Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости-хреновости :-(
Санька вчера упал в коридоре, на подбородке была глубокая рана - слава Богу, не сломал челюсть, чудом каким-то не сломал, потому что летел, как самолет, на грудине огромная ссадина. Возили вчера его в травму с целью зашивать, но врач предложил вместо зашивания наложить специальный пластырь (с дырками такой), для сращивания ран. Сказал, что шрам все равно останется, но с пластырем этим ребенка мучать не надо - укол не надо делать, зашивать не надо, а результат точно такой же. Я, слыша вопли Саши, согласилась на все, что мне предложили. Кстати, вчера, мягко говоря, удивилась ценнику в платной травме за наклеивание пластыря в на рану - 1050 рублей. Завтра еще за такие же деньги этот пластырь снимать будут. Вот и вопрос: кто-нибудь слышал об этом пластыре? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то же самое, что зашивание, или меня дезинформировали? Может, если бы зашили, то шрама не было бы?
15.04.2003 23:38:19, Нюша
10 комментариев

Удачи Вам и поменьше подобных полетов:-) 16.04.2003 08:18:59, puffin
Меня когда собака за попу укусила:) тоже долго думали, что делать, зашивать или заклеивать. В конце концов решили заклеить. Шрамы другие имеются, так что могу сказать, что склеенный красивее зашитого:) Сколько заживало - не помню:( Мелкая, дурная была:) В тот же вечер уже по заборам лазила:)))
16.04.2003 00:16:19, Нана-на

Шрам бы точно был.
Сашке тоже не шили, когда глаз расшибла. Клеили клеем.С возрастом, все меньше заметно.
Про пластырь не знаю:-( 16.04.2003 00:09:39, Караул
Сашке тоже не шили, когда глаз расшибла. Клеили клеем.С возрастом, все меньше заметно.
Про пластырь не знаю:-( 16.04.2003 00:09:39, Караул
у дочери нет шрама, хотя именно рассекла подбородок и загивали, но она была младше
16.04.2003 14:21:03, Шин

Не знаю, что у вас там за лейкопластырь. но, думаю, что результат будет тот же :) 16.04.2003 00:07:10, НасТиКа

Мужу моему зашивали в детисве в ЦИТО (институт травмотологии), шрам все равно остался. Но мужчину шраму не портят.
15.04.2003 23:52:49, Харас
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.