Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.04.2003 12:32:35

71 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ундина
Инанна в 1-3 в начале года или в конце прошлого давала ссылку на закон, в котором ясно говорится о том, что ОБЯЗАНЫ госпитализировать родителей вместе с детьми. То есть, если родитель считает нужным лечь в больницу с ребёнком, никто не в праве ему препятствовать. Напирайте на это. Посмотрите по поисковику. По-моему, речь шла о з-не о Здравоохранении или что-то в этом роде. 14.04.2003 19:47:52, Ундина
Очень сочувствую. Конечно, решать Вам, но я думаю, что в такой ситуации, когда речь идет о жизни - хорошие врачи важнее. Страшно оставлять маленького ребенка, я понимаю, но...
Кстати (по опыту) попробйте договорить неофициально. Дать 100 баксов старшей сестре или ординатору - возможно, Вам разрешат оставаться хотя бы на весь день, если не на ночь. Плюс найдите сестру посимпатичнее, заплатите ей, чтобы она усиленное внимание ребенку уделяла. Все будет хорошо, вот увидете!
14.04.2003 18:00:58, Р-ка
Сочувствую Вам и желаю выбраться из этого поскорее и с максимально положительным эффектом. 14.04.2003 17:27:20, Поехали!
сочувствую. просто пишу для поддержки, посоветовать что не знаю. 14.04.2003 17:00:38, Шин
Не знаю, насколько я помогу своим советом.
Когда моему Ванюше делали операцию (полостную), то тоже говорили - лежать после операции будете 3 недели. Реально лежали две. Т.о. они перестраховываются на случай осложнений после операции. Но не в этом суть.
Есть такая РДКБ, на Ленинском проспекте, д.117. Я не знаю, какой ваш профиль заболевания, но слышала, что там врачи любой специальности очень квалифицированные. И лежать с мамой там можно по договоренности с зав. отделением. Мы там лежали, в этой больнице.
Может вам попробовать?
14.04.2003 15:26:44, Биги
Туська
Даже просто сочувстовать смешно в такой ситуации:(( Марина, а что если положить ее в бюджетную, но ПОПЫТАТЬСЯ договориться? Даже за деньги? Но ведь должны же они понять... Девочка еще совсем маленькая, чтобы после операции быть без мамы:(( 14.04.2003 15:12:00, Туська
Мариш, тебе тут уже насоветовали все правильно. По моему опыту, за денежку пустят куда надо, единственно договариваться надо и на "высоком" и на "низком" уровне. По больницам, хочешь со своим доктором поговорю, где есть что? Может посоветует или людей найдет в нужной больнице. Да, еще из опыта, к сожалению, выбирать лучше враче, а не условия (хотя все понимаю). Звони.
14.04.2003 15:01:29, Ма-Машка
А может, можно все-таки договориться с врачами? Лечь на свободную койку... Устроиться санитаркой на эти три недели... 14.04.2003 14:24:08, Снусмумрик
Очень Вам сочувствую! Может попытаться найти знакомых в этой больнице? Мы, в прошлом году лежали в русаковской больнице, с последствиями сложного перелома, на повторную рипозицию(? так ли пишется?) Тоже, изначально никаких лазеек, нет и всё...Затем мы, обзвонив всех знакомых, нашли моего давнего приятеля, который работал когда-то в этой больнице. Договорились, созвонились, он порекомендовал людей к которым можно подойти с подобным вопросом, и всё решилось. Хотя тоже, и мест нет, и все переполнено, и не всякой маме удается договориться уборщицей поработать.
В результате, в день операции мы с МУЖЕМ умудрились быть с ребенком вместе. В остальные дни я была с ребенком с 8 до 8.

Может Вам вынести это отдельным топиком и попытаться через 7-ю найти людей кто может помочь устроиться с ребенком в эту больницу?
Удачи! У Вас все будет хорошо!
14.04.2003 14:13:18, ВиОла
Фабьен
Надо идти туда, где лучше специалисты, уверена. И, насколько я знаю, сначала всегда говорится, что никаких посещений. Но реально все это устраивается. Просто надо договариваться. Возможно, придется там убираться, помогать ухаживать за другими детьми и т.д. Но при этом быть с ребенком.
Только обязательно расскажите Даше, как и что все будет, и как вы будете видеться.
Не бойтесь, Ваши эмоции сейчас не должны передаваться девочке - пусть все у вас пройдет хорошо!
14.04.2003 14:00:33, Фабьен
Xenny
Я тоже не умею договариваться. Этой зимой у меня дочка 7 лет в инфекционке (без посещений) провела 3 дня. Слава богу, был несложный случай, и ее выписали.
Пробуйте, будьте настойчивей! желаю удачи и всего-всего самого наилучшего!
14.04.2003 13:38:13, Xenny
Xenny
Опубликуйте здесь, что за больница! Очень возможно, что найдется теда "лазейки" через знакомых. 14.04.2003 13:39:44, Xenny
Гонзик
может получится устроиться в эту больницу уборщицей или санитаркой? я слышала что некоторые так делают, чтобы рядом с ребёнком быть:(( 14.04.2003 13:49:51, Гонзик
Велена
Вряд ли тебя это утешит, но я практически с рождения по больницам и всегда одна - ну не госпитализировали в те больницы с родителями(. Иногда мама устраивалась нянечкой, чаще ничего не получалось. В 6 лет меня тоже оперировали (правда очень простая операция, но с длительной подготовкой), 2 месяца одна в больнице. При этом родители жили в другом городе и навещали только по выходным. Ничего, никаких последствий у меня, а вот маму мою до сих пор трясет при воспоминаниях((. Мне кажется тебе самой успокоиться нужно, а то ребенок только сильнее переживать будет. 14.04.2003 13:34:46, Велена
гусеничка
Марин, ДОГОВАРИВАЙСЯ!!!!!!!
Когда мой муж загремел в больницу, то я там практически жила, уходила часов в 11 вечера или в полночь - он был неходячий и жутко больной, а персонал даже утку ему подать не хотел(какая там еда - отдельный разговор).
Но всё оказалось можно устроить - и попадать в закрытую больницу без пропусков, тапочек и дезинфекции - "везде есть чёрный ход".
Так что удачи тебе и ДОГОВАРИВАЙСЯ - причём "обслуживающий" персонал в этом плане очень важен - т.к. меня. например, две недели пускали в инфекционную больницу "за апельсин" со стороны столовой, и НИКТО из лечащих врачей об этом не знал...
14.04.2003 13:22:16, гусеничка
Сочувствую. немножко опыта: этим летом Катька попала в инфекционную больницу. Представляете? Посещений нет ВООбЩЕ, пункт приема передач с телефонами - и все. В совместной госпитализации отказали сразу и категорически:( Но через день я уже была в палате с ребенком. И стоило это совсем немного. Просто договорилась с лечащим врачом, он же завотделением, разумеется, неофициально. Попробуйте! 14.04.2003 13:16:10, Ло
Очень сочувствую. Очень.

Марин, а скинь мне на мейл номера больниц - у мужа сестра в страховой медицине, даже если с этой больницей контактов нет, то вдруг какие-то знакомые врачи-медсестры/знакомые знакомых и т.д. всплывут. Все-таки врачебная братия - субстанция мигрирующая, знакомые неожиданно могут найтись.
14.04.2003 13:07:39, Мата Хари
aaw
вы про 37 больницу не узнавали?
там и платное, и бесплатное отделение, и вроде очень хорошие условия
если надо, я сейчас найду координаты
14.04.2003 13:05:29, aaw
aaw
наврала, ДКБ 38, а не 37 - см. ссылку

есть платные боксы со всеми удобствами на маму и ребенка любого возраста

они и по обычным мед. полюсам принимают, т.е. бесплатно, только не знаю, какие в таком случае там условия для мамы

тел. 324 4300, 324-4165
14.04.2003 13:11:24, aaw
[пусто] 14.04.2003 13:16:37
aaw
вот тут еще посмотри 14.04.2003 14:45:12, aaw
*Забава Путятична
Ох, если чесно в беспелатной медицине иногда лучше чем в платной (опыт большой и тут и здесь ). Я стимулирую врачей и прочи персонал деньгами и проблем не бывает. Чаще даже наоборот, мне попадаются более душевные доктора в бесплатных больницах. Последний опыт платных госпитализаций в ЦКБ показал что там ужасный мед персонал, принятый по блату, а денег через кассу проходящих типа они не видят :(( о чем напрямую и говорят.
А как мало девочке лет? Самое ужасное что с ней лежать нельзя :(((( Хотя может быть и здесь есть лазейки. Мы когда Дима в 2 года с переломом в больницу попал с ним в палате жили все время пока он лежал. Договорились с завотделением, но в редких клиниках с этим сложнее... Но хотя бы пропускать договориться можно.
Выздоравливайте!
14.04.2003 13:01:07, *Забава Путятична
[пусто] 14.04.2003 13:05:48
*Забава Путятична
Конечно! Я в свое время попала даже в неонатальный центр к ребенку (материнских мест на тот момент не было). И в бюджетных все таки душевнее люди. Вот увидите. 14.04.2003 13:19:05, *Забава Путятична
Конечно! Даже больше, чем ты думаешь. Все будет хорошо!! 14.04.2003 13:13:09, Лёлик
Ох... Сочувствую :((((
Держись! Твое спокойствие и уверенность нужны дочке, хоть это и ужасно трудно :((

Ты знаешь, по опыту - договориться все же всегда можно. Не жить с ней там, допустим, но приходить рано утром и уходить поздно вечером, дежурить по очереди с мужем. Задарить там всяких дежурных врачей, медсестер, выписать пропуск на "круглосуточное дежурство", пообещать приглядывать за другими детьми...

Сколько я и сама лежала в больницах (кстати, в 8 лет лежала одна), и родные-близкие. Всегда МОЖНО было договориться и присутствовать по максимуму. Со мной, взрослой тетей, после операции БЫВШИЙ муж ночевал две ночи в палате :))...

Держись. И, конечно, не с хирургом этот вопрос надо обсуждать. Кто знает, можно ли - так это дежурящие в отделении сестры. И в деньгах они всегда очень нуждаются, так что...

Удачи вам с Дашей! Держись!
14.04.2003 12:59:06, Чудик
Дубравка
Плавали знаем.
Конечно операция у нас была стандартная, но все равно я представляю себе что это такое 6 летний ребенок после операции в больнице.
Мы правдами и неправдами влезли в больницу и пока это действительно было надо мы там дневали и ночевали. Потом, когда поняли, что Аня и без нас справляется, поручали ее девочкам в палате.
Ложитесь в бюджетную. Скорее всего можно и там договориться.
14.04.2003 12:56:38, Дубравка
Я бы все же положила ребенка в бюджетную, взяла бы отпуск на время нахождения ребенка в больнице. И ездила бы к 8-9 утра, уходя часов в 9 вечера..В тихий час обедала бы сама где-то недалеко..
Девочка ведь уже достаточно большая, это не годовалый ребенок..
А через неделю, смотря как идет восстановление после операции, я бы подумала о том, чтобы забрать ребенка под расписку домой. И дома бы уже выхаживала дальше.
Я в свое время почти так и поступила, только сыну был год с небольшим и операция была не очень серьезная. хотя и под общим наркозом. Я его забрала из больницы после того, как он отошел от наркоза.
14.04.2003 12:53:43, Hel
[пусто] 14.04.2003 13:01:50
Дубравка
Забирать все же страшно. Нас вон вроде бы и выписали в срок, но дома температура поднялась и еще много дней Аня была слабая-слабая. И до сих пор, а прошло почти полгода, она до конца не восстановилась. 14.04.2003 13:08:39, Дубравка
Сразу забирать-не надо, все же, если операция серьезная и нужно пройти курс антибиотиков-надо неделю полежать. Минимум:(.Вот потом можно будет думать насчет долечивания дома..
Меня в 6 лет отправили в санаторий на три месяца. без родителей, конечно. Они приезжали раз в неделю. Нормально:)) Мне даже нравилось. День-два привыкает ребенок, потом нормально воспринимает..
И, скорее всего, получится договориться о присутствии в больнице с утра до вечера..
14.04.2003 13:07:37, Hel
Присоединяюсь. 14.04.2003 13:08:42, Чудик
Я бы положила в бюджетную, а потом - правдами или неправдами - попыталась бы туда проникнуть :-((( Жуть... Я ОЧЕНЬ Вам сочувствую, мне даже трудно себе представить такую ситуацию - не дай Бог :-((( 14.04.2003 12:49:17, Нюша
:(((( Что тут посоветовать....Думаю, что все же лучше пусть в бюджетной больнице и всеми правдами и неправдами за отдельно взятую плату размещаться там. Конечно, сразу тебе этого никто не скажет, но думаю, что там наверняка есть какая-то коммерческая палата. Держись. Если нужно делать, то значит нужно...:((( 14.04.2003 12:46:42, Лёлик
А если провести операцию в одном месте, а потом перевезти ребенка туда где есть возможность быть с ней. Или это нереально. 14.04.2003 12:45:09, Ма-ма
Примите и мою поддержку, очень Вам сочувствую.
ИМХО 100 раз, но выбирать все же надо по врачам и возможностям клиники... Неужели нет совсем никакой возможности остаться там с ребенком - ни за деньги, ни за помощь (уборка палаты и пр, Раньше, я знаю, такое было сильно в ходу)?
И еще - попробуйте поговорить с ребенком, чтобы ее настроить - это очень важно. Если ребенок будет приблизительно в курсе того, что ее ожидает, ИМХО, она спокойнее перенесет больницу и все тяготы положения.
К большому сожалению ничего не могу посоветовать по существу, т.к совершенно не знаю московских клиник.
Держитесь, выдержки Вам, и пусть все пройдет самым наилучшим образом.
14.04.2003 12:44:05, Ада
O'Merry
Я, конечно, не имею права такое советовать, но все-таки скажу... ИМХО, если в бюджетной больнице реально лучше лечат детей, то есть у них есть опыт, они более тонко учитывают все аспекты, связанные с детским организмом, - я бы хваталась за бюджетную. Потому что врачебного мастерства (не ухода, не лекарств, а именно рук хорошего хирурга), увы, не купишь :(((( А уж там - договариваться с медсестрами и санитарками за деньги, за бутылки, не знаю... сколько удастся урвать времени присутствия с ребенком - столько удастся... :((((( 14.04.2003 12:43:37, O'Merry
СВЕТка
Поддерживаю. Все будет хорошо!!! 14.04.2003 13:21:31, СВЕТка
Рада
Я тоже с тобой согласна. Думаю, нерушимых стен не бывает. Можно будет договориться с медперсоналом -они тоже люди.) 14.04.2003 12:52:05, Рада
Да-да, именно. Возможно можно будет нелегально и ночевать. 14.04.2003 12:51:17, Лёлик
Марин, я уже давала здесь этот телефон - попробуй позвонить 251 11 04 Прошин Виктор Алексеевич, попроси хоть чем-нибудь помочь. Я делала публикацию о проблеме нахождения детей с матерьми в больнице, он тогда говорил, что да, проблема есть, что будут собирать главврачей, разговаривать с ними. Не знаю, насколько это стоящий совет, но чем могу, как говорится... Это человек из Московского комитета здравоохранения. 14.04.2003 12:43:33, Анаис
[пусто] 14.04.2003 12:50:19
Ну одно только пожелание - держись, крепись, не плачь, действуй. Если удастся договориться хоть на пару часов в день, уже будет хорошо - дочка будет знать, что к такому-то часу мама появится, это многое значит. 14.04.2003 13:21:56, Анаис
Наташа С.
А совсем недавно кто-то вроде здесь спрашивал про госпитализацию с ребенком - вроде есть постановление, кто-то здесь давал выдержку из него и номер, что можно родитлею лежать в больнице вместе с детьми любого возраста. Неужели же не разрешают?..:((( 14.04.2003 12:41:43, Наташа С.
Крысик
Я не знаю, каков возраст Даши...
Но, мне кажется, что в детских больницах деток лучше выхаживают, то есть послеоперационный уход он лучше - наработаны схемы лечения, дозы препаратов, детские инструменты...
А заплатить врачу и медсестрам за операцию и лечение, а так же возможность находиться рядом с ребенком практически всегда есть.

Очень сочувствую - больной ребенок - это такая беда...Хочется все детские страдания забрать себе...

Желаю, чтобы все-все у вас стало хорошо в самое ближайшее время.
14.04.2003 12:39:56, Крысик
У меня ребеночку тоже надо делать вторую операцию, тоже редкую, а он совсем малыш. одну мы уже прошли. Я правда с ним лежу в платной. Мы лежали в Москве в НИИ Педиатрии. А в каком городе вы будете делать? Может вам в другое место поехать и найти больницу? Я вас прекрасно понимаю, но операция качественная - главное! Представьте ее сделают плохо (тьфу тьфутьфу конечно), тогда и то что вы рядом будете мало чем сможет помочь. Думаю надо исходить из этого. Удачи Вам! Чтобы все было хорошо! 14.04.2003 12:39:55, Никусенька
takca
:( блин...
из моего опыта работы в б-це...
мамашки могут быть в отделении при условии помощи по уходу за остальными детьми - с 9 до 9, по-моему.
некоторые - устраивались нянечками.
в бюджетных б-цах все практически решается количеством даденного на лапу...
почему ты ее одну не можешь оставить?

не институт педиатрии на универе? у меня там хвосты какие-то есть...

держись...
14.04.2003 12:39:51, takca
[пусто] 14.04.2003 12:47:43
takca
не за что мне спасиба :(((
говорить надо с завотделением, где она будет потом лежать.
если это реанимация - невозможно однозначно, такой практики нет вообще.
если обычное интенсивной терапии - шансы есть. за деньги.

тигрик, милый... я все понимаю - но это твои эмоции оч сильно :((( мой 3 раза уже в б-це лежал, и только один раз - со мной. это переживаемо, поверь... тяжело безумно, но ты же понимаешь, что это ради нее, а не просто так. ради нее надо убедить себя положить девчонку в бюджетную б-цу - потому что только там все сделают хорошо. в тебе сейчас говорят зверячие мамашьи эмоции, когда тигра в зоопарке защищает своего больного дитеныша от врачей...

даже если тебя не положат - ты все равно будешь приходить туда каждый день, и ты все будешь видеть сама.
ты сейчас хочешь защитить ее от моральной травмы - но ты даже не представляешь, какие они, дети, сильные, как от природы защищены - она через полгода все забудет, а ты будешь иметь в доме здорового человечка...

держись, тигрик, будь разумным...
14.04.2003 12:58:13, takca
Никак нельзя договориться с врачами бюджетной больницы и, заплатив им много много денег, по договоренности, лечь с дочкой в больницу?
ВОобще в бюджетных больницах врачи за деньги сейчас все что угодно сделают, мне кажется. Это не тот случай?
14.04.2003 12:38:00, Агнесса
[пусто] 14.04.2003 12:41:01
Туська
Да, уже вижу:((
Но попробуй Кондратеин вариант, а?
14.04.2003 15:13:03, Туська
Подождите, а что, посещения там ограничены? Если вы утром придете и вечером уйдете? 14.04.2003 12:50:33, IR
Кондратея
За работу можно попытаться обменять. В смысле - предложить бесплатную работу санитаркой на этот месяц. Едва ли откажутся. 14.04.2003 12:47:28, Кондратея
O'Merry
Кстати, это ведь можно вполне законным путем устроить. Можно даже поинтересоваться непосредственно в кадровой службе - ведь у них всегда такой дефицит рабочих рук! 14.04.2003 12:51:14, O'Merry
Да... Сочувствую очень. Дай Бог, чтобы все хорошо у Вас сложилось!
Не знаю, нужно ли мнение со стороны, но мне кажется лучше все же , скрепя сердце, положить в бюджетную больницу к хорошим врачам, при этом заплатить деньги и врачам и персоналу, с персоналом договориться, чтобы очень хорошо ухаживали , ну и с врачами тожею самйо быть там все возможное время (время посещений) и всякие развлекухи ребенку привезти туда, дабы отвлечь после операции от боли и прочего, телевизор и прочее.
Все же хорошие врачи, мне кажется, это самое главное, это более важно, чем лучшие условия и возможность находиться с ребенком курглосуточно.
14.04.2003 12:45:29, Агнесса
Крысик
А санитаркой не получится устроится? 14.04.2003 12:45:25, Крысик
Марго.
А разве есть реальные случаи???
Кто-то устроился?
14.04.2003 13:05:18, Марго.
Крысик
Я устраивалась со старшей на Полянке. Она с лошади упала - была очень серьезно сломана рука. Это было 8 лет назад. Проработала 3 недели в свой отпуск. 14.04.2003 13:14:32, Крысик
Марго.
Я с трехлетним сыном спокойно неделю в больнице провела. А вот с более старшим не представляю, как это...унижаться, просить, деньги "сувать"...
Извините.
14.04.2003 13:17:58, Марго.
Кондратея
Эх... материнство такое дело. Я прекрасно понимаю, каково оно - сама бы тоже выпрыгивала из шкуры, чтобы быть рядом с больным ребенком в любом возрасте.

Да честно говоря - по нашим-то больницам, мы со взрослыми-то людьми обычно сидим практически безотлучно, если состояние лежачее... Семейка у меня такая:-)
14.04.2003 13:33:51, Кондратея
[пусто] 14.04.2003 13:15:14
Крысик
Помню только, что это было на Полянке - (Морозовская???). В хирургии. У Саши была раздроблена кисть - 8 кусков.
Лежали тяжелые детки с "распятыми" руками - 2-3 перелома, девочка с коленками....- 2 операции сделали при мне...
Но тогда практика санитарок была распространееная - они все были мамами - просто нашла ее и спросила, сколько та еще будет работать - оказалось, что она увольнялась. Мы вместе в кадры сходили и все ок.
14.04.2003 13:22:16, Крысик
takca
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НЕОТЛОЖНОЙ ХИРУРГИИ и ТРАВМАТОЛОГИИ N20 им. ТИМИРЯЗЕВА

Телефон: 238-77-21 238-80-12 238-83-22 238-87-23

14.04.2003 13:28:01, takca
Иногда можно с врачами-медсестрами договрится по-хорошему, чтобы вы там могли весь день проводить, с утра до вечера.
И после операции может на ночь остаться.
Думаю, у вас получится.
И удачи вам! Чтоб все благополучно прошло!
14.04.2003 12:37:13, IR
Женя Пайсон
Так. А в Тушинской детской больнице таких операций не делают? Там госпитализируют с родителем довольно спокойно. 14.04.2003 12:36:07, Женя Пайсон
Женя Пайсон
Или -здесь бросить клич - может, в нужной больнице у кого-нибудь найдутся знакомые врачи/администраторы? Блат - все-таки открывает любые двери.

Держитесь!
14.04.2003 12:38:54, Женя Пайсон
[пусто] 14.04.2003 12:38:32
Женя Пайсон
А еще - кому-нибудь из ближайших родственников временно устроится туда санитаркой? Или зав. отделением предложить -мол, буду месяц работать санитаркой, зарплату можно пустить на нужды отделения... 14.04.2003 12:40:59, Женя Пайсон
Прими мою поддержку.Держись.
Что посоветовать- не знаю..
14.04.2003 12:34:12, Кarolina
Йовин
Присоединяюсь к вашей поддержке. И действиетльно очень трудно что либо советовать 14.04.2003 12:44:16, Йовин

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!