Нужна лампа такая, необычная. Знаете, с плавающим внутри воском, все это светится красным или желтым светом. Ребенок хочет на день рождения.
А где найти - не представляю.
Как она вообще называется хоть нормально, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела что-то подобное у выхода ст. м. "Улица Подбельского" (последний вагон из центра)
16.04.2003 12:23:17, Сплюшка
Она lava lamp называется. Нам тоже такая нравилась, жаль воск со временем перестает хорошо двигаться. Хорошая вещь.
16.04.2003 12:04:05, Blossom
Есть в Доме игрушки на Якиманке на 1 этаже справа в торце.
15.04.2003 23:21:57, Ирина П

Так вот это что - лампа. А я мимо нее месяц ходила и ломала голову - что за гравицапа такая и для чего предназначена :))) А ценник был типа "сувенир" или что-то в этом духе. 15.04.2003 23:15:56, Дочь самурая

с "Алексеевской" туда можно доехать на троллейбусах 9 и 37 до остановки "1-я Останкинская улица", т.е. это первая остановка после поворота на улицу Ак. Королева, на повороте с правой стороны этот торговый центр видно (2-этажный), т.е. нужно пройти от остановки на улицу, параллельную Ак.Королева, которая идет вдоль забора ВВЦ...
а в ДМ зачем? я там сегодня была, обувь смотрела... 16.04.2003 01:01:01, Елена Н.

Мы всю субботу угрохаем на приобретение подарков. Спасибо!
В ДМ, корее всего, за ночной рубашечкой, я видела пару недель назад там то, что надо, да денег не было. 16.04.2003 13:39:45, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.