Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой:)
А я тут недавно поняла такую вещь - Не надо всем и все рассказывать (я про реал - не виртуал:)
14.04.2003 01:26:40, Лара Помидорова
23 комментария
Что было? :-) У меня есть круг тем, которые не рассказываю. Он очень ограничен :-)) Но открыт для пополнения после ужастиков от знакомых, например...
14.04.2003 06:22:32, Мария Д.
да ничего особенного, рассказала человеку кем хочу быть, а получила в ответ типа "Фу, это не круто". Вот подумала, зачем я перед нею распиналась? рассказывала все так подробно...:((
14.04.2003 07:59:22, Лара Помидорова

ты хотя бы фотку повесь ... как "сексуальноозабоченная" - он тебя поопытнее будет ;-)))) 14.04.2003 02:29:17, Жамбын Батмунх

Гм, это действует и на виртуальное общение:-0
14.04.2003 01:27:23, E. coli (aka Natsi)
просто вот поделишься с каким-нибудь легким знакомым чем-то, а он со своими оказывается противоположными взглядами на жизнь, ситуацию по своему трактует. Потом вот удивляюсь, и нафига я это все ей рассказала.:)
14.04.2003 01:31:53, Лара Помидорова
off я кажись по анатомии отличницей буду в этом семестре - кости на пятерки сдала, мускулы вроде тоже. Я сейчас сочинение пишу про Ад:)- но это уже не анатомия, как ты понимаешь.
14.04.2003 01:37:25, Лара Помидорова
Как человек, бывший отличником по анатомии, подтверждаю - анатомия - это АД. Вы ее в анатомическом театре изучаете?
14.04.2003 08:18:43, nastena
Анатомия - это ад :-)) Я хотела хирургом быть, передумала именно из-за анатомии и латыни вообще...
14.04.2003 06:23:29, Мария Д.
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.