Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости-хреновости :-(

Санька вчера упал в коридоре, на подбородке была глубокая рана - слава Богу, не сломал челюсть, чудом каким-то не сломал, потому что летел, как самолет, на грудине огромная ссадина. Возили вчера его в травму с целью зашивать, но врач предложил вместо зашивания наложить специальный пластырь (с дырками такой), для сращивания ран. Сказал, что шрам все равно останется, но с пластырем этим ребенка мучать не надо - укол не надо делать, зашивать не надо, а результат точно такой же. Я, слыша вопли Саши, согласилась на все, что мне предложили. Кстати, вчера, мягко говоря, удивилась ценнику в платной травме за наклеивание пластыря в на рану - 1050 рублей. Завтра еще за такие же деньги этот пластырь снимать будут. Вот и вопрос: кто-нибудь слышал об этом пластыре? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то же самое, что зашивание, или меня дезинформировали? Может, если бы зашили, то шрама не было бы?
15.04.2003 23:38:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
puffin
Не волнуйтесь. У моей дочери шрам на подбородке остался с прошлого лета (она очень сильно упала и рассекла себе подбородок), тоже заклеили пластырем, правда бесплатно (скорая приезжала), я тогда больше боялась за голову, а не за подбородок, ибо могло быть сотрясение мозга.... Сейчас шрам практически не виден, ну только если очень хорошо присмотреться.
Удачи Вам и поменьше подобных полетов:-)
16.04.2003 08:18:59, puffin
Меня когда собака за попу укусила:) тоже долго думали, что делать, зашивать или заклеивать. В конце концов решили заклеить. Шрамы другие имеются, так что могу сказать, что склеенный красивее зашитого:) Сколько заживало - не помню:( Мелкая, дурная была:) В тот же вечер уже по заборам лазила:))) 16.04.2003 00:16:19, Нана-на
Елена Н.
:))) ... боевая девушка :о) 16.04.2003 00:44:01, Елена Н.
Была.. Была:) 16.04.2003 00:49:53, Нана-на
Фабьен
Мне в 4 года лоб зашивали. В холодильник с разбегу впечаталась. Шрам до сих пор есть. Челкой прикрыт. 16.04.2003 00:12:00, Фабьен
Шрам бы точно был.
Сашке тоже не шили, когда глаз расшибла. Клеили клеем.С возрастом, все меньше заметно.
Про пластырь не знаю:-(
16.04.2003 00:09:39, Караул
у дочери нет шрама, хотя именно рассекла подбородок и загивали, но она была младше 16.04.2003 14:21:03, Шин
НасТиКа
Мой сын года три назад упал щекой на железный штырь :(( Зашивать ему не стали, просто лейкопластырем (его как-то хитро нарезали, как раз на месте раны очень-очень тонкими полосками получилось). так и обрабатывали, пока не срослось, сквозь этот лейкопластырь. Шрамик остался - тоненький-тоненький, при зашивании бы точно такой же остался.
Не знаю, что у вас там за лейкопластырь. но, думаю, что результат будет тот же :)
16.04.2003 00:07:10, НасТиКа
Туська
Я что-то слышала... Нюш, не расстраивайся. У моей старшенькой есть шрам на лбу (упала на каменных ступеньках), но он заживает день ото дня... 16.04.2003 00:02:44, Туська
Мужу моему зашивали в детисве в ЦИТО (институт травмотологии), шрам все равно остался. Но мужчину шраму не портят. 15.04.2003 23:52:49, Харас

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!