Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наверно грустный нынче:))
Вы знаете вчерась вечером ощутила себя просто Хемулем, когда он собрал всю коллекцию марок. И вот так же вчера вечерком, посмотрела на свои книжки из любимой серии и подумалось, ну вот куплю все 23 а что тогда ??? И сразу стало как то по Хемульски мне :))))
16.04.2003 10:30:48, Йовин
19 комментариев
А вы нашли полный список? Я их тоже люблю. Их можно перечитывать,потом детям, внукам...
16.04.2003 10:43:06, Снусмумрик
Мумрик, уряяяяяяяяяяяяяяяяя, я рада что нашлась родная душа :)))))))) Список то у меня ведь когда был, представляешь, но сынок его кудыто задевал. Но большую половину я помню из списка, знаю сколько их должно быть.ВОт. А сколько у вас уже?????
16.04.2003 10:53:07, Йовин
НЕПОНЯЛ, а у меня только 8. Так можно список того что у вас есть???? если не в лом:)
16.04.2003 11:08:52, Йовин
Все поняла, НЕт инков, а ее я как раз очень хочу, думала, что их еще небыло, буду теперь искать. Я начала ровно 6 лет назад собирать, викингов купила, когда была на 8 месяце беременности:))) У универа с лотка:)))
Где вы их обычно покупаете ??? В доме книги???? 16.04.2003 11:31:03, Йовин

Пошла посчитала :) 13. Но я уже давно не покупала эту серию. Последние были Индия и Китай. Уже что-то новенькое вышло?
16.04.2003 11:05:13, Снусмумрик

Помпеи
Рим
Африка
Индия
Шумер
Эльдорадо
Греция
Викинги
Эгейские царства
Инки
Этруски
Китай
Строители погрбальных холмов и обитатели пещер.
Полные названия, правда, влом печатать :) Но я начала покупать лет 7 назад, может, у вас каких-то первых выпусков нет? 16.04.2003 11:18:43, Снусмумрик
Рим
Африка
Индия
Шумер
Эльдорадо
Греция
Викинги
Эгейские царства
Инки
Этруски
Китай
Строители погрбальных холмов и обитатели пещер.
Полные названия, правда, влом печатать :) Но я начала покупать лет 7 назад, может, у вас каких-то первых выпусков нет? 16.04.2003 11:18:43, Снусмумрик

Где вы их обычно покупаете ??? В доме книги???? 16.04.2003 11:31:03, Йовин
По разному. В Доме книги, конечно, проще всего найти. Еще в СНАРКЕ. В ДК Крупской - правда, давно там не была, не знаю. каково там.
16.04.2003 14:05:16, Снусмумрик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.