Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня скрутил жестокий цистит, я на работ

Меня скрутил жестокий цистит, я на работе :((( Чем бы мне себя полечить ?
12.04.2003 15:27:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди, ну вы чего? Какой фурагин? К нему чувствительностьт у 90% населения отсутствует (свежайшие данные, на этой неделе на "Человеке и лекарстве" озвучено). Все эти советские уросептики уже умерли давно. Фитолизин хорошо, только при воспалении нижних отделов мочевых путей, т.е пузырь и уретра, он может сильнее раздражать, это любой уролог скажет. Мого пить с клюквой и брусникой и норбактин. Поверено. И тепло, конечно. 13.04.2003 23:32:21, Katya
Есть такой способ, правда, на работе применить его трудновато. Берете тазик, наливаете в него кипяток, сыпите марганцовки. И сидите без трусов над тазиком, чтоб до попы пар доходил. Еще вместо марганцовки можно налить жирных сливок. Это дает облегчение при очень сильной рези, пока таблетки не подействуют. (и, извините, писать тоже не так больно) 13.04.2003 03:22:42, pamela
Красно Солнышко
Мне быстро помог ПАЛИН. Бисептол вообще не помогал. Травки - тоже. 13.04.2003 00:58:47, Красно Солнышко
Иней на стекле
Фу, знакомая бяка... пить много надо, как можно больше. 12.04.2003 19:46:09, Иней на стекле
Клюквенный сок и свежая клюква, если есть (с едой). Противовоспалительные травки. И обезболивающее от цистита специально, как называется, не помню, в аптеке будут знать, наверное. 12.04.2003 19:30:28, Мария Д.
Пить очень много воды, чередуя с горячим слабым чаем. Если есть возможность - грелку на мочевой пузырь. Обязательно шерстяные (из нат. шерсти) носки.

Про табклетки не знаю :(

Выздоравливайте!
12.04.2003 18:40:14, Сотис
Kopa Хюбш
бисептол 12.04.2003 18:26:59, Kopa Хюбш
:) Смерти моей хочешь! От бисептола я через 15 минут задыхаюсь, полный аут! Меня однажды еле откачали :( Вот точно так же у меня был приступ цистита и кто-то дал таблетку бисептола. А было это за 10 минут до нового года, все уже хорошие такие , а я чуть там не кончилась :( Не могу не вдохнуть ни выдохнуть ни через одно отверстие :( 12.04.2003 18:59:22, Страдаю
Пять нок, кажется, таблетки называются, ещё палин можно. 12.04.2003 16:52:17, Дикая Тварь.
Насколько я знаю, из лекарств очень хорошо помогает монурал(1 или 2 таблетки), но это лекарство очень сильное и без рекомендации врача я бы побоялась. Послабее - бруснивер и подобные. А вообще, должно помогать любое мочегонное, особенно содержащее клюкву и бруснику. Чай с клюквой. Ни в коем случае не застуживайтесь хотя бы теперь, пододевайте все что можно потеплее, исключите сквозняки! Когда мне было совсем плохо, я, чтобы сходить по-маленькому, залезала под горячий душ или хотя бы подмывалась горячей водой. На работе, конечно, с этим сложнее. Главное - тепло. И мочегонное. И СКОРЕЕ к врачу! Я Вам очень-очень сочувствую! 12.04.2003 16:22:36, Страдала в свое время
Поддерживаю монурал. Но вроде он порошок, а не таблетки? И самое главное его достоинтство - достаточно ОДНОГО приема. В отличие от всех остальных уросептиков. которые надо минимум неделю пить, по 3 раза в день. Мочегонные травки - мертвому припарки, это можно только как дополнение к лечению.

Может, конечно, монурал без назначения врача не нужно пить, но я выпила в свое время. Не жалею ни капли. Помог очень быстро.
12.04.2003 23:32:52, virus
Самое ужасное во всём этом, что у меня , как говорится, мочевой пузырь моё слабое место! Врач говорит, что у меня там очень чувствительная слизистая, у меня цистит появляется в одно мгновение, прям за 5 минут меня может ТАК скрутить, а потом часа через 3 та же внезапно пропадает..:( Я от этого так устала! Сдаю анализы, хорошие, а цистит всё равно есть! Сейчас сходила в аптеку купила фурагин. Буду опять травиться :( А чем Вы боролись с этой напастью? 12.04.2003 17:20:45, Страдаю
remka
Мне фурагин тоже помог, и еще пила ... вылетело из головы, в зеленой тубе, паста из трав, по столовой ложке пить + ромашковые ванночки...
Хватает почему-то в августе...
12.04.2003 17:54:01, remka
remka
вспомнила - фитолизин 12.04.2003 23:29:14, remka
remka
Вспомнила - фитолизин. А еще бисептол быстро все снимает 12.04.2003 23:28:52, remka
Носите всегда с собой. Я страдала этим делом несколько лет. До сих пор зимой - никаких юбок, только штаны с тёплым бельём под низ. Но это проходит, у меня прошло. Лечилась Палином. 12.04.2003 17:39:44, Дикая Тварь.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!