вместо учёбы пошла прогуляться по городу - и бродила так полтора часа - вид у нас там...сейчас в регу положу какой вид :-)
На одной улице расположены несколько ВУЗов. Лингвистический(там девицы высокого полёта ;-) и политех расположены в ста метрах друг от друга.
Сумерки наступают сейчас поздно, и в этом неверном свете видно, как стойко стоят на остановках девушки, "ждут" автобуса. Как "в стойке" стоят неподалёку юноши и вибрируют и косят и поводят глазами. Ржут тоже, бывает - когда пива переберут - прямо вдоль улицы рядом с магазинами сделаны скамейки неснимаемого типа(специально, конечно, владельцы магазина постарались на славу...где этот Слава?), и молодые люди, мучительно размышляющие - два года в армии или оставшиеся четыре в институте и постоянные сессии...
Они так зазывно гогочут, токуют, сиды на скамейках и лакают пиво из неизвестного вида посуды.
Идти им некуда - те, кто учатся в политехе, не имеют своих квартир :-(
а
"дома ждут дорогие родители
фонари сплошь и рядом глазастые
а у чувства должно быть развитие..."(с) Белая Гвардия.
Я гуляла по высокой набережной и смотрела на редкие льдины и заметно оживившийся внизу Гребной канал - там в преддверии нового шашлычного сезона крыши забегаловок растут, как после грибного дождя - так что вскоре канал переименуем в ГрИбной.
Спасибо Ворре-Чудику :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эхх... надо все-таки до вас доехать пока командировка не кончилась.. :-)
16.04.2003 09:13:34, Soarer
будешь проезжать по Стрелке, мимо Ярмарки - помаши ручкой - значит, мне ;-)
16.04.2003 11:15:09, гусеничка
что это, привет из Сарова?
У предприятия, на котором муж работает - там есть "кусочек", вроде МТС берёт.
Или глушилка??? 16.04.2003 10:59:02, гусеничка
В смысле ? :-) Я там недалеко, начальник я и вполне могу себе позволить на день уехать. :-)
16.04.2003 10:12:57, Soarer
Ага.. :-)))
Увидишь синюю црву с расфигаченным в хлам бампером, без правой фары - моё... :-)) 16.04.2003 10:55:31, Soarer
Увидишь синюю црву с расфигаченным в хлам бампером, без правой фары - моё... :-)) 16.04.2003 10:55:31, Soarer
Видать кто-то красоты необыкновенной мимо проходил? Чтоб так зазеваться :-)
16.04.2003 12:49:59, КрОлик
Если бы, то было бы не так обидно.:-))) На магнитолу того.. отвлекся, а козель решила перед ямкой затормозить. :-)
16.04.2003 13:44:02, Soarer

Да я так понимаю, что не берет оно по-большей части из-за рельефа/окружающих предприятий. Стоит км 20 отъехать от объекта - все начинает работать. :-)
А так, до НН ~250 км. :-) 16.04.2003 10:27:01, Soarer
А так, до НН ~250 км. :-) 16.04.2003 10:27:01, Soarer
Эх, есть где развернуться на просторах родины :-)
А то в европах всяких 250 км - три государства насквозь, то ли дело у нас :-) 16.04.2003 11:44:46, КрОлик
А то в европах всяких 250 км - три государства насквозь, то ли дело у нас :-) 16.04.2003 11:44:46, КрОлик

У предприятия, на котором муж работает - там есть "кусочек", вроде МТС берёт.
Или глушилка??? 16.04.2003 10:59:02, гусеничка
Не вдавался в такие подробности.. :-) Телефцон сказал - no network, пошел нафиг, значит ему видне .:-)
16.04.2003 11:02:43, Soarer
А я жила там раньше и школу заканчивала. Так и не полюбила этот город. На мой взгляд, он обшарпанный, ветхий . Есть одно красивое место - вид с откоса на реки, как у Вас на фото, да одна красивая улица - Покровка.
В общем, я рада, что уехала оттуда. А муж мой с душевным теплом к этому городу относится, любит туда ездить в гости. Но он там не жил, у него другое восприятие. 16.04.2003 09:07:52, Ирина П
я здесь выросла - лазила внурть кремля с мальчишками и исследовала, как устроены мосты(там внутри ходы), узнавала всё, что связано с ветхостью - откуда она как и почему...
Примерно похожим образом я веду себя во всех городах, в которые приезжаю - и потому меня с ними связывают приятные вещи :-))) 16.04.2003 10:40:51, гусеничка
это от отношения зависит, конечно.
Приезжая в любой новый город, веду себя, как любопытный щенок - всё обнюхать, потрогать, пометить :-)
Своими воспоминаниями пометить...
И ХОРОШИМИ воспоминаниями. И когда я куда-то еду в новый город - я ОЖИДАЮ хорошее - и тогда мне встречаются хорошие люди :-)
16.04.2003 11:22:53, гусеничка
:-)
А приехать в старый город КАК в новый - неужели не помогает?
Я вот недавно на Автозавод выбралась - как в другой город, абсолютно другой... 16.04.2003 11:49:55, гусеничка
В общем, я рада, что уехала оттуда. А муж мой с душевным теплом к этому городу относится, любит туда ездить в гости. Но он там не жил, у него другое восприятие. 16.04.2003 09:07:52, Ирина П

Примерно похожим образом я веду себя во всех городах, в которые приезжаю - и потому меня с ними связывают приятные вещи :-))) 16.04.2003 10:40:51, гусеничка
Я самом Нижнем жила 4 года и еще 6 лет в области под ним. В общем, тоже долго, всю школьную жизнь. И каждый раз, читая Вас, удивляюсь, - где Вы все это находите там?:)))
Это от характера зависит. Каждому подходит свой город. 16.04.2003 10:52:57, Ирина П
Это от характера зависит. Каждому подходит свой город. 16.04.2003 10:52:57, Ирина П

Приезжая в любой новый город, веду себя, как любопытный щенок - всё обнюхать, потрогать, пометить :-)
Своими воспоминаниями пометить...
И ХОРОШИМИ воспоминаниями. И когда я куда-то еду в новый город - я ОЖИДАЮ хорошее - и тогда мне встречаются хорошие люди :-)
16.04.2003 11:22:53, гусеничка
С новыми городами почти у всех так. Вот со старыми бывают проблемы. Иногда хочется "хоть тушкой, хоть чучелком":))
16.04.2003 11:34:06, Ирина П

А приехать в старый город КАК в новый - неужели не помогает?
Я вот недавно на Автозавод выбралась - как в другой город, абсолютно другой... 16.04.2003 11:49:55, гусеничка
К сожалению, убегаю, еще поговорим:)) А в старый КАК в новый тяжело, груз воспоминаний давит.
16.04.2003 12:04:15, Ирина П

Помню, в школе, так было противно смотреть на группки старших девченок, дефилирующих по парку. Так и казалось, что они ждут, чтобы к ним пристали какие-нибудь молодые люди. Но зато когда мы с подружками подросли и стали гулять по тем же местам, нам было хорошо самим по себе, и никаких мальчиков не надо было. А со стороны наверное тоже казалось невесть что... Флюиды? :)
16.04.2003 01:17:28, Снусмумрик
Она сшила себе очень модную юбку
Из какой-то дешевой тоненькой ткани,
Она курит отчаянно черную трубку
И мечтает увидеть себя на экране.
И выходит она на крыльцо института
В окружении мальчиков юных, безусых.
Без внимания к ней не проходит минуты,
Чем немало расстроены барышни курса.
У нее удивительно длинные ноги
И глаза восхитительно синего цвета,
Для нее срифмовали влюбленные вздохи
Два ужасно талантливых местных поэта.
Ей так нравится имидж богемного мира,
Болтовня об искусстве за чашечкой кофе,
Ей осталось полшага до спальни кумира,
Говорят, у него чисто греческий профиль.
В этом городе слишком свободные нравы,
Ей досталось немало и зрелищ, и хлеба,
Ей осталось полшага до денег и славы
И совсем уж немножечко до звездного неба.
(с) Опять же Белая Гвардия, "Факультет журналистики"
Настроение Чудиком навеяно такое, белогвардейское. Завтра всё переслушаю... 16.04.2003 01:25:09, гусеничка

Из какой-то дешевой тоненькой ткани,
Она курит отчаянно черную трубку
И мечтает увидеть себя на экране.
И выходит она на крыльцо института
В окружении мальчиков юных, безусых.
Без внимания к ней не проходит минуты,
Чем немало расстроены барышни курса.
У нее удивительно длинные ноги
И глаза восхитительно синего цвета,
Для нее срифмовали влюбленные вздохи
Два ужасно талантливых местных поэта.
Ей так нравится имидж богемного мира,
Болтовня об искусстве за чашечкой кофе,
Ей осталось полшага до спальни кумира,
Говорят, у него чисто греческий профиль.
В этом городе слишком свободные нравы,
Ей досталось немало и зрелищ, и хлеба,
Ей осталось полшага до денег и славы
И совсем уж немножечко до звездного неба.
(с) Опять же Белая Гвардия, "Факультет журналистики"
Настроение Чудиком навеяно такое, белогвардейское. Завтра всё переслушаю... 16.04.2003 01:25:09, гусеничка
Я тоже это очень люблю. Слушаю - и вспоминаю свою бывшую одноклассницу.
16.04.2003 08:18:10, nastena
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.