Перенесу ответ наверх, а то убежало уже.
Вы считаете что, полюбив, человек непременно втискивает себя в рамки, устеновленные предметом любви? Или в свои собственные, но РАДИ любви?
Раскройте мысль, если нетрудно. Интересно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне кажется, это можно оставить себе свое сокровенное "я", не делать эту ошибку. Во всяком случае, у меня это, по-моему, получается. Конечно, с чем-то приходится расстаться, но свою суть, свой внутренний голос какой-то, ни в коем случае нельзя отдавать "в жертву" отношений.
Не согласна с Риной в том, что любящий человек не даст тебе потерять себя. Очень даже даст - хотя зависит от человека. Есть люди тонкие, способные понять о оценить твое "я", а есть люди, которые не очень-то интересуются всеми этими интимными подробностями. Это НАША ответственность сохранить в себе то, что нас определяет. 18.10.2000 20:46:16, Крыска
Не согласна с Риной в том, что любящий человек не даст тебе потерять себя. Очень даже даст - хотя зависит от человека. Есть люди тонкие, способные понять о оценить твое "я", а есть люди, которые не очень-то интересуются всеми этими интимными подробностями. Это НАША ответственность сохранить в себе то, что нас определяет. 18.10.2000 20:46:16, Крыска

Среди моих знакомых есть такие люди про которых ты писал. Но мне кажется, если твоя "половина" тебя любит она не даст тебе потерять себя. Просто не даст. Потому что любит и чувствует каждое изменение, каждую царапинку в твоей душе.
Конечно, необходимо оказаться от чего-то или что-то изменить, но это не должно быть главным, значимым, составным твоего "я".
В этом и состоит главная ошибка (именно ошибка а не данность) любящего человека.
Ты приподносишь это как данность. Может быть все-таки ошибка? 18.10.2000 19:55:06, РИНА

Привет, Леший! Я полностью с тобой согласна. Когда один - такой творчески-неземной, такой наполненный и летающий, а вдвоем это уходит. И что, из-за этого отказываться от семьи? Оч. интересно...
18.10.2000 19:33:50, wran

Саша! "Блительные отношения" - это замечаательно! Это так, знаешь, напоминает семейные вечера:
- Ептыть, Манька, где ж суп?!
- Да, блин, ты же хлеба не купил, козел ворсистый.... 19.10.2000 10:54:16, sichan
- Ептыть, Манька, где ж суп?!
- Да, блин, ты же хлеба не купил, козел ворсистый.... 19.10.2000 10:54:16, sichan
Любимый, бородатый, славный!
Кто ж кусается? Я радуюсь! Радуюсь нетрадиционному употреблению слова, радуюсь тому, что можно к тебе обратиться. Смотри, какое обращение - "козел ВОРСИСТЫЙ" - правда ведь, хорошее изобретение, если не считать его ругаиельством? 19.10.2000 11:13:32, sichan
Кто ж кусается? Я радуюсь! Радуюсь нетрадиционному употреблению слова, радуюсь тому, что можно к тебе обратиться. Смотри, какое обращение - "козел ВОРСИСТЫЙ" - правда ведь, хорошее изобретение, если не считать его ругаиельством? 19.10.2000 11:13:32, sichan
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.