Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как развлекаются сотрудники российской фирмы:)

Мы сейчас обрабатываем одну заявку - сотрудники (больше 200 чел.) российской фирмы едут на неделю в Европу летом. Хочут культурную программу:)
Причем музеи-галереи их мало волнуют (хотя тоже надо), а вот пикничок на природе с духовым оркестром и быками на вертеле, прогулка на специально арендованном пароходе по озеру с развлекухами, плюс...организация командной игры "Поиск сокровища" в костюмах и с наемными актерами.
Причем это все не по минимальной цене:)

Бюджет этой увеселительной недельной прогулки исчисляется суммой около 500.000,- долл.:)

А вы бы хотели принять участие в такой прогулке, организованной и оплаченной вашей фирмой? Или предпочли бы премию (наличными, например)?
16.04.2003 14:19:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Хотела бы, тем более, что мне пока Европа не по карману :) 16.04.2003 17:22:44, Xenny
Я бы участие приняла... как подарок, тем более, что сама себе такой вряд ли организую:) А делить чужие деньги...не правильно это, ИМХО 16.04.2003 15:17:39, Ма-Машка
гусеничка
в Баварию? Мне там больше понравилось вдвоём с приятелем, да только по тем местам, которые МЫ выбираем(хотя мы ездили по приглашению фирмы - вроде как работали :-)))
Деньги на руки всё равно не дадут - нечего и рассчитывать. А в поездке от толпы можно отпочковаться и спокойно всласть нагуляться, без сослуживцев-коллег.
Так что, скорее предпочла бы поездку :-)
16.04.2003 15:07:21, гусеничка
Женя Пайсон
Оооо, и эти баварские духовые оркестры... Люблю! Несколько лет подряд один такой приезжал на Грушинский фестиваль, у нас обычно стоянки рядом были ;-) 16.04.2003 15:10:35, Женя Пайсон
Наличными однозначно. Если и тратить их на отдых, то на лично-семейный, а не в толпе сослуживцев :). 16.04.2003 14:45:30, Ворра-Ворра
Мне - исключительно деньгами. :))
Только так не бывает, увы :(
16.04.2003 14:39:14, Ада
Дубравка
Да кто же эти наличные даст?
У нас был новый год за 60 000 уе, абсолютно бездарный. Тоже очень хотелось наличные.
16.04.2003 14:30:59, Дубравка
Anykey
Мне кажется, что такого рода развлечения в России лучше! Как-то масштабнее что ли можно все сделать :) 16.04.2003 14:28:14, Anykey
500 тыс., деленные на более, чем 200 сотрудников, учитывая, что часть из этих 200, наверняка, верхушка (руководство), которые претендуют на макс.куски премии... - Получается не так, чтобы много на одного человека, минус подоходный налог... Нет уж, лучше оторваться по полной. А вот подробности Вы зря тут написали. Кто-нить глянет, обидится... Не дай Бог, турфирму заменят... 16.04.2003 14:23:29, один из этих сотрудников
vinograd
да верно -премии маленькие получаются совсем
я б предпочла оторваться:)))))
16.04.2003 14:31:38, vinograd
Подробности _все_ изменены:) 16.04.2003 14:29:24, Лангуста
vinograd
ну так я исходя из подробностей написала- :)))
если там по 50 000 на человека- то деньгами..а если 2500 уе на него же-ну или евро -то др дело!!!! -их ни на что не хватит такое запоминающееся:)))
16.04.2003 17:13:18, vinograd
А по делу если.. :-) То такие путевки у нас, например, даются в принудительном порядке.. отказаться можно только по болезни, к примеру. :-) 16.04.2003 14:31:20, Soarer
Вот-вот. :-) Заменят и не поморщатся, если что. Прецеденты были. 16.04.2003 14:25:16, Soarer
Там уж нет пути назад:)) Я же говорю - подробности изменены:)) Считайте, что это все прошедшее...или очень будущее время:)) 16.04.2003 14:33:23, Лангуста

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!