Я соскучилась по своему первому мужу.
Чур, никто в обморок не падает. Мы расстались более, чем друзьями. Регулярно общаемся по телефону, так как он с новой семьей уже несколько лет в Канаде. Переписываемся, посылаем друг другу подарки.
Просто я давно его не видела. Проблем, с ним связанных, уже не помню, даже характер - не менее гнусный, чем у моего нынешнего супруга - забылся за 12-то лет развода :), а в моих воспоминаниях о молодости часто присутствует он - такой хороший парень, честно сказать, такой славный человек. :)
Когда мы разводились, то все финансовые вопросы уладили за полчаса, и ни разу потом не было у нас по этому поводу недоразумений. Зато полночи с пеной у рта и чуть ли не со слезами делили мы семейную библиотечку, заботливо привезенную в Израиль. :(
И несколько лет потом, на каждый праздник, мой бывший муж дарил мне - по томику - все, что он ТОГДА у меня отспорил. :)))
Хороший парень мой первый муж. Пусть он будет счастлив.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, пусть будет счастлив.:))
И Вы тоже :))
И все, кто Вам был и есть дорог. 16.04.2003 10:29:50, Ада
И Вы тоже :))
И все, кто Вам был и есть дорог. 16.04.2003 10:29:50, Ада

Видимо, не судьба мне развестись... 16.04.2003 00:20:49, НасТиКа
Знаете, я с разбегу даже не могу вспомнить НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы ПОТОМ жалел, что развелся. :)))
Как бы дико это ни звучало. :)))
Разводиться страшно. Но жалко себя и семью только в процессе.
Я ни в коем случае не агитирую. :)) Наоборот. :)))
Как с женитьбой: сомневаешься - не делай. :)) 16.04.2003 00:31:42, Птичка Феникс
Как бы дико это ни звучало. :)))
Разводиться страшно. Но жалко себя и семью только в процессе.
Я ни в коем случае не агитирую. :)) Наоборот. :)))
Как с женитьбой: сомневаешься - не делай. :)) 16.04.2003 00:31:42, Птичка Феникс

:-)))))))) 16.04.2003 00:09:04, Дыбра
Пусть будет:))Завидую...а я вот сегодня первый раз пожалела бывшего мужа. От души и искренне.Прогресс, однако.
15.04.2003 23:21:24, nastena
Мне-то уже почти хорошо, и Мотька при мне, а он все мечется, все маме своей что-то доказывает... Грустно смотреть...
15.04.2003 23:24:28, nastena
Я своего бывшего мужа жалею до сих пор: вижу, как он по Гуньке тоскует, знаю, как трудно ему все свои чувства, прошлые и настоящие, в себе примирить... :((
Мужчины вообще менее устойчивы к эмоциональным бурям. Опыта мало. :( 15.04.2003 23:28:56, Птичка Феникс
Мужчины вообще менее устойчивы к эмоциональным бурям. Опыта мало. :( 15.04.2003 23:28:56, Птичка Феникс
Кстати, да, наверное, опыта мало - ни тебе ПМС, ни беременности, да и вообще "мальчики не плачут".
Наш-то папа пока еще только начал слегка, чуть-чуть по ребенку тосковать. Еще только-только понял, что теперь это Мое дите, а он - только поиграть...И уже кислый(((А дальше что будет? 15.04.2003 23:39:29, nastena
Наш-то папа пока еще только начал слегка, чуть-чуть по ребенку тосковать. Еще только-только понял, что теперь это Мое дите, а он - только поиграть...И уже кислый(((А дальше что будет? 15.04.2003 23:39:29, nastena
Ну, если только не хотеть отомстить подобным образом, то этого можно избежать. :)
Правда, при острых отношениях между мамой и папой это тяжело, так как нужно желание и правильное поведение обоих супругов.
Я, скажем, была просто зациклена на идее сохранить ребенку полномасштабного папу. Получилось. :)
15.04.2003 23:43:29, Птичка Феникс
Правда, при острых отношениях между мамой и папой это тяжело, так как нужно желание и правильное поведение обоих супругов.
Я, скажем, была просто зациклена на идее сохранить ребенку полномасштабного папу. Получилось. :)
15.04.2003 23:43:29, Птичка Феникс
Вы - молодец! И муж - молодец. Я так не хочу. Он же им никогда не был, чего уж теперь-то...Просто раньше можно было мечтать: "Ну и что, что все выходные на работе, ну и что, что никогда не гуляем вместе. Зато когда он подрастет, томы будем слушать мой любимый Пинк Флойд и играть в футбол". А сейчас становится понятно, что вместо Уотерса ребенок обожает Моцарта и "Надоело говорить и спорить", потому что мы слушаем их целыми днями, а вместо футбола ходит с мамой в бассейн, потому что у мамы есть на это время. А на организацию футбола и прослушивание из любви к папе ненавистной рок-музыки мама больше силы тратит НЕ ХОТИТ:)))). А папа - не умеет. Это надо видеть - с каким выражением тяжелой внутренней борьбы на лице он отказывался вчера от поездки к чьему-то сломавшемуся компьютеру, чтобы почитать ребенку сказку на ночь. Не я заставляю, а он сам хочет почитать и вынужден отказываться от чертовски интересного времяпрепровождения. Я-то это все два года назад проходила и уже хорошо усвоила, а он, бедняга, начал брать первые уроки отцовства:))
16.04.2003 00:04:06, nastena
Да, печально это :(((. Спохватится, когда поздно будет.
Есть у меня один удивительный приятель. У него была от первого брака, раннего, дочка Фаинка. Не очень-то у него получалось с ней общаться: возражал новый мамин муж. Потом он женился на женщине с двумя детьми, и растил этих деток, как своих. Но они не ужились, и мать детей выкинула его из их жизни удивительно легко. Наконец, он женился в третий раз, и у него одна за другой родились две очаровательные девочки. К этому времени они уже оказались со старшей дочкой в разных странах... Она приезжала, он пытался что-то наладить...
Рассказывая мне про свою семью после многих лет "не-общения", он говорил:
- И стала - Машка! И стала - Юлька! - потом погрустнел, и тихо добавил: - А вот Фаинка ... так и не случилась...
Вот и у вашего мужа... может просто НЕ СЛУЧИТЬСЯ сын... :((((((((((((
16.04.2003 00:11:51, Птичка Феникс
Есть у меня один удивительный приятель. У него была от первого брака, раннего, дочка Фаинка. Не очень-то у него получалось с ней общаться: возражал новый мамин муж. Потом он женился на женщине с двумя детьми, и растил этих деток, как своих. Но они не ужились, и мать детей выкинула его из их жизни удивительно легко. Наконец, он женился в третий раз, и у него одна за другой родились две очаровательные девочки. К этому времени они уже оказались со старшей дочкой в разных странах... Она приезжала, он пытался что-то наладить...
Рассказывая мне про свою семью после многих лет "не-общения", он говорил:
- И стала - Машка! И стала - Юлька! - потом погрустнел, и тихо добавил: - А вот Фаинка ... так и не случилась...
Вот и у вашего мужа... может просто НЕ СЛУЧИТЬСЯ сын... :((((((((((((
16.04.2003 00:11:51, Птичка Феникс
Вот по-моему, это он и начал понимать. И делает первые шаги в направлении поправить. Первые шаги - это дико смешно. В таких нечеловечески некомфортных условиях - еще и очень грустно. Что получится - посмотрим. Что-то я разболталась...
16.04.2003 00:15:18, nastena

Весело, хоть смейся, хоть вешайся :(
Но я живая %-))) 15.04.2003 23:34:19, Дыбра

Кстати, мы с первым мужем тоже застопорились на книжках и пластинках! Перед отъездом он специально пришел ко мне и подарил одну из них, о которой я больше всех плакала. За остальными еще раньше сказал приходить и на общих основаниях выбирать, представляешь?! То есть, то, что я так любовно покупала в "Букинисте"...:(( Вот такие у меня воспоминания. Но мы тоже как-то пытались переписываться. Даже в Израиле один раз виделись:) Но не идет. Любит человек меня воспитывать, несмотря на годы и нынешние наши семейные положения:) 15.04.2003 23:12:24, Туська
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.