Оказывается я зарегистрировалась на 7е в феврале 99 года. Интересно - кто дольше?
Вы заметили - в регистрации появилась новая графа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не сразу зарегистрировалась и еще стирала свою регистрацию, поэтому дата конечно не та. Помню, когда мы подключили дома интернет в марте 99г, я тогда узнала адрес Няни и зашла туда, тогда была еще одна конфа, а потом уже перешла на 7-ю.
13.04.2003 19:05:57, Шаффи

13.04.2003 18:36:09, Снандулия (NTL)
ой, думаешь? Я не помню - мне кажется, что весной у нас компьютер появился - а даты в мериканской и русской системе я уже давно путаю:)))
14.04.2003 02:54:18, Пелагея

Такое ощущение, что неправильная дата стоит именно у тех, кто здесь давным давно. У меня она правильная. :))
13.04.2003 21:20:33, Молли

ага, я еще помню, как Няня вдруг пропала - и я несколько дней не могла попасть на конференции...
14.04.2003 02:57:02, Пелагея

А на "Няне" мне теперь неуютно как-то... скучновато :) 14.04.2003 10:32:19, К©ЕНИЯ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.