Только что впервые муж наорал на меня матом. Он сейчас на тусовке с друзьями и подругами. Я дома с ребенком. Я позвонила узнать как дела и когда домой собирается, сказал, что не знает. Я пожаловалась, что чуствую себя брошенной и тоже хочу тусоваться. А он сказал, что я испортила ему всю "мазу" и наорал на меня матом. Все это абсолютно на него не похоже и совсем не в его правилах. Потом мне позвонил его друг и сказал, что муж вдрызг пьян и уже спит. Еще он разбил свой мобильник. Я почти уверена, что утром он ничего не вспомнит. Как думаете, устраивать разбор полетов, или проглотить все и сделать вид, что ничего такого не было...?
Для справки, муж очень любит меня, ребенка, почти не пьет (поэтому видимо и напился - дозы не знает), такие загулы большая редкость, компанию эту я знаю.
но чуствую себя при этом очень погано
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж наорал по мобильнику матом только что..
13.04.2003 03:10:04, не могу..18 комментариев
Дать понять, что Вы все слышали и Вам это не понравилось, что так с Вами поступать нельзя, но в данном случае Вы прощаете ему эту идиотскую пьяную выходку. На первый раз.
13.04.2003 20:18:28, panna
А почему вы не пошли с ним? Я бы сказала обязательно, для меня такое поведение было бы абсолютно диким и недопустимым.
13.04.2003 16:24:07, Milla-Vanilla
Его еще дома нет до сих пор, мобильный разбит, соответсвенно, позвонить ему не могу. Злюсь и нервничаю ужасно. Еще хуже, что с ребенком надо заниматься, а меня трясет всю и не спала я совсем.
Такое впечатление, что эта весна многих доканает! 13.04.2003 13:59:17, автор
вот-вот, он не хочет, чтобы в злящемся состоянии его встретила.. не хочет ругани.. поэтому и отлеживается где-то :)
13.04.2003 14:39:32, Siniy
Такое впечатление, что эта весна многих доканает! 13.04.2003 13:59:17, автор

Не надо нервничать - ни Вам, ни ребенку это на пользу не пойдет :-) Обидно - это я понимаю, у меня тоже такое было, правда, не с этим мужем :-) У Вас успокоительное есть? Выпейте что-нибудь, и не думайте о ситуации некоторое время - хотя бы час. Потом соберитесь с мыслями, и подумайте не о своей обиде, а о том, что любую ситуацию можно повернуть лицом к себе :-) - а Вашу тем более. Это очень удачная оказия поговорить с мужем о Ваших проблемах (не о ваших с ним, а о Ваших личных) - о том, что Вы здесь сказали. Мне кажется, что самое время поднять вопрос о том, что Вам тоже надо отдыхать, и есть только два способа: либо делать это вместе, либо делать это отдельно :-) Первый вариант предпочтительнее (потому что второго я лично вообще не вижу, но некоторым и он подоходит). А отдыхать вместе - это значит найти способ, куда пристраивать на это время ребенка. Надо обсудить все варианты: родители, няня и т.д. Вполне реально найти няню не очень дорого, если самой подать объявление в газету - в Вашем случае (на просто посидеть несколько часов) вполне сгодилась бы и соседка-пенсионерка в здравом уме и твердой памяти, так что и у соседок можно поспрашивать :-)
Кстати, наступила весна, и скоро начнется самое удачное время для отдыха на природе вместе с ребенком :-) - шашлыки там всякие, барбекю, пляжный волейбол и прочие загородные тусовки :-))), а потом уж ребятенок и подрастет :-))) 13.04.2003 14:26:30, Нюша
Кстати, наступила весна, и скоро начнется самое удачное время для отдыха на природе вместе с ребенком :-) - шашлыки там всякие, барбекю, пляжный волейбол и прочие загородные тусовки :-))), а потом уж ребятенок и подрастет :-))) 13.04.2003 14:26:30, Нюша
:-) Со всеми может случиться. Я вот вам скажу по секрету, что мой идеальный муж однажды так крепко выпил (а он вообще почти не пьет), что перепутал ящик комода с туалетом :-))))) На Вашем месте я бы сделала так же, как на своем: устроила разбор полетов по полной программе так, чтобы ему было мучительно стыдно. :-) Тут кто-то говорил замечательную фразу: "Нет более незаменимой в хозяйстве вещи, чем виноватый муж" :-)))
13.04.2003 13:48:34, Нюша

Наверное, тебе действительно стоит почаще выбираться в свет, этот способ получше, чем жалобы мужу 13.04.2003 10:14:11, Siniy
Вот ни фига подобного! Все удивляются, как я спокойно его отпускаю на концерты и тусовки. Обычно 2-3 раза в месяц. А он мне заявил, что он не может раз в полгода с друзьями встретиться. И не ною я и не жалуюсь. У нас вообще очень хорошие отношения и взаимопонимание.
А в свет как я выбирусь с таким малышом? Оставить его не скем, а все самое интересное происходит поздно вечером или ночью. Одна я чтоли пойду по клубам? А вдвоем у нас не получается. 13.04.2003 13:55:02, автор
А в свет как я выбирусь с таким малышом? Оставить его не скем, а все самое интересное происходит поздно вечером или ночью. Одна я чтоли пойду по клубам? А вдвоем у нас не получается. 13.04.2003 13:55:02, автор
А почему вы не жалуетесь? Вам нравится такая ситуация? Не проще найти няню? Или оставить ребенка с мужем??
13.04.2003 16:26:07, Milla-Vanilla

Может быть и правда его напрягает нечто вроде чувства вины перед тобой.. Ну, что он ходит, а ты сидишь дома с ребенком, как взаперти..
Почему не брать няню на время общих выходов "в свет"? Или бабушек звать..
Мне кажется, это очень полезно будет 13.04.2003 14:38:42, Siniy
Синий, не та ситуация :-) Если человек каждый раз, как немного выпьет, начинает ругаться с женой и посылать ее матом - это да. А если один раз в жизни человек выпил так крепко, что наступила стадия, когда он готов послать всех, и не вовремя позвонила жена, которую послать удобнее всего - тогда нет :-)
13.04.2003 13:51:28, Нюша
ну и не морочьте себе голову этим. со своим мужем в такой же ситуации я совсем не разговариваю. а утром дуюсь, а он кается.
13.04.2003 08:20:40, Талифа куми
ааа...ууу
все ушли чтоли спать ((((((
никто меня не пожалеет, не посоветует
придется одной стонать 13.04.2003 03:28:52, автор
все ушли чтоли спать ((((((
никто меня не пожалеет, не посоветует
придется одной стонать 13.04.2003 03:28:52, автор
Ни, фига себе! Я бы, такого не перенесла. Как это промолчать? Скажите пожалуйста, НА НЕГО НЕ ПОХОЖЕ! Жена дома с дитем, он тусуется и ее же матом. Я возмущена! Хочется обозвать грубым, но емким словом. Он же, я так понимаю, еще и ночевать не пришел? Ничего посоветовать не могу. Сама бы устроила скандал, я девушка горячая. Хотя умнее было бы, наверное, наказать по-другому. Тихо, но в самую точку. Может тут есть кто более опытный в таких вопросах? Со мной просто такого не было.
13.04.2003 09:44:55, Мучача