скорее всего последний раз перед огромным перерывом ( который скорее всего растянется на полгода-учитывая продажу компа ) и уйти с ужасным настроеним, чего никогда не было :((
Катерок, если ты мне присылала письмо, которое муж нещадно удалил не прочитав- повтори, плз! Он получит с работы.
Всем остальным- счастливо оставаться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, не грусти... Может тебе даже понравится эта "другая жизнь", без интернета :)..., столько времени освободится ;) И впечатлений будет куча, вернешься - расскажешь :))))
13.04.2003 19:20:28, Елена Н.
Таня, да разве так можно?!!!!! Вообще, вообще не будет интернета?!!!!:((( Я буду по тебе ужасно скучать!!!!!!!!!!
13.04.2003 18:22:40, Туська
мы будем очень скучать и ждать возвращения. ты главное не грусти, будет еще новый комп, лучше и интернет быстрее :)) и мы сильно по тебе соскучившиеся :)
13.04.2003 16:37:25, Ежечка
Тань, не грусти. Все наладится. Я по тебе скучать буду.
А настроение, ты что - из-за топика так расстроилась? Перестань. Это не повод для плохого настроения.
И как-нибудь выходи на связь и сообщай о себе. Деятельсность клуба Гира придется приостановить, до твоего появления :-))))
До скорых встреч :-))))))) 13.04.2003 15:17:04, Поехали!
А настроение, ты что - из-за топика так расстроилась? Перестань. Это не повод для плохого настроения.
И как-нибудь выходи на связь и сообщай о себе. Деятельсность клуба Гира придется приостановить, до твоего появления :-))))
До скорых встреч :-))))))) 13.04.2003 15:17:04, Поехали!
Ну вот только давай нос не вешать:))))) Мы с тобой , ты с нами:))))) так что все будет тип-топы. Зато какое будет возвращение:))))))
13.04.2003 15:14:07, Йовин
Танюш, а про учителей, знаешь хорошего учителя все равно помнят всю жизнь, так что не вешай носик.
13.04.2003 15:18:20, Йовин
Ну чего ты, а? Ну не грусти, пожалуйста!!
13.04.2003 15:05:39, Сотис
Ну почему обидно-то? Кто их обидел, не пойму? Хороших учителей хвалят, плохих ругают. Это несправедливо? По-моему, нормально.
13.04.2003 15:19:59, Дочь самурая
ой, а давайте поговорим про врачей :)))) представляешь, ЧТО тогда начнется :)))
просто эта профессия очень-очень сильно затрагивает "всехние" :) интересы, вот и эмоции :)))
не бери в голову.
у меня бабушка и дедушка были учителя. Так когда МЕНЯ(!) сейчас(!!!) встречают их ученики, то ТАКИЕ слова хорошие говорят! 13.04.2003 15:13:22, Annya
просто эта профессия очень-очень сильно затрагивает "всехние" :) интересы, вот и эмоции :)))
не бери в голову.
у меня бабушка и дедушка были учителя. Так когда МЕНЯ(!) сейчас(!!!) встречают их ученики, то ТАКИЕ слова хорошие говорят! 13.04.2003 15:13:22, Annya
Я про свой ДР еще напишу ( с работы мужа) :)) Мы на природу поедем, правда, это будет не скоро, через 3 недели :))
13.04.2003 15:15:29, ТанГо
не грусти! комп - такая штука, которая быстро купится.. Так как детальки для него все дешевеют и дешевеют..
да и в отношении к тебе мало что изменится, пусть даже через пол года :)
чмок 13.04.2003 15:05:18, Siniy
да и в отношении к тебе мало что изменится, пусть даже через пол года :)
чмок 13.04.2003 15:05:18, Siniy
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?