печатает свои сообщения?
Я вот пятью пальцами.Тремя на праваой руке и двумя на левой.Только сейчас с ужасом это увидела.Но получается быстрее, чем говорю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже десятью вслепую. Причем на русском часто реально вслепую - когда захожу с ноутбука, там русские буквы не помечены никак :)
16.04.2003 16:07:38, Чебурашка
Десятью вслепую. ;о)
16.04.2003 15:39:20, Элисон*
вот счас попыталась печатать десятью пальцами... результат - семь описок в первом предложении:)) печатаю тремя пальцами: указательный и средний на левой руке, и почему-то только средний на правой... но получается очень быстро...
как-то на старой работе соревновались с секретаршей на скорость печатанья... она - десятью, я - своими тремя... пришли к финишу практически одновременно 16.04.2003 15:35:17, Девочка, живущая в сети
как-то на старой работе соревновались с секретаршей на скорость печатанья... она - десятью, я - своими тремя... пришли к финишу практически одновременно 16.04.2003 15:35:17, Девочка, живущая в сети

16.04.2003 15:32:18, =СветА™=

Я печатаю двумя пальцами с правой руки и одним с левой и не в слепую. Потом стараюсь прочитать, что получилось и даже иногда исправить очепятки :))
16.04.2003 15:16:10, Большая Медведица с работы

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.