Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же сложно выбрать
В очередной раз смотрела конкурсные фотки. как же сложно выбрать кого-то. Никак не могу определиться. Очень много действиетельно хороших фотографий.
14.04.2003 13:42:54, Дубравка
12 комментариев

Я уже предварительно десяток наметила... 14.04.2003 13:47:27, Женя Пайсон

Я тоже подумала,что хотя бы по возрастам как-то надо разделить. Там подростки уже точно,как модели смотрятся, хоть на работу на подиум завтра оформляй!:)
14.04.2003 13:58:53, Сексуальноозабоченная

Иначе - разорваться, что ли? -как выбирать между Настей МаМаратовской и Аниткиной Лесей в шариках ;-))) 14.04.2003 13:55:29, Женя Пайсон

Так разместите свою и проголосуйте за неё! :)
14.04.2003 13:44:49, Сексуальноозабоченная
Свои размещены. Но я так не хочу. Неправильно это. Также как и просить всех знакомых и друзей проголосовать. Есть у меня уверенность, что если фотки действительно хорошие, то за них и так достаточно народа проголосует.
14.04.2003 13:47:48, Дубравка

Так ведь только одна фотка принималась.А! Наверно, у Вас больше,чем один деть. :)
14.04.2003 13:49:27, Сексуальноозабоченная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.