Владельцам, прежде всего :))))))))
А Как у вас появилось ваше домашнее животное :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Началось все с разбитой машины - в мужа въехало подряд 2 человека. Приехал он на работу злой, а к нему два бомжа подходят, собачку на веревочке держат - купи, говорят. Холодно, собачка с лапки на лапку переступает, смотрит жалобно. Он понял, что должен ее у бомжей купить - и купил. Собачку-то шар-пей была, такие у бомжей не живут. Купили газету, объявление о пропаже увидели, хозяева счастливы были, плакали даже. А мы через 2 дня себе такую же завели. До сих пор радуемся. Судьба.
15.04.2003 17:28:26, panna

В подъезде подобрала! :)
15.04.2003 14:41:27, От Семенчика
а мы тоже думали что кот, назвали Мартин в честь Мартина Гора из ДМ, а мама пришла с работы - и обломала, грит -это едвочка :)) Ну мы 2 недели еще парились , не могли женское имя найти , потом махнули рукой и осталась она у нас Марька, Марти, Мартин :)))
15.04.2003 15:20:36, *Забава Путятична
И Я! КОТА!7 с половиной лет назад
16.04.2003 05:25:45, Аня Пуртова
Муську, кошку мою, вернее, сначала я думала, что этот кот и назвала его "Компот", так он(она)была и есть разноцветная! :)))) ПОсле осмотра ветеренара, нам сказали, что это кошка, 4 месяцев отроду! :) И мы назвали ее- Муська! :))
15.04.2003 15:13:17, От Семенчика

Вторую кошечку нашли на улице. Шли из поликлиники рано утром с детьми - а было как раз Рождество - и она сидит. Крошечная, чистенькая. Домой принесли - сразу в туалет побежала. Видимо, подарили кому-то на Новый год, недельку поиграли с ней, да выкинули.
А нынешнего котика через интернет нашли, на птичке.ру 15.04.2003 14:28:36, Lyta

Забулдыга какой то толкал за 35 руб, 1/4 моей стипендии тогдашней 15.04.2003 15:04:10, *Забава Путятична

Отмечали день рождения у друзей на даче. К рассвету наотмечались до того, что пришлось пойти проветриться. Вышли. А на крыльце стоит оно. Неведома зверушка какая-то :)
Ну, в общем-то через некоторое время мы друг другу понравились, и я пригласила его пожить у меня дома :)
Вот, можно посмотреть, какой он был, и какой он стал :)

[пусто]
15.04.2003 13:50:18

Сама я не решаюсь завести собаку, и неизвестно, когда соберусь, но, думаю, что лет через десять созрею... Если жилищные условия позволят :)) Заводить животное в нашей крохотульке просто жалко. 15.04.2003 13:33:43, НасТиКа

Совершенно случайно. Мы поехали с мужем к родственникам отдыхать (их дом находится в самой глубине заповедника в районе реки Нерль у города Калязин). У родственников были 2 собаки - английский коккер и колли. Я как-то рано устром встала и вышла на терассу и увидела у крыльца чудное существо - шоколадного коккер-спаниеля, подумав, что это хозяйский я его позвала в дом, а он не пошел, а только грустно посмотрел на меня и лег у крыльца. Позже я узнала его судьбу. Люди уезжали на ПМЖ за границу и выбросили его за дверь. Сосед тех хозяев приютил его на неделю, а потом отвез другу в деревню, а уже этот друг и был соседом наших родных. Он был охотник и держал 5 лаек и сам собственно не понимал зачем он взял коккера. Вот. Я взяла "скитальца" к себе. Билли был нашей первой собакой и очень любил меня, но к сожалению 31 декабря прошлого года его сбил пьяный водитель(((, мы похоронили его около пруда на холме. И в память о нем я завела себе Мапушу - шустрого и жирненького мопсенка, любимца семьи, преданного друга, диванную подушку, отважного защитника и доброе сердце.
15.04.2003 13:22:21, Моргана
Шли по улице. Мороз, метель и все такое. Смотрим - прыгает, мелкое, полосатое, и орет. Ну, и взяли эту грымзу! Сейчас их уже двое - мамуля и рыжий сынуля, две усатые морды :)
15.04.2003 13:19:28, Аурика

Сейчас никого не хочу, надоело всё это. Ребенок настойчиво просил только игуану или рыбок. Вот аквариум через годок-другой хочу завести - красиво :) 15.04.2003 13:15:26, Мурзя
Пошла в универсам за печенкой и кефиром, вернулась с неким воздушным созданием, ошибочно принятым за кота-подростка. При ближайшем рассмотрении оказалась взрослая мелкая кошка, к тому же слегка беременная:) Родили 4 котят, подружились, так и живем уже десятый год. Вот только болеть она стала часто:((
15.04.2003 13:13:23, Catty_

Собак появился у нас в августе 2002 года. Самоедина-дармоедина по имени Шаман. какое же счастье быть обладателем этого создания. Он у нас веселый, добрый и очень красивый (мне так кажется). 15.04.2003 13:08:46, Дубравка

Звонит это мне моя мама и говорит: "А не хочешь ли ты подарить ребеночку собачечку?" Я страшно удивилась, потому что услышать от моей мамани предложение завести зверя - это надо, чтобы в тайге все медведи разом сдохли! :)) Но тут же ляпнула "ДА!!!" И только потом догадалась полюбопытствовать, что же это за "собачечка"... говорили, будто пекинес :)) Я, честно говоря, растерялась, потому что меньше всего собиралась заводить "диванную игрушку"... но мама мне объяснила,что у ее коллеги собачка ощенилась, всех щенков разобрали, а этот, самый злой и кусачий, никому не нужен (его взяли было соседи, да через три дня назад вернули), ну и куда ж теперь ему сиротинушкне податься? :)) Не приятиь "сиротинушку" я, конечно, не смогла! :))) И принесли мне в сумке существо размером с два моих кулака, с ушками-конвертиками и хвостиком- веревочкой. И кинулось оно ко мне со всех своих кривых ног и сходу полезло со мной целоваться. Ну и вот. :)))
А потом приехал из деревни ребенок (для которого, собственно, щенка и дарили) - а пес за месяц сжился с мыслью, что я - его персональная мамка, что делиться мною он ни с кем не намерен, и вообще - лишний щенок (Маринка) нам в доме не нужен :))) Вот в этом рассуждении мы и существуем вот уже шесть лет. :))))) 15.04.2003 13:07:43, O'Merry

Иногда я чувствую, что не отказалась бы пожить так, как хочется моей собачке, хоть немножко... :)))) Скорее бы каникулы! :)))) 15.04.2003 15:52:57, O'Merry

Кстати, абсолютно фантастическая коха - самая грандиозная кошка в моей жизни :))) 15.04.2003 13:05:58, Лестница А

Смотря какое. Самое первое еще в детстве, собака, ну наверное тогда владельцем меня нельзя было назвать:) Потом ушла жить к мужу и стала совладелицей кошки, а потом взяли вторую так как первая была себе на уме, а сын о-о-очень любит животных. Потом я притащила с работы 2-х дневного котенка (глазки закрыты, ушки лежат) и мы его отпаивали из шприца. Так что какое-то время было 3 кошки, но первая вскоре умерла от старости :( Дальше незнаю считать или нет бесконечных мышей, хомяков, свинок и кроликов, которые чередовались у сына. Потом стоп - выросли. И по прежнему только :)две кошки. А потом рождение второго ребенка и неописуемое желание наконец опять завести собаку, как в детстве. Думалось вот отписаются вместе с малой и все. Оказалось собака перестала писать намного раньше :) Так что теперь мы счастливые обладатели двух кошек и чау-чау :)
15.04.2003 13:05:35, Ма-ма
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.