Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Где купить лампу?

Нужна лампа такая, необычная. Знаете, с плавающим внутри воском, все это светится красным или желтым светом. Ребенок хочет на день рождения.
А где найти - не представляю.
Как она вообще называется хоть нормально, а?
15.04.2003 22:34:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видела что-то подобное у выхода ст. м. "Улица Подбельского" (последний вагон из центра) 16.04.2003 12:23:17, Сплюшка
Она lava lamp называется. Нам тоже такая нравилась, жаль воск со временем перестает хорошо двигаться. Хорошая вещь. 16.04.2003 12:04:05, Blossom
Есть в Доме игрушки на Якиманке на 1 этаже справа в торце. 15.04.2003 23:21:57, Ирина П
Фабьен
Спасибо. 15.04.2003 23:27:17, Фабьен
Дочь самурая
Слушай, нечто похожее на это описание я видела у нас в подземном переходе :))) Стоит полторы тысячи или около того. Похоже на фаллический символ - такая продолговатая штука и внутри определенно что-то плавает! Цвета вроде - синий и красный. Правда похожее на воск - форму все время меняет. Космический такой вид. А вот лампа она или не лампа я не знаю :) 15.04.2003 23:00:18, Дочь самурая
Фабьен
О! Оно! В каком переходе?:-)) 15.04.2003 23:11:52, Фабьен
Дочь самурая
Метро Кузьминки, последний вагон из центра. Подожди только, я завтра посмотрю и напишу. Что-то у меня такое ощущение, что я ее давно не видела. То ли лампу продали, то ли вообще ларек уже другой на этом месте.
Так вот это что - лампа. А я мимо нее месяц ходила и ломала голову - что за гравицапа такая и для чего предназначена :))) А ценник был типа "сувенир" или что-то в этом духе.
15.04.2003 23:15:56, Дочь самурая
Елена Н.
У нас в Останкино в торговом центре продавали похожие в сувенирах, вместе со всякими фонтанчиками, колокольчиками и прочими сувенирными штучками... Конкретно могу завтра днем посмотреть и вечером написать, что именно там есть и за сколько... 15.04.2003 23:39:54, Елена Н.
Фабьен
А где там торговый центр? На ВВЦ? 15.04.2003 23:45:08, Фабьен
Елена Н.
нет, рядом с забором ВВЦ :))), т.е. если стоять перед центральным входом, то нужно идти влево вдоль забора, приходишь к кольцу троллейбусов и сине-белому торговому центру, на нем синими буквами написано "Торговый центр ОСТАНКИНО"... входить в самую левую (самую дальнюю) дверь, на 1 этаже в центре зала "островок" киосков, сувенирный справа от входа, рядом с лестницей на второй этаж... мы с Маринкой иногда стоим на этой лестнице и чуть сверху любуемся на все эти лампы :))) 16.04.2003 00:25:36, Елена Н.
Фабьен
Ясно, спасибо. Мы, наверное, все равно до Алексеевского Детского мира доедем, а там и до ВВЦ рукой подать. 16.04.2003 00:46:08, Фабьен
Елена Н.
а это завтра? я ведь не случайно написала "продаваЛИСЬ", т.е. в последние недели туда не заглядывала и не знаю, есть ли... а завтра там буду где-то в обеденное время, тогда и могла бы посмотреть...
с "Алексеевской" туда можно доехать на троллейбусах 9 и 37 до остановки "1-я Останкинская улица", т.е. это первая остановка после поворота на улицу Ак. Королева, на повороте с правой стороны этот торговый центр видно (2-этажный), т.е. нужно пройти от остановки на улицу, параллельную Ак.Королева, которая идет вдоль забора ВВЦ...
а в ДМ зачем? я там сегодня была, обувь смотрела...
16.04.2003 01:01:01, Елена Н.
Фабьен
Я знаю, я там жила, на Цандера:-)Давно.
Мы всю субботу угрохаем на приобретение подарков. Спасибо!
В ДМ, корее всего, за ночной рубашечкой, я видела пару недель назад там то, что надо, да денег не было.
16.04.2003 13:39:45, Фабьен
Фабьен
Ага, красиво вообще-то. Ребенка заворожило. Посмотри, а, какие там есть, если они есть и если по дороге, конечно? 15.04.2003 23:26:27, Фабьен
Дочь самурая
Конечно, по дороге :) Живу я здесь и езжу в метро. Завтра отпишу :) 15.04.2003 23:32:30, Дочь самурая
Фабьен
Спасибо! 15.04.2003 23:35:10, Фабьен
Туська
В магазинах игрушек посмотри... 15.04.2003 22:35:20, Туська
Фабьен
Нет, в игрушках нет. Это не игрушечная лампа, а самая взаправдашняя. 15.04.2003 22:49:28, Фабьен
Дочь самурая
А откуда она ее знает? Где-то видела? 15.04.2003 23:09:31, Дочь самурая
Фабьен
Видела. Давно, в очень дорогущем магазине. ТА цена меня более чем не устраивает. Хочется найти аналог:-) 15.04.2003 23:15:08, Фабьен
Туська
Я поняла... Здесь это в магазинах игрушек продается:( 15.04.2003 22:50:09, Туська

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!