует собственная презантабельность волнует. :))))
16.04.2003 16:11:37, Молли
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.