Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НасТиКа

Мобильник :(((

Мой новый, всеми хваленый Нокия 6510 начал глючить. Почему-то он на входящий звонок то подставляет имена из записной книжки, то не подставляет, а показывает сами цифры... Это глюк? и что теперь делать? в сервисный центр везти?
Так обидно :((( С моторолой таких проблем никогда не было...
15.04.2003 15:18:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня 7210 выключается сама по себе. а потом может сама включиться даже без запроса пароля, правда может и не включиться(((((((((((((( и тогда приходится включать по мере того как замечу((((((( обидно. а до сервис-центра никак не доеду 15.04.2003 15:49:40, Gala
Carsa
Разве это не определитель номера? :-) А имена или цифры из-за разницы в записи, местный-федеральный 15.04.2003 15:47:32, Carsa
Дочь самурая
Нет-нет, вот Таня ответила правильно. У нее там наверняка один номер записан и на симке и в памяти телефона. 15.04.2003 15:56:53, Дочь самурая
НасТиКа
К сожалению это не так :((( Только один номер из неопределенных был записан дважды. А в настройках телефону специально указала обращаться только к сим-карте. 15.04.2003 17:22:13, НасТиКа
Carsa
У моего 8310го такая фишка точно из-за определителя. Почти все телефоны занесены местные 6значные, а определяется федеральный номер, пишутся циферки. А без определителя на входящий звонок вообще ничего писаться не будет. 15.04.2003 16:07:17, Carsa
НасТиКа
Нет, он определяется ровно так, как записан на сим-карте. вместе с 8-902 и пр... Просто не подставляется и все тут :((( 15.04.2003 17:20:44, НасТиКа
Дочь самурая
Да нет, определитель, разумеется, включен - тут спору нет. Но помимо того, у этих телефонов два типа памяти - на сим карте и в самом телефоне. Если номер в записной книжке одновременно сохранить в память сим-карты и телефона, то отображаться будет только номер, а не имя. По-моему, как-то так. Но это точно не сервисная проблема. 15.04.2003 16:16:21, Дочь самурая
Kopa Хюбш
А у меня с Нокией вообще никаких проблем никогда не было:-) 15.04.2003 15:40:17, Kopa Хюбш
НасТиКа
Видимо, я особа невезучая :)) 15.04.2003 17:25:52, НасТиКа
Это может быть не из-за телефона. У Вас номера телефонов записаны в памяти телефона или в памяти сим-карты??? А нет ли у Вас под одинаковой подписью двух разных номеров телефонов, или один номер телефона записан два раза под разными именами?? 15.04.2003 15:39:11, Tanya
НасТиКа
Проблема совершенно точно не в этом. Во-первых, в настройках стоит пользование только сим-книжкой. Во-вторых, номер есть только на сим-карте (в памяти телефона всего два номера, об этом чуть ниже). В третьих, и от этого даже не зависит, специально взяла три телефона, один записала и туда и туда, другой был на сим-карте, третий только в память телефона. Ни один не подставился сразу. Хотя иногда все подставляются! 15.04.2003 17:17:24, НасТиКа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!