Ну вот, все ближе и ближе бабушкина пенсия. Она мечтает, как будет хозяйствовать и заниматься детьми. Работать ей уже совершенно не хочется, но работы много, и зарплата у нее сейчас неплохая 13-15 тыс.
Вот и пытаюсь я представить, как наш быт будет обстоять при бабушке-домохозяйке. мама предлагает ей выделять 200 уе, которые у нас няни получают, но няни то с детьми не каждый день и не круглосуточно. И думаю я, что надо обязательно бабушке устраивать для себя выходные дни, с целью побыть в одиночестве и только для себя. Вот и спрашиваю я, а как у вас все устроено, когда бабушки-дедушки с детьми сидят.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас дедушка сидит. Но сейчас он только дочку в садик водит и забирает, а днем отдыхает. Мы оплачиваем его работу чуть выше зарплаты няни (я сама на этом настояла).
16.04.2003 12:30:36, Света М
А у меня мама занимается хозяйством "из любви к искусству". А я нагло пользуюсь...
16.04.2003 10:37:24, Снусмумрик

"ОФициально" мы её привлекаем только когда у нас часовой цейтнот вечером во вторник и четверг с 18 часов(я учусь, муж в бассейне плавает свои два километра :).
Моя мама, она ураган - проще направить её энергию в мирное русло, чем эторусло перегородить :-)
Поэтому я сквозь пальцы смотрю на её желание навести порядок У НАС дома :-)))) Типа, крошки подобрать вот здесь, бельё тут лежит - погладить ;-) Иногда ей достаётся даже труд картошки пожарить - ибо у неё бзик(не ест она у нас) и таким образом удаётся её накормить...
А вообще лето начинается, мы их в деревню загоним со следующей недели :-))) 16.04.2003 10:20:46, гусеничка

Но мы тоже не промах :-)
Нефиг ей тут постоянно делать - ибо она не молодеет с каждым годом, а "объём работ" выбирает до сих пор такой, что по силам 30летним :-(
В деревне мы сбрили всю растительность(ну, почти всю, оставили несколько плодовых деревьев и пару грядок для зелени), и засеяли газонной травой всё - чтоб не было попыток вырастить картошку и прочее.
16.04.2003 10:47:59, гусеничка

как красиво и удобно стало - можно босиком бегать - вот только собак пущщать низзя - они засоЛяют почву... 16.04.2003 11:46:32, гусеничка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.