А вот скажите мне плз, любопытства ради.
Если сотрудник съэкономил компании 3500 у.е. на подготовке каталога, а другой на логистической схеме 50.000 у.е, а третий и проч и проч. ,
обязана ли компания заплатить ему полный эквивалент, часть его (ну скажем % 50 ) или просто выплатить премию (заложенную ранее в бюджет, з.п.).
Что справедливо , а что нет ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На работе нет понятия справедливо не справедливо, до руководства нужно аргументировано доводить информацию о ваших заслугах «перед отечеством» и делать это как можно чаще. Наверное, бывают руководители замечающие, и что не мало важно поощряющие за хорошую работу, мне такие не встречались.
15.04.2003 19:44:57, Кимса
15.04.2003 19:44:57, Кимса
Обязана, если это рассмотрено в контракте. А в контракте такие вещи должны быть прописаны, если должность сотрудника предполагает работу с деньгами (финансами). Во всех остальных случаях - не обязана, это добрая воля босса и грамотная политика стимулирования.)))
15.04.2003 19:03:01, ЕК

а ты все записывай.И начяальтсву докадывай.Если даже премию не дадут-то оклад повысят.Обсуждай!Но вот подход - ОБЯЗАНО как то не очень, ИМХО.
15.04.2003 18:52:25, Евра
"Обязанна" точно нет.
ИМХО. Справедливо дать премию, но, опять же, на усмотрение работодателя. 15.04.2003 18:41:51, Сотис
ИМХО. Справедливо дать премию, но, опять же, на усмотрение работодателя. 15.04.2003 18:41:51, Сотис

В самую точку! Руководство смотрит и радуется, как же за те же деньги человек выполняет больший объем работы ……… красота!!!!!! Плавали знаем :-((((((
15.04.2003 19:52:34, Кимса

Наша контора сегодня об этом думает, хотя вчера не думала, и платит людям за экономию премии.
Не умное поведение руководства описано в твоем топике. 16.04.2003 11:22:07, Gamma
Премию точно должно. Вон я помог одной девочке оперативно спасти ее работу, в итоге контора выиграла тендер на поллимона долларов. Скромная прения в размере трех процентов от суммы меня устроит :)
15.04.2003 18:17:16, Кабанъ Сидоровичъ
У меня особый холодильник планируется. Для каждого отдела своя полка. Вот, по состоянию полки, качеству и ассортименту продуктов определяется уровень оказываемой техподдержки. А три процента премии должны дать, а ежели не дадут пущай их совесть замучает :)
15.04.2003 18:31:24, Кабанъ Сидоровичъ

задача рабоников и состоит в том, чтобы экономить начальству деньги за счет своего профессионализма. 15.04.2003 18:02:39, Ежечка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.