Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Прелестно. Почему-то в Ваших рассказиках очень остро чувствуется время.
16.04.2003 10:23:28, Ада
Давайте! :)) Может, потом что-нибудь дадите почитать? Я бы с удовольствием.
16.04.2003 17:10:36, Ада

Я долго черкала в жалобной книге, письменно рассказывая директору, что такое еврейская еда и т.д. Очень длинно получилось. И забылось...
Через какое-то время моя подруга пошла туда же, а поскольку она пошла с официальной миссией, то ей принесли для прочтения жалобную книгу. Она увидела мою запись и говорит: "Я знаю эту девушку. Кстати, что Вы об этом думаете?" Директор с очень еврейскими именами и фамилией наморщил лоб и сказал: "Нуууу.... с этим еще можно поспорить".
Ой, извини, что длинно получилось:) 15.04.2003 22:31:24, Туська
:))))))) Ты что!!! Это ж КЛАССНО!!!!!!!
:))))))))))
Тусь, пожалуйста, напиши это мне в ЖЖ, я тогда эту историю там сохраню вместе с моей. Мож, потом для мемуаров пригодится... :)))))) 15.04.2003 22:43:28, Птичка Феникс
:))))))))))
Тусь, пожалуйста, напиши это мне в ЖЖ, я тогда эту историю там сохраню вместе с моей. Мож, потом для мемуаров пригодится... :)))))) 15.04.2003 22:43:28, Птичка Феникс

А меня всегда прикалывает, когда люди, посетившие ресторан китайской кухни, потом восхищаются: "Представляете, там все подают в ГЖЕЛЬСКОЙ посуде!" 15.04.2003 22:02:09, Баншишка

:)))
Кстати, один старый,мудрый, соблюдающий еврей, привезя как-то из Канады огромную бутылку водки, в ответ на подхихикиванье своих подчиненных и последователей изрек:
- ВОДКА! - НЕКОШЕРНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
:))
И вообще, есть такой наш любимый вопрос на засыпку: можно ли есть мясо молочными зубами? :)
15.04.2003 21:53:28, Птичка Феникс
Кстати, один старый,мудрый, соблюдающий еврей, привезя как-то из Канады огромную бутылку водки, в ответ на подхихикиванье своих подчиненных и последователей изрек:
- ВОДКА! - НЕКОШЕРНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
:))
И вообще, есть такой наш любимый вопрос на засыпку: можно ли есть мясо молочными зубами? :)
15.04.2003 21:53:28, Птичка Феникс
А мы как-то пили водку под названием "Кошерная" с портретом какого-то раввина.
15.04.2003 23:15:46, Снусмумрик

Я,увы, рецепт не знаю :(. У нас очень много мацы всякой, на все вкусы. Но я все равно ее ем не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ. Вот такой я вот тоже нерелигиозный человек, но не неверующий. :)))
15.04.2003 21:50:28, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.