Вы об одном, а человек вам - о другом. Вы говорите, что вам нравится, а человек указывает на ваши комплексы. И не близкий друг, надо сказать...
Я просто захлопнула аську, но жаль, нужно было что-то сказать. Вернее, я сказала, что это даже неприлично, на это мне ответили: "Про комплексы я был прав"... Или это у меня паранойя?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что деалю? Анализирую то, что происходило ДО стычки. Как правило, помогает пониманию ситуации и хоть немного облегчает последующие похожие :-) 16.04.2003 01:29:19, гусеничка

и так длится уже несколько лет :)
но я давно научилась не растраиваться и не хлопать дверьми громко :) 16.04.2003 00:53:05, aaw

ежели разговор начинает меня напрягать, увольте, напрягаться я не хочу и заканчиваю его вне зависимости от желания собеседника
вообще я по жизни долго училась не реагировать и говорить нет, даже специально тренировалась :) 16.04.2003 01:05:24, aaw

когда-то я очень боялась щекотки, и моя мама всегда этим пользовалась, да и в школе тоже бывало, мне это не нравилось, и я стала сама себя щекотать и продолжала это, пока не перестала реагировать :) научилась в общем
тоже самое с "нет", вообще не умела отказывать никому и никогда, очень много неприятных ситуаций было из-за этого, потом решила, что буду учится и просто говорила "нет" по утвержденным для себя правилам :) научилась
на самом деле процесс обучения много времени не занимает, главное все сразу отработать, это почти как с вождением машины, в начале учишься, а потом даже если продолжительное время не ездишь, то как бы мышечная память остается и быстро восстанавливается 16.04.2003 01:24:46, aaw

Спасибо, Маша... Но я, почему-то, расстроилась. У нас с этим человеком и раньше случались неприятные разговоры. То он начнет доказывать мне, что моя профессия - это пшик и т.п... 16.04.2003 00:20:11, Туська

Мне такие мужики в жизни попадались. Я сразу не поняла, что это не случайный виртуальный собеседник. Причем не в единственном количестве. Завидуют они просто!
16.04.2003 00:31:16, Нюрочка
Я обожаю в таких ситуациях "захлопнуть аську" (которой у меня нет) и пойти чай пить. Кто-то должен быть умнее и первым остановиться. Это во-первых. А во-вторых, есть такие люди, которые любят вызывать у других отрицательные эмоции. Лучший способ борьбы - не вступать в контакт.
16.04.2003 00:17:57, nastena
Я очень завидую людям, которые умеют поставить других на место "не потеряв лица". Сама не очень умею, но понимаю и сочувствую.
16.04.2003 00:13:46, Нюрочка
После случая, когда "уедание" зашло слишком далеко и пришлось нахамить, чтобы остановить собеседника, прерываю попытки в зародыше.
16.04.2003 00:12:14, Hermine Granger

Совсем невежливый вариант "пошел ...." 16.04.2003 00:15:51, Дыбра

Так он всё-таки виртуальный? Тогда в болото его! Хотя сама я виртуал начинающий:)
16.04.2003 00:33:18, Нюрочка
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.